классно встретились....всем спвсибо...начало положено
Отправлено 07 March 2016 - 07:40 AM
Отправлено 07 March 2016 - 05:42 PM
Отправлено 11 March 2016 - 11:30 AM
ездил сегодня в гаражи, за калугаэнерго, по поводу включения Доместик(изменение октанового числа) сказали что такого не делают...только типа у официалов...((
Отправлено 14 March 2016 - 04:12 PM
ездил сегодня в гаражи, за калугаэнерго, по поводу включения Доместик(изменение октанового числа) сказали что такого не делают...только типа у официалов...((
обидно. надо искать официалов поближе.
Отправлено 25 March 2016 - 12:46 PM
Всем привет! Кайроноводы из Обнинск и окрестностей а подскажите - есть ли у нас приличное место, где можно поменять масло в трансмиссии? Если точнее - в редукторах мостов переднем и заднем. Ехать ради этого в Москву как то не очень хочется, а идти к кому попало - стремно. Может присоветуете кого? Заранее всем спасибо!
Отправлено 25 March 2016 - 02:52 PM
Не знаю, нет в этой операции профессиональных тайн.
Можно хоть самому в гараже за полчаса.
Думаю, в любом частном сервисе справятся на 5, тем более можно визуально контролировать весь процесс.
Трансмиссионное масло только привезите с собой.
Ну, или, если хотите, приезжайте в Калугу
Отправлено 25 March 2016 - 05:08 PM
Не знаю, нет в этой операции профессиональных тайн.
Можно хоть самому в гараже за полчаса.
Думаю, в любом частном сервисе справятся на 5, тем более можно визуально контролировать весь процесс.
Трансмиссионное масло только привезите с собой.
Ну, или, если хотите, приезжайте в Калугу
Ну тайн то вроде нет, но.... недавно племяннику поменяли масло в движке.... и повредили фильтр. В итоге - масло тю-тю, движку - кирдык. А, казалось бы, операция тоже не хитрая.
Ну и кроме масла - хорошо бы найти рядом место, где починяться можно.... на перспективу так сказать. Калуга, Москва, Чехов и т.п. это все хорошо, но... хочется ж в Обнинске ;)
Отправлено 26 March 2016 - 08:55 PM
Есть в Обнинске один мастер я и ещё двое кайроноводов у него ремонтируемся.Ну тайн то вроде нет, но.... недавно племяннику поменяли масло в движке.... и повредили фильтр. В итоге - масло тю-тю, движку - кирдык. А, казалось бы, операция тоже не хитрая.
Ну и кроме масла - хорошо бы найти рядом место, где починяться можно.... на перспективу так сказать. Калуга, Москва, Чехов и т.п. это все хорошо, но... хочется ж в Обнинске ;)
Отправлено 27 March 2016 - 07:46 PM
приветствую собратья...в продолжении темы встреч и живого общения..а может организуем совместную встречу калужской и тульской области:? например майские праздники, место определим, кто желает можно с ночевкой...принимаются предложения
Отправлено 27 March 2016 - 07:51 PM
приветствую собратья...в продолжении темы встреч и живого общения..а может организуем совместную встречу калужской и тульской области:? например майские праздники, место определим, кто желает можно с ночевкой...принимаются предложения
если не работа, то я как туляк за..где нибудь на оке под Дугной)
Отправлено 27 March 2016 - 08:46 PM
Всем привет! О движухи намечаются)
Вопрос, где на дизеля чип сделать можно? И сколько это в деревянных обойдется?
Гляжу хвалят прошивку от Vahmurka. Что скажите?
Отправлено 27 March 2016 - 08:56 PM
в районе 6-7 рублей..если интересно, в личку могу номерок человека кинуть
Отправлено 27 March 2016 - 09:07 PM
Скинь номерок, проконсультируюсь намедни.
Отправлено 27 March 2016 - 10:12 PM
Ну тайн то вроде нет, но.... недавно племяннику поменяли масло в движке.... и повредили фильтр. В итоге - масло тю-тю, движку - кирдык. А, казалось бы, операция тоже не хитрая.
Дружище...Ну всякое бывает...можно и фильтр повредить и гайку не закрутить....Но масло поменять в нашем шаробане....какой там мастер нужен???Все сами меняют....а если пачкаться не хочешь заедь в любую шарагу где написано (Замена масла)....вот и все....Для этого волшебник совсем не нужен.....Ну уж если хочешь все делать культурно....то в любой сервисцентр....не обязательно саненг....Удачи....а если сам надумаешь менять ,то подскажем и что и куда (кроме автомата конечно)....у меня механика.
Отправлено 27 March 2016 - 10:21 PM
у меня стоит) не на радуюсь
Отправлено 27 March 2016 - 10:38 PM
Таких вахмурок в Калуге человек десять пятнадцать найдется....И у меня есть телефон....так что смелее ...Операция абсолютно обратима....Насколько я слышал человек может чипануть и на мощность и на экономию топлива....и предлагает на выбор несколько вариантов....Если не понравится ,то переделает и назад и на другую прошивку....Мне так говорили...
Отправлено 29 March 2016 - 07:57 AM
Отправлено 03 April 2016 - 05:21 PM
Всем салют! Случаем ни у кого не завалялся замок багажника ???
Отправлено 10 April 2016 - 06:02 PM
Отправлено 10 April 2016 - 06:12 PM
скоро к вам в гости приеду..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых