Огромный СЕНЬК, ЮльчонкАНу... За Макса СПБ! *дзынь*
Остальным, НАШИМ мужчинам, просто пять)))

Отправлено 10 December 2012 - 11:05 PM
Огромный СЕНЬК, ЮльчонкАНу... За Макса СПБ! *дзынь*
Остальным, НАШИМ мужчинам, просто пять)))
Отправлено 11 December 2012 - 06:18 AM
Сообщение отредактировал морпех сф: 11 December 2012 - 06:21 AM
Отправлено 11 December 2012 - 06:29 AM
Отправлено 11 December 2012 - 06:33 AM
Конечно же смысл не в этом!!! Я не сколько не отказываюсь от вашего голоса!!!! Мне очень приятно, что Вы за меня голосовали!!!!! Но мы же здесь ради общения...азарта...можно сказать - драйва)))) Не надо так всё омрачать)))) Просто мне хочется чтобы Самара заняла призовое место.....у нас тоже есть как никак Самарское отделение КК)))))) И мы бы все были рады)))) Поэтому я поступил так....хотите назовите это самопожертвованием))))))))))))))))))))))Ну..нет! Не уверена, что смысл крнкурса-" обойти Белокаменную", это индивидуальный " зачёт" ! Мой голос не продается и не перекупается, если Морпех от него отказался -ОК!
)) Я с удовольствием вступаю в группу поддержки Лиса!
Сообщение отредактировал морпех сф: 11 December 2012 - 06:38 AM
Отправлено 11 December 2012 - 06:59 AM
интриги, скандалы, расследования... )))Итак! Близится время "Ч"!!!! Скоро выяснится победитель данного конкурса!!!! Спасибо огромное всем участникам и ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто отдал, так сказать, свой голос за меня!!!! Я это очень ценю!!!!!! И было, действительно, чертовски приятно!!!!!!!!!!!! Теперь ОГРОМНАЯ к Вам просьба. Отдайте свои "плюсики" Александру (ELS) (удалить свой голос за морпеха и проголосовать за ELSа), складывая "мои" и его голоса, мы можем создать удивительный прецедент))))) Обойти БЕЛОКАМЕННУЮ!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Саня!!!!! Голосую за тебя!!!!!!! P.P.S. Там где МЫ - там ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 December 2012 - 07:00 AM
ОЛЕГ!!! В ТОЧКУ)))))))))))))))))))))))))) Обещал же ))))))интриги, скандалы, расследования... )))
Сообщение отредактировал морпех сф: 11 December 2012 - 07:28 AM
Отправлено 11 December 2012 - 07:03 AM
Отправлено 11 December 2012 - 07:19 AM
Ну Саня теперь палюбас должен приехать)))))))))))))))))))) Толстая девачка значит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Все видели? Морпех сдался! С чистой душой забирайте у него свои голоса и несите Игорьку!)))
Кто такой Элс? Хто его видел? Я лично нет! Мож он толстая девачка, которая выкладывает фотки симпатичного мужчины как свои! )))
А Игоря мы все знаем! )))))
Сообщение отредактировал морпех сф: 11 December 2012 - 08:00 AM
Отправлено 11 December 2012 - 07:36 AM
Мож он толстая девачка, которая выкладывает фотки симпатичного мужчины как свои! )))
Отправлено 11 December 2012 - 12:10 PM
Отправлено 11 December 2012 - 12:30 PM
Вот и раскрыты грязные технологии...... оценивается не фото и персонаж, а "мы его не знаем, голосуем за своего" ЭЭЭЭх ! Нет шансов у Регионов, потому что нас никто не видел! ТАК Я И ЗНАЛ!Все видели? .........С чистой душой забирайте у него свои голоса и несите Игорьку!)))
Кто такой Элс? Хто его видел? Я лично нет! ...........
А Игоря мы все знаем! )))))
Отправлено 11 December 2012 - 12:39 PM
Отправлено 11 December 2012 - 12:40 PM
Отправлено 11 December 2012 - 12:44 PM
Виталий, а я об этом выше писал в диалоге с Альфией в начале темы.Вот и раскрыты грязные технологии...... оценивается не фото и персонаж, а "мы его не знаем, голосуем за своего" ЭЭЭЭх ! Нет шансов у Регионов, потому что нас никто не видел! ТАК Я И ЗНАЛ!
Отправлено 11 December 2012 - 01:25 PM
Даёш!!!!!!!!!!!!!!!!!Клановцы всех регионов - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
P.S. кажись грядет революция
Отправлено 11 December 2012 - 01:37 PM
Отправлено 11 December 2012 - 01:42 PM
Пфффф..... очсмешно! )Люди, которые не отважились даже свою фотку на конкурс выставить, что-то там лепечут про революцию!Клановцы всех регионов - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
P.S. кажись грядет революция
Отправлено 11 December 2012 - 01:45 PM
Чета я не помню чтобы В.И. Ленин (Ульянов) перед революцией свои фотки на конкурсы выставлял.....Пфффф..... очсмешно! )Люди, которые не отважились даже свою фотку на конкурс выставить, что-то там лепечут про революцию!
Неча теперь революционировать, лучше эволюционируейте!)))
Отправлено 11 December 2012 - 01:47 PM
Сообщение отредактировал IGOR67: 11 December 2012 - 02:09 PM
Отправлено 11 December 2012 - 01:49 PM
Ленин жил, Ленин жив, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ))))))))))))))))камень на камень, кирпич на кирпич, умер наш Ленин, Владимир Ильич)))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых