Дак может в раздатке дело. Маслице посмотреть ни кто не мешает.
Сообщение отредактировал wingle1961: 19 March 2018 - 04:16 PM
Отправлено 19 March 2018 - 04:15 PM
Дак может в раздатке дело. Маслице посмотреть ни кто не мешает.
Сообщение отредактировал wingle1961: 19 March 2018 - 04:16 PM
Отправлено 19 March 2018 - 07:20 PM
Отправлено 19 March 2018 - 07:26 PM
Я не про уровень мне на него на я прокачество масла его чистоту. А маховика с акпп нет да и коробас то снимался вроде? ведущий диск видно хорошо. И если в нем проблема то при чем скоросной режим?
Отправлено 19 March 2018 - 07:36 PM
С качеством масла проблем нет это 100%, все началось на пробеге около 100000 но не обращали внимание к 115000 стало сильней, куда только не ездил не кто не может сказать, раздатку тоже снимал все в норме.
пример при резком нажатии педали газа идет звук что-то где то скрежет и от 0-30 км и все пропадает. а плавно трогается не чего нет.
Отправлено 19 March 2018 - 09:00 PM
вроде работают исправно и включаются и выключаются.
Не хабы, а клапана на вакууме.
На ПП скрежет есть?
Сообщение отредактировал Big Man: 19 March 2018 - 09:03 PM
Отправлено 19 March 2018 - 09:05 PM
Не хабы, а клапана на вакууме.
вакуумные модуляторы доработаны, егр заглушин и удален. вроде порядок
Отправлено 19 March 2018 - 09:17 PM
вакуумные модуляторы доработаны, егр заглушин и удален. вроде порядок
Клапана которые стоят на магистрали к хабам. Под акб апереди.
Если на полном приводе скрежет пропадает, то они.
Сообщение отредактировал Big Man: 19 March 2018 - 09:18 PM
Отправлено 19 March 2018 - 09:27 PM
Клапана которые стоят на магистрали к хабам. Под акб апереди.
Если на полном приводе скрежет пропадает, то они.
спасибо полезу посмотрю, но и на полном есть скрежет но меньше.
Отправлено 20 March 2018 - 07:37 AM
А может подвесной?
Отправлено 20 March 2018 - 11:41 AM
А может подвесной?
Отправлено 20 March 2018 - 11:47 AM
Посмотреть какие пакеты отвечают за 1 ,2 и 3 передачи.
Отправлено 20 March 2018 - 02:16 PM
l
Посмотреть какие пакеты отвечают за 1 ,2 и 3 передачи.
думаю поменять плату с разъёмом на акпп
Отправлено 25 March 2018 - 09:48 AM
Про клапана хабов дело тебе говорят, была похожая ситуация, при резком трогании с места или тапка в пол с малых оборотов был такой скрежет, аж ногами удары чувствовал,грешил на акпп,потом на раздатку, в результате поменял обратный клапан на шланге хабов и забылl
думаю поменять плату с разъёмом на акпп
Отправлено 25 March 2018 - 05:00 PM
Может было у кого.Регулировка водительского зеркала дуркует...Надо вверх, низ,право, лево. А оно как то по диагонали плавает.Приходится просто рукой поправлять.Кнопками обратно не вернешь!!!!
Отправлено 25 March 2018 - 09:26 PM
Может было у кого.Регулировка водительского зеркала дуркует...Надо вверх, низ,право, лево. А оно как то по диагонали плавает.Приходится просто рукой поправлять.Кнопками обратно не вернешь!!!!
Проскочил сектор. Попробуй выставить среднее положение, аккуратно нажимая на зеркальный элемент. Должен чувствовать рукой перещёлкивание по сектору. И пробуй регулировки. Должно помочь. Удачи.
Отправлено 26 March 2018 - 06:57 AM
Всем весенний привет! Теплится надежда, что через месяц тапки менять на летние будем. Сейчас предлагают услуги по дошиповке резины. Кто-нибудь делал? Водитель на Форде, микроавтобусе, делал, говорит, что всё ОК. Но типок он скользкий, честно не признается, если лохом оказался)) Если тема такая есть, направьте, буду признателен. Резина хорошая, но с нашей зимой 5-10% шипов вылетело, на передке. Получилась разбалансировка и вибрация на 120 км.ч
Отправлено 26 March 2018 - 07:05 AM
Возможно разъединились фиксаторы/направляющие (цифра 1 центральный, сферический, цифра 2 "диагональная" направляющая ) положения зеркального элемента.
Проскочил сектор. Попробуй выставить среднее положение, аккуратно нажимая на зеркальный элемент. Должен чувствовать рукой перещёлкивание по сектору. И пробуй регулировки. Должно помочь. Удачи.
Там же не сектора? За наклон отвечают два пластиковых штифта сложной формы (цифра 3 на фото, подпружиненные, разрезные) с резьбовой насечкой, вставляются внутрь "гаек" с ответной резьбой (белые гругляши на фото) приводимых моторчиками с червячным редуктором.
При достижении крайних положений зеркального элемента, штифт просто "проскакивает" с негромкими щелчками по резьбе "гайки"
Сообщение отредактировал Олег03: 27 March 2018 - 03:15 AM
Отправлено 26 March 2018 - 08:13 AM
... Сейчас предлагают услуги по дошиповке резины. Кто-нибудь делал? Водитель на Форде, микроавтобусе, делал, говорит, что всё ОК. Но типок он скользкий, честно не признается, если лохом оказался)) Если тема такая есть, направьте, буду признателен.
К Михаилу постучись в личку. Что-то помнится - он это сам проделывал
http://kyron-clan.ru...r/26765-eltoro/
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых