Это был спам, Андрей...

Отправлено 28 November 2015 - 04:09 AM
Отправлено 01 December 2015 - 06:11 PM
Натяжной потолок, конечно, лучше! Если соседи сверху затаппливают, аккуратно пузырь пробивается и потом сам подтягивается! А при побелке - тоже, в принципе, побелил по новой и все)))
Отправлено 03 December 2015 - 08:08 AM
По себе скажу, сука дорого, делал ремонт, думал сделать потолок, зарядили под 20к за комнату, плюнул, купил 2 мешка шпатлевки, и банку хорошей краски для потолков матовой, с медведем каким то.
Прошелся в 3 слоя, и никакого натяжного ненужно.
Дело конечно хозяйское, если есть бабки, то конечно лучше натягивать если бабок нет то натянуть не вариант.
Отправлено 03 December 2015 - 09:23 AM
Для меня побелка не вариант ! Много геморроя при смене материала. В ванной, туалетах и коридоре- навесной из пласт. панелей, а вот в комнатах - обои потолочные. Можно и люстру любую, и под покраску ! Практически везде ремонт делал сам, без привлечения сторонних сил !!
Отправлено 03 December 2015 - 11:20 AM
По себе скажу, сука дорого, делал ремонт, думал сделать потолок, зарядили под 20к за комнату, плюнул, купил 2 мешка шпатлевки, и банку хорошей краски для потолков матовой, с медведем каким то.
Прошелся в 3 слоя, и никакого натяжного ненужно.
Дело конечно хозяйское, если есть бабки, то конечно лучше натягивать если бабок нет то натянуть не вариант.
Кирилл, это к кому ж ты обратился, раз тебе такую сумму залудили? Я тебе мастеров из Тулы подгоню. Мне в комнате 12м потолок сделали за 4500р. Квадратный метр стоит у нас 410р. глянец подороже. работы с потолком часа полтора два.
Отправлено 03 December 2015 - 11:27 AM
При потопе, лучше всего пенопластовый приклеенный на пва. Все по стенам стекает, а если еще и пол регулируемый, все течет дальше вниз. Проверено на своей квартире. Три этажа плавало, а мы живя в середине, только обои переклеили.Натяжной потолок, конечно, лучше! Если соседи сверху затаппливают, аккуратно пузырь пробивается и потом сам подтягивается! А при побелке - тоже, в принципе, побелил по новой и все)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых