Стал плохо запускаться дизель.
Отправлено 14 October 2012 - 10:23 PM
Суть - турбодизель 2008 года , при температуре ниже 10-5 градусов тепла на улице, плохо запускается дизель, если -5 не запускается и вовсе. Приходтся крутить секунд по 5-10. 20 градусов и выше нормально.
1 год машина делалась после ДТП, сделали, забрал и началось, до этого 3 года все идеально, удар был боковой, в подкапотном ничего не делалось, ТО вовремя, пробег 95т. км.
Сделано- заменены свечи, топл. фильтр, почищена и протянута клемма на стартере, АКБ свежий. изменений нет
Мож кто что подскажет? Холода вот вот.
Отправлено 15 October 2012 - 07:07 AM
Отправлено 15 October 2012 - 09:02 PM
Отправлено 15 October 2012 - 09:14 PM
Отправлено 16 October 2012 - 12:51 AM
оно у нас закисать изволит. намертво. тест на обратку от ШаоПочему реч о 4ом силиндре? Что такое тест на обратку?
Отправлено 16 October 2012 - 06:29 PM
ну что Шура ,волна накрыла?Веселья не получится,будут слезыПочему реч о 4ом силиндре? Что такое тест на обратку?
Отправлено 16 October 2012 - 07:06 PM
я первый такой тест описал. три года назадоно у нас закисать изволит. намертво. тест на обратку от Шао
Отправлено 16 October 2012 - 08:34 PM
Отправлено 16 October 2012 - 08:54 PM
Отправлено 16 October 2012 - 09:06 PM
ну ну, я два месяца мозк колупал. все на чудо надеялся пока шприцы на обратки не накинул два месяца потерянного времени.
Я пока зеленый. Дружище, респект тебе и уважуха! Самый большой кайф когда сделаеш что то и видиш что это комуто понадобилось, помогло, понравилось.
К сожалению как правило придумает один, а на коне совсем другой.
Отправлено 16 October 2012 - 09:29 PM
Сергей, все прекрасно знают, что это твой метод, за что тебе большое спасибо! Твоему тезке Шао тоже благодарность за наглядное пособие! Все молодцы!!!я первый такой тест описал. три года назад
Отправлено 16 October 2012 - 10:19 PM
у тебя ролега на ютубе нетя первый такой тест описал. три года назад
Отправлено 16 October 2012 - 10:41 PM
За нарушение авторских праФ Серёне надо Шао предъяву кинуть , кстати по ходу и нарики глядя как бояны мутью наполняются на слюну исходят при просмотре ентого видеотрЕкау тебя ролега на ютубе нет
Отправлено 16 October 2012 - 11:07 PM
Саня,какой у тебя топливный фильтр стоит? (марка). Дело в том,что у меня такая же хрень была,когда я поставил фильтр какой-то Корейской фирмы.Потом,когда его заменил и вскрыл,оказалось,что в нем даже шарика не было с биметаллической пластиной.Так,банка с гофрированной бумагой... Вот и маслал по несколько раз,пока не запустишь. Итог экспериментов с "левыми" фильтрами здесь много раз уже описан.- накрывается топливная система. Так что как вариант.... Загляни!Я пока зеленый. Дружище, респект тебе и уважуха! Самый большой кайф когда сделаеш что то и видиш что это комуто понадобилось, помогло, понравилось.
К сожалению как правило придумает один, а на коне совсем другой.
Отправлено 17 October 2012 - 11:29 AM
Отправлено 17 October 2012 - 11:51 AM
А Сергуня не гордый ,он может вообще всё с ютуба удалить если кого то это раздражает как и меня ,просто мысля это посещает все больше так как после просмотра начинают умничать и гнуть пальцы причем именно те кто туда и не лазил не разу а насчет авторства Северный был первый я не спорю и от его первого швелера все и пошло, просто его жизнь заставила ,а меня усердие и упорство так что 4форса за 3 года изучена % на 15 всегоЗа нарушение авторских праФ Серёне надо Шао предъяву кинуть , кстати по ходу и нарики глядя как бояны мутью наполняются на слюну исходят при просмотре ентого видеотрЕка
так что тема скоро оживет еще недельки 2 и если у кого хреново почувствуют по заводке сразу
Сообщение отредактировал шао: 17 October 2012 - 11:56 AM
Отправлено 17 October 2012 - 05:23 PM
зато мой сьемник с ютуба теберь вибропаком кличуту тебя ролега на ютубе нет
Этот швелер досих пор у меня есть надо его в золото и в музей кланаот его первого швелера все и пошло,
опять же, обратим внимание http://kyron-clan.ru...ставлять-видео/у тебя ролега на ютубе нет
последний пост для Сереги был он не умел
если не меньше. одни предположения по ней4форса за 3 года изучена % на 15 всего
Отправлено 17 October 2012 - 08:48 PM
Хорошо, Жень, С шариком я профан. Тогда за счет чего из Корейского фильтра через час после остановки двигла солярка вся стекает,и надо грушей качать , а с Делфи 932 я через 3 недели с пол-тыка завожу!!?? Вот это я и имел ввиду. Шарик действительно не причем. Но это факт,опробованный мной на практике.Шарик в фильтре на заводку не как не влияет, он нужен для регулирования прохождения обратки если тёплая то в бак или типа того если нет то в фильтр.
Отправлено 17 October 2012 - 09:53 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых