Макс, я там выше выложил два хороших варианта. От белокаменной 200км. Недалеко.Думаю для начала, куда нить поближе. К стати . С сыном возьмем пару уроков кладоискательства.
Кладоискатели есть?
Отправлено 07 February 2013 - 09:05 PM
Отправлено 07 February 2013 - 09:12 PM
Ну 200 так 200. Я на мотаке поеду в таком случае. ))Макс, я там выше выложил два хороших варианта. От белокаменной 200км. Недалеко.
Отправлено 07 February 2013 - 09:17 PM
Хозяин барин конечно, но мне кажется лучше на 4 колесах и при полном приводе))) Там же места то будут - поля паханые и не паханае, да и вообще говницо подмесить по любому придется)))Ну 200 так 200. Я на мотаке поеду в таком случае. ))
Отправлено 07 February 2013 - 09:23 PM
На пахоту конечно не фиг лезть.Хозяин барин конечно, но мне кажется лучше на 4 колесах и при полном приводе))) Там же места то будут - поля паханые и не паханае, да и вообще говницо подмесить по любому придется)))
Но полный привод на говнах дорожно-весенних не помешает
Отправлено 07 February 2013 - 09:28 PM
Отправлено 07 February 2013 - 09:30 PM
Отправлено 07 February 2013 - 09:33 PM
Без него ни как.Но полный привод на говнах дорожно-весенних не помешает
Там вроде кто то из желающих был с твоих краев, может срастется и кто то тебя зацепит. Я бы тебя взял на борт, но я в Перово живу... Это я к тому, выезжать нужно очень рано 6,30 уже быть в области.Блин . у меня тока задний привод. и на мотаке то я смогу только в середине апрнля... в лучшем случае.
Сообщение отредактировал Vitasis: 07 February 2013 - 09:35 PM
Отправлено 07 February 2013 - 09:36 PM
до места на своем автобусе поеду. а там , на месте разберемся.Без него ни как.
Там вроде кто то из желающих был с твоих краев, может срастется и кто то тебя зацепит. Я бы тебя взял на борт, но я в Перово живу...
Отправлено 07 February 2013 - 11:42 PM
Отправлено 08 February 2013 - 08:55 AM
По мерзлой земле есть свои плюсы!А копать можно и с топориком.И необязательно ехать каждому на своем коне,лиз-бы было две-три машины и три-четыре чела экипажа.Ближе к выезду сгруппируемся.Так раньше апреля на врядли выезд получится, т.к. земля ещё не оттаит.
Отправлено 08 February 2013 - 09:01 AM
Валер, привет!. Полностью согласен.По мерзлой земле есть свои плюсы!А копать можно и с топориком.И необязательно ехать каждому на своем коне,лиз-бы было две-три машины и три-четыре чела экипажа.Ближе к выезду сгруппируемся.
Отправлено 08 February 2013 - 11:21 AM
Я пас, опыт есть.По мерзлой земле есть свои плюсы!А копать можно и с топориком.
Лучше подожду потепления или так ...
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 February 2013 - 11:54 AM
Во вторых конечно маршрут лучше заранее обговорить
В третьих надо бы закрытую тему делать таких как мы полно, да еще более опытных, да и кое кто всякие секут фишку по этому (намек ясен надеюсь)
В четвертых, что с законом по поводу кладоискательтва, сейчас идут или прошли чтения по поводу что вообще нельзя копом заниматся ни каким (конфискат оборудования)
Отправлено 08 February 2013 - 12:29 PM
В этом году обещают короткую весну - посмотрим.Ну во первых это по погоде конец апреля а то и май - земля еще как камень до этого будет.
Во вторых конечно маршрут лучше заранее обговорить
В третьих надо бы закрытую тему делать таких как мы полно, да еще более опытных, да и кое кто всякие секут фишку по этому (намек ясен надеюсь)
В четвертых, что с законом по поводу кладоискательтва, сейчас идут или прошли чтения по поводу что вообще нельзя копом заниматся ни каким (конфискат оборудования)
Тему закрытую технически наверно не получиться сделать, а тот кто секет фишку, они все сидят на форумах кладоискателей и там секут)).
Чтения по закону были в конце января и закон не был принят, отправлен на доработку. Не примут его в таком виде, уж больно много аспектов упущено из виду. Закон запрещает коп если нет разрешения(открытого листа) на арх. поиск, а нужно еще доказать что вы ведете раскопки, да и то на арх. объектах. А в чисто поле копать - к вам вопросов не будет...
Отправлено 08 February 2013 - 02:07 PM
Привет Виталь!Если к началу апреля будет видно,что весна задержится,можно смотаться на юг.Например в Волгоградскую обл.,там тоже можно пройтись по старине.Только ехать надо дней на пять,зато и рыбку половим.А Владимеровская обл.рядом,никуда не денится.Но я всетаки тоже надеюсь ,что весна не подведет.В этом году обещают короткую весну - посмотрим.
Тему закрытую технически наверно не получиться сделать, а тот кто секет фишку, они все сидят на форумах кладоискателей и там секут)).
Чтения по закону были в конце января и закон не был принят, отправлен на доработку. Не примут его в таком виде, уж больно много аспектов упущено из виду. Закон запрещает коп если нет разрешения(открытого листа) на арх. поиск, а нужно еще доказать что вы ведете раскопки, да и то на арх. объектах. А в чисто поле копать - к вам вопросов не будет...
Отправлено 08 February 2013 - 03:08 PM
Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 08 February 2013 - 03:09 PM
Отправлено 08 February 2013 - 03:41 PM
Саш, вот почитай интересно http://forum.kladois...p?f=76&t=40356. Да все это настолько вилами писано, что примут не скоро. Если вообще примут.Так именно хотят вообще запретить коп даже на полях.
Отправлено 09 February 2013 - 08:09 PM
Пока можно забить.Так именно хотят вообще запретить коп даже на полях.
Всё мутное и сырое.
Отправлено 12 February 2013 - 11:23 AM
Отправлено 14 February 2013 - 09:48 PM
Давно я там ...Товарищи все кому не безразличен вопрос о запрете приборного поиска, прошу отдать свой голос в поддержку открытого письма депутатам гос.
дурыдумы. http://www.democrator.ru/problem/10348
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых