Е
Не хочу пугать, но у меня после того как машину начало водить по дороге на скорости через 2 недели вырвало шаровую (люфта и стука не было).
Какую?
Отправлено 31 July 2016 - 07:13 PM
Е
Не хочу пугать, но у меня после того как машину начало водить по дороге на скорости через 2 недели вырвало шаровую (люфта и стука не было).
Какую?
Отправлено 31 July 2016 - 09:18 PM
Подскажите, пожалуйста, если есть такая, ссылку на видео/отчет/описание замены подсветки кнопки подогрева сидений. Спасибо.
Отправлено 31 July 2016 - 11:04 PM
Подскажите, пожалуйста, если есть такая, ссылку на видео/отчет/описание замены подсветки кнопки подогрева сидений. Спасибо.
https://www.drive2.ru/l/5229159/ ; https://www.drive2.r...ресвет приборов тут поищи...
Там ничего сложного - снимаешь полоску на бороде, начиная справа - откручиваешь болты. А дальше уже сам увидишь, как и левая снимается. Снимаешь полностью и вытаскиваешь кнопку в которой нужно заменить лампу. Кнопка разборная
Отправлено 01 August 2016 - 05:14 AM
Е
Какую?
Нижнюю правую.
Отправлено 01 August 2016 - 05:43 AM
Нижнюю правую.
Спасибо.
Отправлено 01 August 2016 - 09:31 AM
Всем привет.Михаил.Севастополь.
Приобрел 2010 Кирюху.Бензин.АКПП.
Доволен.Пока.)
Один вопрос:трогаешься.Вроде плавно набираешь обороты.Все хорошо.Набираешь скорость.Но на какой то повышенной происходит разовое "завывание" движка и отсечка (дергается авто) и дальше все норм.Может я неправильно как то "жму?Ибо раньше была механика.Посоветовали заменить масло АКПП (что и планирую) говорят именно из за него часто ругается коробка.
Есть варианты еще? Только не пугайте!)
Сообщение отредактировал SEVDM: 01 August 2016 - 09:35 AM
Отправлено 01 August 2016 - 09:53 AM
Коробка 5 или 6? Какой пробег?Всем привет.Михаил.Севастополь.
Приобрел 2010 Кирюху.Бензин.АКПП.
Доволен.Пока.)
Один вопрос:трогаешься.Вроде плавно набираешь обороты.Все хорошо.Набираешь скорость.Но на какой то повышенной происходит разовое "завывание" движка и отсечка (дергается авто) и дальше все норм.Может я неправильно как то "жму?Ибо раньше была механика.Посоветовали заменить масло АКПП (что и планирую) говорят именно из за него часто ругается коробка.
Есть варианты еще? Только не пугайте!)
Отправлено 01 August 2016 - 10:02 AM
Коробка 5 или 6? Какой пробег?
И поздравления.
коробка 6-ти ступка.
Пробег на сегодня 71.000 вроде предыдущий хозяин обслуживал норм.
Отправлено 01 August 2016 - 10:20 AM
Отправлено 01 August 2016 - 11:05 AM
Ребята скажите номер грибка переднего, опоры кузова.
6016308002
Отправлено 01 August 2016 - 12:03 PM
У меня после замены масла на 60000 иногда стал проявляться удар в момент кикдауна, неприятное ощущение, как кувалдой бьют. Возможно надо перепрошиться. А может адоптация к новому стилю вождения. Вопрос сложный и практически неизученный.коробка 6-ти ступка.
Пробег на сегодня 71.000 вроде предыдущий хозяин обслуживал норм.
Сообщение отредактировал Big Man: 01 August 2016 - 12:06 PM
Отправлено 01 August 2016 - 12:11 PM
У меня после замены масла на 60000 иногда стал проявляться удар в момент кикдауна, неприятное ощущение, как кувалдой бьют. Возможно надо перепрошиться. А может адоптация к новому стилю вождения. Вопрос сложный и практически неизученный.
П.с. Перед тем как менять масло, его лучше сначала проверить. Уровень и свежесть. В 60 должна была быть замена.
СПС. Мастер тоже про кикдаун рассказал.Проверюсь-отпишусь.
Отправлено 01 August 2016 - 02:00 PM
У меня после замены масла на 60000 иногда стал проявляться удар в момент кикдауна, неприятное ощущение, как кувалдой бьют. Возможно надо перепрошиться. А может адоптация к новому стилю вождения. Вопрос сложный и практически неизученный.
П.с. Перед тем как менять масло, его лучше сначала проверить. Уровень и свежесть. В 60 должна была быть замена.
А уровень масла после замены хоть раз проверялся?
Крайне желательно проверить.
Отправлено 01 August 2016 - 02:45 PM
А нах, если подтеков нет и машина в одних руках?А уровень масла после замены хоть раз проверялся?
Крайне желательно проверить.
Отправлено 01 August 2016 - 03:10 PM
А нах, если подтеков нет и машина в одних руках?
Ну проверь, что тебе жалко, что ли! Людям спокойнее будет!
Отправлено 01 August 2016 - 04:04 PM
А нах, если подтеков нет и машина в одних руках?
Ну проверь, что тебе жалко, что ли! Людям спокойнее будет!
Когда авто с завода, то там налито по норме.
После замены всегда существует вероятность, что где-то была воздушная пробка, или перелили.
На очередном ТО уровень масла АКПП обязаны проверить бесплатно и продемонстрировать это владельцу.
Мне никогда не отказывали в этом.
Возможно, конечно, что мысленно ругались при этом.
Отправлено 01 August 2016 - 04:42 PM
Ну, не все же машину на гарантии имеют.Когда авто с завода, то там налито по норме.
После замены всегда существует вероятность, что где-то была воздушная пробка, или перелили.
На очередном ТО уровень масла АКПП обязаны проверить бесплатно и продемонстрировать это владельцу.
Отправлено 01 August 2016 - 09:56 PM
Когда авто с завода, то там налито по норме.
А как интересно проверяли? А еще интересней как демонстрировали?
Отправлено 01 August 2016 - 10:14 PM
А как интересно проверяли? А еще интересней как демонстрировали?
При прохождении ТО.
Сначала авто поднимают.
Сливают масло из двигателя.
Когда перестаёт стекать струйкой - зовут меня.
Темп АКПП около 50 градусов.
Отвинчивают заливную пробку.
Масло должно оттуда показаться.
У меня масло всегда чуть-чуть начинало вытекать.
Пробку завинчивали и я был спокоен за уровень.
До следующего ТО.
На самом деле это занимает 3-4 минуты.
Мне не внапряг.
Сервисникам не знаю, но не возмущаются, так как проверка уровня масла в АКПП, если не ошибаюсь, входить в перечень обязательных работ.
Сообщение отредактировал Янычар: 01 August 2016 - 10:18 PM
Отправлено 03 August 2016 - 04:17 PM
Господа!Поиск ничего не дал...Хочу спросить ,как узнать какой задний мост стоит на моей машине , а то сегодня сальник задней полуоси потёк, а в отпуск ехать надо.......Знаю одно, что при замене масла в мосту заливали 80w-90.Заранее благодарен!!!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых