Так я не про это. Тут все понятно. Вопрос в том что ставят ксенон и больше ватт галогена для лучшей освещённости дороги. И другого смысла я не вижу, или для того чтобы выглядеть круто ?
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 21 December 2016 - 02:10 PM
Отправлено 21 December 2016 - 02:14 PM
Тогда это что?В чем ???
Даже интересно стало.
Отправлено 21 December 2016 - 02:15 PM
Все работает в штатном режиме . проблем нет.
А зачем ставят ксенон ?
У ксена смысл света совсем другой.
Вот вопрос ответ
Можно почитать выше.
Какой смысл в лампе накаливание и газоразрядной ? смысл в лампах может быть только в освещённости.
Сообщение отредактировал серг1: 21 December 2016 - 02:18 PM
Отправлено 21 December 2016 - 03:42 PM
+
Смысл в видимости, всё правильно.
Правильнее быть не может.
Отправлено 21 December 2016 - 03:48 PM
Про освещенность и так все ясно
Отправлено 21 December 2016 - 06:32 PM
кто знает где найти удлиненный метчик м8*1.25 для нарезки резьбы болта форс.магаз или рынок в свао,сао москвы или области
86-й км МКАД, магазин Планета Железяка, там в инструментах должно быть. Называется "метчик машинный"
У нас линзы под галоген, а не ксенон... На ютубе, на канале у Петра Муссовода есть эксперименты с ксеноном - не каждая лампочка дает нужный пучок света, рекомендую к просмотру для наглядности. А про 100 ваттные лампы...нужно подходить с осторожностью, сейчас не вспомню у кого, но желтеют, темнеют, трескаются внешние стекла - есть же профильная тема по лампам
В 90%, что после установки 100Вт ламп в наши фары с линзой, придётся менять фару в сборе. Появляется мелкая сеточка на наружных стёклах, с внутренней стороны. И светить начинает хуже и полировать бесполезно. Имхо.
Отправлено 21 December 2016 - 06:37 PM
Так я не про это. Тут все понятно. Вопрос в том что ставят ксенон и больше ватт галогена для лучшей освещённости дороги. И другого смысла я не вижу, или для того чтобы выглядеть круто ?
Большинство ставит что бы было именно круто. Не сильно задумываясь о последствиях. Типа мои не слепят, потому что ни кто не моргает.... Видно на много лучше и т.д и т.п...
По мне так всё просто, хотите ксенон, ставьте родной, то есть меняйте штатную галогеновую фару, на штатную же ксеноновую. А если таких не бывает, значит катайтесь как все. А то может и колёсная гаечка, мазовская прилететь, случайно...
Отправлено 21 December 2016 - 06:40 PM
Отправлено 21 December 2016 - 07:46 PM
Большинство ставит что бы было именно круто. Не сильно задумываясь о последствиях. Типа мои не слепят, потому что ни кто не моргает.... Видно на много лучше и т.д и т.п...
По мне так всё просто, хотите ксенон, ставьте родной, то есть меняйте штатную галогеновую фару, на штатную же ксеноновую. А если таких не бывает, значит катайтесь как все. А то может и колёсная гаечка, мазовская прилететь, случайно...
Так я и ОБЪЯСНЯЮ. что ксенон на хрен не нужен так как не предусмотрен. если мало света то можно поставить штатную галогенку большей мощности. И слепить она не будет так как под неё фара
Отправлено 21 December 2016 - 07:57 PM
А значит все они лажа. И светораспределение у них лажа.
И пишутна них для шоу а не для авто
Сообщение отредактировал wingle1961: 21 December 2016 - 07:59 PM
Отправлено 21 December 2016 - 08:01 PM
100%. Достаточно посмотреть нормальные тесты на ютубе.Нет ни одной лампы сертифицырованной более 60-55 ватА значит все они лажа. И светораспределение у них лажа.И пишутна них для шоу а не для авто
Отправлено 21 December 2016 - 08:01 PM
Обычная стандартная лампа , разница в более толстой спирали, и всё.
Отправлено 21 December 2016 - 08:03 PM
И температуре.Обычная стандартная лампа , разница в более толстой спирали, и всё.
Отправлено 21 December 2016 - 08:11 PM
Ну температура не влияет на ослепление встречных машин.
Отправлено 21 December 2016 - 08:16 PM
Обычные метчики примерно 7-8см а нужен от 100см.коротким не подлезть
Возьми вороток вертикальный я им прогонял все резьбы и форсуночных болтов и свечей накала обычными стандартной длины метчиками.
Отправлено 21 December 2016 - 08:23 PM
И температуре.
А чего это вдруг на форуме лет минимум пять пишут не ставьте топливный фильтр кроме как от делфи ни чего другого.Ну температура не влияет на ослепление встречных машин.
В умной книге любого авто оговариваються все лампы на все места Это с чего ? Наверное тупенькие все кроме вас в этом мире.Вы у нас ну просто лампочный гений.
Отправлено 21 December 2016 - 08:30 PM
Всё ясно. злой вы. Не чего ставить больше не будем, только то что написано в книжке. Вопрос исчерпан.
Только не пойму тогда, зачем ставят лебёдки и прочие оборудование. пороги дифлекторы колеса большего размера , наверное они не знают что так нельзя.
Сообщение отредактировал серг1: 21 December 2016 - 08:32 PM
Отправлено 21 December 2016 - 08:41 PM
Только на проводку(сила тока, но незначително) и на продолжительность жизни пластика в фарах. А вот люксометр показывает очень небольшое увеличение светового потока.Ну температура не влияет на ослепление встречных машин.
Отправлено 21 December 2016 - 08:51 PM
Уже добрались и до лебедок и до лифта и до газ балонов с оборудованием и до нештатных колес и до силовых бамперов и до тонировки . Вообщем готовтесь снимать все что не предусмотрено заводом. Или все узаконивать через соответствующие организации за бабки и не всегда возможностью получения подтверждения о одобрении транспортного средства С вашими переделками.Всё ясно. злой вы. Не чего ставить больше не будем, только то что написано в книжке. Вопрос исчерпан.
Только не пойму тогда, зачем ставят лебёдки и прочие оборудование. пороги дифлекторы колеса большего размера , наверное они не знают что так нельзя.
А так я не злой . Я справедливый
Сообщение отредактировал wingle1961: 21 December 2016 - 08:52 PM
Отправлено 21 December 2016 - 09:12 PM
Так я и ОБЪЯСНЯЮ. что ксенон на хрен не нужен так как не предусмотрен. если мало света то можно поставить штатную галогенку большей мощности. И слепить она не будет так как под неё фара
Слепить она как раз будет. По той простой причине, что в наших фарах штатно ставятся лампы 55Вт. Сама линза в фаре рассчитана на 55Вт+.-10%, на лампы разных производителей, брак и прочее. Если скрупулёзно пытаться отрегулировать пучок света с не штатной лампой(большей мощности), скорее всего ни чего хорошего не выйдет. А потом, лампы с более высокой, цветовой температурой, не всегда лучше освещают. Имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)