Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы бывалым от новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13881

#13881 Rushad

Rushad

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 21:25

Мультитроникс он тебе только мотор покажет, ну может быть повезет еще акпп6

Либо брать ELM327 и программу покупать для него

либо шнурок vag-com и прога для компа каскаде, может она с кайрономи работает. У меня на рекстоне все читает. ЕЛМ тоже все читает.

В этих вариантах надо поработать паяльником, проводки надо переключать на OBD, так как разные системы на разных пинах.

Мне это надоело я купил себе AUTEL AP200 там все тоже самое только без паяльника, плюс кое какие кодировки может.

Можно посмотреть всякие клоны нормальных мультимарочных сканеров.

А есть схема чего куда паять или ссыль на обсуждение что где на какой ноге, ваговский шнурок и вагком есть, может я так им и обойдусь!

Не вникал, что он может фактически, теоретически может всё, кроме "напечатать денег".

Это судя по описанию программ-прошивок на него.

https://www.multitro...update-mpc-800/

Но мне пока ничего не надо этого, т.к. хватает имеющегося ПО от 2019г.

Показывает на мониторе ШГУ ошибки, удаляет и т.д.

Описание я тоже читал - чудо а не аппарат, правда в продаже сейчас в основном 811 (но думаю это почти тоже самое) Если будет время, возможности и желание выведи 4 колеса от ЭБУ  АБС - показывает ли он скорость по каждому на ходу...

• 0

#13882 glider

glider

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

• бензин автомат

Отправлено Сегодня, 06:34

А есть схема чего куда паять или ссыль на обсуждение что где на какой ноге, ваговский шнурок и вагком есть, может я так им и обойдусь!

Описание я тоже читал - чудо а не аппарат, правда в продаже сейчас в основном 811 (но думаю это почти тоже самое) Если будет время, возможности и желание выведи 4 колеса от ЭБУ АБС - показывает ли он скорость по каждому на ходу...

https://www.drive2.r...77836051496989/
На драйве почитай, там много этого
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых