Это не охотничий и уж тем более не огнестрел ;)Ромка выходит, что стволишкО то не твой или криминальный, а вот это называется РОХА
Админы, а где мое фото на первой странице????
Отправлено 01 December 2012 - 12:25 PM
Это не охотничий и уж тем более не огнестрел ;)Ромка выходит, что стволишкО то не твой или криминальный, а вот это называется РОХА
Отправлено 01 December 2012 - 12:36 PM
Будет позже...Админы, а где мое фото на первой странице????
Отправлено 01 December 2012 - 12:48 PM
Игрушочный чель?Это не охотничий и уж тем более не огнестрел ;)
Отправлено 01 December 2012 - 12:53 PM
Отправлено 01 December 2012 - 01:08 PM
Отправлено 01 December 2012 - 04:04 PM
Нет не игрушечный, писал же МАКАРЫЧ...Игрушочный чель?
Отправлено 01 December 2012 - 05:02 PM
Игорюх, а чё нам мужЫков обсуждать ШТОЛЕ, это девчонки КК пусть делают, а нам за пистолетикиА что это вы все переключились на осуждения пистолетика?
Отправлено 01 December 2012 - 08:58 PM
Я б лучше из "Макарова" пострелял, так уж он мне нравится. Маленький, удобный и бьет отлично. По молодости на 25 метров ставили коробки спичечные и на скорость, кто быстрее и больше. Или с ЗНШ еще соревновались, тоже на скорость, по 8 выстрелов (магазин), кто проиграл - 100 раз отжималсяИгорюх, а чё нам мужЫков обсуждать ШТОЛЕ, это девчонки КК пусть делают, а нам за пистолетики
, ножички
и железки
всякие тереть интереснее
Отправлено 01 December 2012 - 09:23 PM
А я так и не научился с "Макарона" стрелятьЯ б лучше из "Макарова" пострелял, так уж он мне нравится. Маленький, удобный и бьет отлично. По молодости на 25 метров ставили коробки спичечные и на скорость, кто быстрее и больше. Или с ЗНШ еще соревновались, тоже на скорость, по 8 выстрелов (магазин), кто проиграл - 100 раз отжимался
Отправлено 01 December 2012 - 10:30 PM
Отправлено 01 December 2012 - 10:37 PM
Алексей, админы сказали что какая то техническая проблема... обещали что все будет!Уважаемое правление, я таки дико извиняюсь, но хде гословалька? Сегодня, однако, уже 2 (второе) декабря...
Отправлено 01 December 2012 - 11:17 PM
Это точно, когда к нам переводились офицеры с "Красной армии", приходилось учить. У нас то даже солдаты обязаны были сдавать стрельбу из пистолетаА я так и не научился с "Макарона" стрелять
, помню у нас даже офицерьё на стрельбах с него толком стрелять не умело. Был у нас случай в карауле, офицер солдата застрелил из Макарова за проникновение на объект. Как он потом говорил, что убивать не хотел, целился в ноги, а попал в затылок пацану, а он всего то за посылкой спрятанной хотел залезть в бокс бронетехники, формально офицер прав, глупая смерть. Зато с "Калаша" мне стрелять нравилось 9-10 выбивал, на стрельбах на 5 баллов всегда отстреливался.
Отправлено 01 December 2012 - 11:29 PM
Отправлено 02 December 2012 - 07:02 AM
Отправлено 02 December 2012 - 10:23 AM
Андрей, я всего одного так и не смог научить стрелять из ПМ, боялся выстрела. А так, даже мастера спорта по стрельбе из стандартного пистолета, научил. Девчонки, которые приходили служить, через час занятий, минимум 25 очков выбивали. Так что "Макаров" - очень хороший пистолет!Стрелял в свое время из ПМ-а, это жесть какая-то, с него только застрелиться можно, и то в 90 случаях из 100 промахнешься, хотя кое-кто из мужиков показывал класс стрельбы, а потом говорил, что мол "к ПМ-у надо подход знать и уметь им пользоваться...", т.е. из него надо УМЕТЬ!!!, а не просто стрелять.
Максим, я чуть-чуть подправилПохоже не перевелись ещё на форуме идиоты, понижающие репутацию с ровного места
Отправлено 02 December 2012 - 11:31 AM
Спасибо ИгорьАндрей, я всего одного так и не смог научить стрелять из ПМ, боялся выстрела. А так, даже мастера спорта по стрельбе из стандартного пистолета, научил. Девчонки, которые приходили служить, через час занятий, минимум 25 очков выбивали. Так что "Макаров" - очень хороший пистолет! Максим, я чуть-чуть подправил
Отправлено 02 December 2012 - 11:36 AM
Отправлено 02 December 2012 - 11:44 AM
Ириш, админы вродь обычно предупреждают, тоже такие догадки были, прежде чем написать. Ну а чё за одно хоть тему поднимаем, а то она как то затухает переодическиДогадываюсь кто и почему поставил минус;) тему то зафлудили;))))
Отправлено 02 December 2012 - 12:40 PM
Кто?Догадываюсь кто и почему поставил минус;) тему то зафлудили;))))
Отправлено 02 December 2012 - 04:04 PM
Кто-то из модераторовКто?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых