фильтры хорошие бошевские ставлю и на тесте форсы ошибки не дали.
насколько знаю - бошевские - это НЕ ХОРОШИЕ для наших дизелей...
Отправлено 05 October 2016 - 10:43 AM
насколько знаю - бошевские - это НЕ ХОРОШИЕ для наших дизелей...
Отправлено 05 October 2016 - 10:47 AM
Отправлено 05 October 2016 - 10:47 AM
срочно замена топливного фильтра..срочно.если не хочеш попасть на всю топливную вместе с форсами.или родной или делфи 924(5)
Отправлено 05 October 2016 - 10:52 AM
Отправлено 05 October 2016 - 10:59 AM
Уже писано-переписано про фильтры по всем форумам, что только родной или Делфи924(925). Сэкономив 500 рублей на фильтре, очень легко попасть на ЭНННую сумму тысяч... Печально, но "грабли" никак не отпускают
Отправлено 06 October 2016 - 01:00 PM
срочно замена топливного фильтра..срочно.если не хочеш попасть на всю топливную вместе с форсами.или родной или делфи 924(5)
сегодня скинул шланг с тнвд, и ручным попробовал покачать, туго идет струйкой тонкой бежит, сменил фильтр на старенький качает норм завтра протестирую и отпишу.
Уже писано-переписано про фильтры по всем форумам, что только родной или Делфи924(925). Сэкономив 500 рублей на фильтре, очень легко попасть на ЭНННую сумму тысяч... Печально, но "грабли" никак не отпускают
разрезал бошевский фильтр болгаркой, черный как уголь, расчленил фильтр качественный ничего не пропустит, своим глазам я верю, 90 000 км на них про шол сегодня обрату проверил норм все.
Отправлено 06 October 2016 - 03:33 PM
сегодня скинул шланг с тнвд, и ручным попробовал покачать, туго идет струйкой тонкой бежит, сменил фильтр на старенький качает норм завтра протестирую и отпишу.
разрезал бошевский фильтр болгаркой, черный как уголь, расчленил фильтр качественный ничего не пропустит, своим глазам я верю, 90 000 км на них про шол сегодня обрату проверил норм все.
Дело хозяйское)))
Отправлено 06 October 2016 - 03:54 PM
Сообщение отредактировал psihoz123: 06 October 2016 - 03:56 PM
Отправлено 06 October 2016 - 05:15 PM
расчленил фильтр качественный ничего не пропустит, своим глазам я верю,
"Мы люди бедные, мелкоскопов не имеем. Мы так, глаз пристрелямши".
Отправлено 06 October 2016 - 05:37 PM
Отправлено 06 October 2016 - 06:15 PM
Ну оно конечно, да!!! Только когда пойдут траблы с топливной, не обижайтесь, что во время не предупредили. А так сплошная экономия машина б\у стоит как новый Таз, солярка от трактора, фильтра самые дешёвые, обслужит любой ара-сервис, ляпота!!!
Отправлено 06 October 2016 - 06:42 PM
Отправлено 06 October 2016 - 06:48 PM
Отправлено 06 October 2016 - 07:57 PM
Вот мне тоже страшно подумать. Я блин, их меняю каждые 10 т.км. Я наверное слишком перестраховываюсь.
Не с тепловоза ведь соляру в бак льешь? На моем 50ткм прошел, сейчас перед холодами заменю обязательно, в багажнике лежит))) Чем старее фильтр, тем лучше фильтрация, лишь бы пропускал соляру))) (тут в теме про фильтра вычитал)
Да и Сергей вон тоже выше пишет, что 60 откатал)))
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 06 October 2016 - 07:58 PM
Отправлено 06 October 2016 - 08:09 PM
Дим страшно подумать я уже почти 60 тыщ на делфи прошёл.поменяю покажу
Привет Сергей. Я на драйве выкладывал инфу, про выпотрошенный фильтр Делфи с пробегом 42000. По виду вполне живой.
Отправлено 07 October 2016 - 10:17 AM
Я же говорю что человек существо странное-пока сам не влетит не слушает других. Удачи вам на фильтре бош отьездить.
Стоп.на одном фильтре 90 тыщ?????.
меняю на 15000 км
Уменя вопрос при разгоне появился шум как у насоса который засасывает жидкость с воздухом появляется обычно на 5передаче на на 130км именно в этот момент
не оброщал внимания, да и 120 только разгонялась
Ну оно конечно, да!!! Только когда пойдут траблы с топливной, не обижайтесь, что во время не предупредили. А так сплошная экономия машина б\у стоит как новый Таз, солярка от трактора, фильтра самые дешёвые, обслужит любой ара-сервис, ляпота!!!
ну я бы не сказал что он самый дешевый, у вас польские у нас китайские которые точно ставить нестоит
Отправлено 07 October 2016 - 10:28 AM
Привет Сергей. Я на драйве выкладывал инфу, про выпотрошенный фильтр Делфи с пробегом 42000. По виду вполне живой.
На боше последнем, 7 000 прошел, причем лью строго через воронку с мелкой сеткой, все ровно забило, видно качества плохого соляра попалась, фильтр все поймал с внутри чистый как слеза а с наружи страшно смотреть.
да, и спасибо за советы, фильтр лечит эту проблему.
Отправлено 07 October 2016 - 10:33 AM
ну я бы не сказал что он самый дешевый, у вас польские у нас китайские которые точно ставить нестоит
речь идет не о цене фильтра, а о качестве фильтрующего элемента, которое на 99% присутствует в оригинальных фильтрах и в фильтрах Делфи и
которое 50% на 50% в остальных фильтрах... (ИМХО)
да, и фильтр не лечит проблему, а предостерегает от нее (ИМХО)
Отправлено 07 October 2016 - 11:19 AM
На боше последнем, 7 000 прошел, причем лью строго через воронку с мелкой сеткой, все ровно забило, видно качества плохого соляра попалась, фильтр все поймал с внутри чистый как слеза а с наружи страшно смотреть.
http://kyron-clan.ru...-68#entry797920 Почитай тут, может полезное что-то есть
Отправлено 07 October 2016 - 01:24 PM
Доброго времени суток. На суппортах стоят тавотницы для смазки. Скажите, кто-нибудь смазывал поршень через них с применением шприца для смазки. И какую смазку использовали именно в шприц.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых