А я не копаю....У меня к протектору прилипает)))
Так мы уже два года не копаем.
То тоже прилипнет, то вообще сами выскакивают перед ногами
Отправлено 03 April 2016 - 09:34 PM
А я не копаю....У меня к протектору прилипает)))
Так мы уже два года не копаем.
То тоже прилипнет, то вообще сами выскакивают перед ногами
Отправлено 07 April 2016 - 11:07 AM
Вчера на дороге глазами нашел рыжее колечко. Уже потоптанное или перееханное. Гнутое короче. За два года уже третий рыжик.
И зачем, спрашивается, мне клюшка если с ней золото находил один раз (в виде щитка на серебряном перстеньке) за 6 лет копа?
Шучу, конечно. Копать бросать не собираюсь.
Отправлено 07 April 2016 - 07:48 PM
Вчера на дороге глазами нашел рыжее колечко. Уже потоптанное или перееханное. Гнутое короче. За два года уже третий рыжик.
И зачем, спрашивается, мне клюшка если с ней золото находил один раз (в виде щитка на серебряном перстеньке) за 6 лет копа?
У Вас ведь "батька" запретил изымать ценности из культурного слоя?
В этом году собираемся посетить место, где мой начальник, будучи ещё дитём ,собирал в поле большие белые кружки с бородатым дядькой и орлами разными....Поездим по этому месту..может что к протектору и прилипнет...
Отправлено 07 April 2016 - 11:03 PM
Редкость, но бывает.
Я в позапрошлом годе уехал копать.
Звонит жена часика через три с вопросом: - Ну как ?
Я ей: - шмурдяк один.
Она: - приезжай домой, тут соседу песка самосвал привезли и дети его оккупировали.
Так моё дитя наковыряла в песочке цепочку золотую
И такое бывает.
Отправлено 23 July 2018 - 12:41 PM
Товарищи соклановцы, любители старины и металлопоиска, всем добра. Я снова в строю). Решил поднять темку. Прошу отозваться сочувствующих данному хобби. Кто куда когда ездит, поехал бы? Может совместный выезд замутим и тд.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых