Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2253

#541 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 March 2016 - 08:36 PM

Был 4"- нормально, потом 4,3"- тоже нормально. Потом 5"- много, разбил и взял 4,7"- стало мало. Сейчас опять 5"- уже и этого мало...

Я их покрутил повертел и понял только 4.5 иначе я буду жалеть. Но начинка у меня слабее поэтому все раравно жалею но приходится выбирать  ..за деньги редми 3 можно привыкнуть и к 5,отличный машин

• 0

#542 Илья 1970

Илья 1970

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1482 сообщений
  • Интересы:Авто, старые мото, модели...

• бензин автомат

Отправлено 31 March 2016 - 09:15 PM

Я почти год нтс м 9 пользую, пока устраивает. Не плохой телефончик. 

Сообщение отредактировал Илья 1970: 31 March 2016 - 09:16 PM

• 0

#543 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 31 March 2016 - 11:27 PM

Когда я много лет назад купил htc hd2 с экраном 4.3, народ смеялся "нафига тебе такая лопата".

• 0

#544 alexanderivanov

alexanderivanov

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1752 сообщений
  • Интересы:Люблю многое.

• дизель механика

Отправлено 01 April 2016 - 06:10 AM

в общем сегодня доставка его привезёт,опробую,погоняю месяцок и отпишусь т.к. для меня телефон-это всё...офис,фотоаппарат,навигация,интернет,всем пользуюсь.

Сообщение отредактировал alexanderivanov: 01 April 2016 - 06:10 AM

• 0

#545 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2016 - 09:58 AM

Я их покрутил повертел и понял только 4.5 иначе я буду жалеть. Но начинка у меня слабее поэтому все раравно жалею но приходится выбирать  ..за деньги редми 3 можно привыкнуть и к 5,отличный машин

Надо просто попользоваться, мне сначала 5" огроменным казался, жене взял 4,5, теперь она мой забирает если я рядом и надо в инет выйти, а я ее вообще пользоваться не могу, слишком маленький. 5" уже по ощущения как старенький Defy 3.7, спокойно одной рукой везде достаю, думаю в будущем 5,5 попробовать)) Хотя там уже реально может неудобство возникнуть, если одной рукой с ним работать не получиться, но большой экран для приложений и чтения очень хорош.

• 0

#546 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2016 - 11:42 AM

Кто что может сказать о Моторолле?

• 0

#547 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2016 - 11:54 AM

Это как СсанЕнг - красиво и удобно, но ненадежно и глючно)) До Китайцев постоянно ими пользовался, были любимые телефоны, Defy до сих пор где-то валяется, ребенку его даю в дорогу поиграться когда далеко куда-нибудь едем, но глючили часто - то перезагрузится сам, то зависнет, китайский ZTE в сравнении с ним просто эталон надежности - ни одного самопроизвольного глюка за два года (приложения конечно бывает глючат), и крепче гораздо - с 1,5м падал на плитку неоднократно когда в магазине мимо нагрудного кармана промахивался и ничего, а на Defy стекло менять приходилось.

Сообщение отредактировал SrSerg: 01 April 2016 - 11:55 AM

• 0

#548 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2016 - 12:02 PM

Для успешного пользования мотололлой надо мыслить как пиндос.
Не я сказал...
  • 0

#549 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2016 - 12:04 PM

Что то я совсем запутался, кто то на китайщину молится, кто то плюется от нее...хорошие бренды оказывается и не бренды вовсе....какие то зопы, сяомы, хуавеи....а что сони, мотороллы, нокиа, это и вправду шлак?

• 0

#550 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2016 - 12:07 PM

Что то я совсем запутался, кто то на китайщину молится, кто то плюется от нее...хорошие бренды оказывается и не бренды вовсе....какие то зопы, сяомы, хуавеи....а что сони, мотороллы, нокиа, это и вправду шлак?

Не так чтобы шлак. Но 80% глюками страдают. Некоторые фирмы с этим борятся, а некоторые делают вид...
  • 0

#551 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 April 2016 - 12:09 PM

брателло ты тему то читал?? хиаоми хуавей леново и мейзу - это можесь считать качество самсунг..остальной китай мимо(не знаю но не советую)...

асус сони и остальные известные бренды - все неплохие но у дешевых моделей,за 3 тыщи,плохие камеры,остальное все норм работает...и все эти телефоны которые написал -за в райлне 10 тыщ - все пестатые,нужно выбрать свою цену и подогнать под нее максимальную начинку трубы..вот мой сказ..мобилу редми 3 что парень выше заказал - я сам бы взял или там еще есть мейзу похожие и леново...LG неплох..тоже выше было..брали мы леново тыщ 15 стоил vibe2 модель в золотом металле - ахренеть аппарат

Сообщение отредактировал Псих: 01 April 2016 - 12:13 PM

• 0

#552 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2016 - 12:10 PM

Все упирается в цена-качество. Если подглючивает китаец с хорошей начинкой за 6 рублей, это терпимо, а если нокиа или филипс за 20, совсем другое.
  • 0

#553 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2016 - 02:16 PM

Huawei, xiaomi, meizu, zte, lenovo - китайские бренды, не уступающие по качеству другим sony/lg/samsung/apple. У них свои наработки, huawei даже процессоры свои делает.

Они продают телефоны миллионами, сидят в 10ке крупнейших производителей телефонов в мире.

ZOPO, THL, UMI, ULEFONE, CUBOT и 100500 "брендов" - самый настоящий шлак. По сути, они покупают киты у MTK, qualcomm, размещают заказ на какой-то фабрике, где им их собирают из дешевых комплектующих. Дешевле не бывает, из-за кроилова. А для кроилова им остается динамики, микрофоны, антенны, камера, корпус.  Часто бывает, что один телефон продается 5ю брендами :)

• 0

#554 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2016 - 02:39 PM

Хуавей и зте, крупнейшие телекоммуникационные корпорации. Этим все сказано.
  • 0

#555 noexajiu

noexajiu

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2016 - 04:05 PM

..Речь ес-но, про ZOPO/THL/UMI и т.п. конторы.

да я, собственно именно об этом и хотел написать. Читая многих, и встречая слова "китайщина", "китайские товары" с оттенком превосходства, типа уж мы то знаем чего это такое, это дешевая ненадежная фигня, каждый раз поражаюсь полной оторванности от реальности. Нет такого единого понятия "китайский товар", да по сути никогда и не было. И этот оттенок возник в то время, когда наши же коммерсанты наводнили страну дешевой продукцией, покупая там за три копейки, и продавая тут за четыре. Китайцы быстро это поняли, надо отдать должное, и стали целенаправленно делать бросовые вещи, рассчитывая на наш рынок. Но в то же самое время, там совершенно на равных есть как очень дешевые, одноразовые товары, так и товары, рассчитанные на любую покупательную способность. Которые отличаются между собой ценой, и соответственно, качеством. То есть если мне нужен качественный девайс, и я могу это себе позволить, я его покупаю. Но на этом же прилавке я могу купить смартфон вдвое дешевле, которого с натяжкой хватит лишь на год. Свобода выбора, типа того..

А с развитием инет торговли, площадок типа али, дх, недавно новая появилась jd, у любого появилась возможность уйти от опеки наших родных перепродавцов, делающих наценку вдвое и живущих с этого. И российская наивность, что зато будет гарантия, это ни о чем, никакая гарантия не спасет, если брать заведомо дешевые, бросовые товары. А дорогие.. они и без гарантии живут сколько нужно, пока сами не устаревают технически и не приходится менять просто потому, что появились более мощные. У меня уже третий jiayu, по нарастающей, два прежних валяются в столе полностью живые и рабочие. На работе у нескольких коллег подобные смартфоны, тоже без нареканий. И это не реклама, какой смысл.. Последнее время нравится бренд xiaomi, наверно после майских выпишу себе. А всякие яблочные устройства, самсунги и тому подобные типа мировые бренды, я этого просто не понимаю. У супруги есть и айфон, и айпад, сравниваю и понимаю разницу, удобства и недостатки, но свой выбор не меняю.

У нас на работе последнее время появилась фишка, запрет на сотовые телефоны с камерой. И всерьез подумывают о полном запрете сотовой связи на территории. Вот где маразм.. Я нашел свой первый телефон мотороллу с200, подобрал для него новый аккум подходящего размера, сделал на него переадресацию звонков со входящих смартфона и ношу уже скоро месяц. Блин, до чего прикольно мы раньше жили без инета в телефоне :-) Чистая звонилка, одуреть, каменный век.

• 0

#556 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2016 - 09:07 PM

да я, собственно именно об этом и хотел написать. Читая многих, и встречая слова "китайщина", "китайские товары" с оттенком превосходства, типа уж мы то знаем чего это такое, это дешевая ненадежная фигня, каждый раз поражаюсь полной оторванности от реальности. Нет такого единого понятия "китайский товар", да по сути никогда и не было. И этот оттенок возник в то время, когда наши же коммерсанты наводнили страну дешевой продукцией, покупая там за три копейки, и продавая тут за четыре. Китайцы быстро это поняли, надо отдать должное, и стали целенаправленно делать бросовые вещи, рассчитывая на наш рынок. Но в то же самое время, там совершенно на равных есть как очень дешевые, одноразовые товары, так и товары, рассчитанные на любую покупательную способность. Которые отличаются между собой ценой, и соответственно, качеством. То есть если мне нужен качественный девайс, и я могу это себе позволить, я его покупаю. Но на этом же прилавке я могу купить смартфон вдвое дешевле, которого с натяжкой хватит лишь на год. Свобода выбора, типа того..

А с развитием инет торговли, площадок типа али, дх, недавно новая появилась jd, у любого появилась возможность уйти от опеки наших родных перепродавцов, делающих наценку вдвое и живущих с этого. И российская наивность, что зато будет гарантия, это ни о чем, никакая гарантия не спасет, если брать заведомо дешевые, бросовые товары. А дорогие.. они и без гарантии живут сколько нужно, пока сами не устаревают технически и не приходится менять просто потому, что появились более мощные. У меня уже третий jiayu, по нарастающей, два прежних валяются в столе полностью живые и рабочие. На работе у нескольких коллег подобные смартфоны, тоже без нареканий. И это не реклама, какой смысл.. Последнее время нравится бренд xiaomi, наверно после майских выпишу себе. А всякие яблочные устройства, самсунги и тому подобные типа мировые бренды, я этого просто не понимаю. У супруги есть и айфон, и айпад, сравниваю и понимаю разницу, удобства и недостатки, но свой выбор не меняю.

У нас на работе последнее время появилась фишка, запрет на сотовые телефоны с камерой. И всерьез подумывают о полном запрете сотовой связи на территории. Вот где маразм.. Я нашел свой первый телефон мотороллу с200, подобрал для него новый аккум подходящего размера, сделал на него переадресацию звонков со входящих смартфона и ношу уже скоро месяц. Блин, до чего прикольно мы раньше жили без инета в телефоне :-) Чистая звонилка, одуреть, каменный век.

Мало того, мы как то жили вообще без интернета...и ничего-людьми выросли

• 0

#557 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2016 - 09:17 PM

Мало того, мы как то жили вообще без интернета...и ничего-людьми выросли

Да потому, что дома не сидели. И игры у нас развивающие были. А сейчас эти игры не нужны, все в интернете есть и на практику уже интереса не хватает.
  • 1

#558 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4107 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2016 - 01:36 AM

По рекомендации нашего же форума пару лет назад взял флай энерджи-сильная батарея,доволен.Так у меня вопрос к знающим-флай куда отнести-к рангу хайвэя или зопы?
  • 0

#559 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 April 2016 - 06:28 AM

По рекомендации нашего же форума пару лет назад взял флай энерджи-сильная батарея,доволен.Так у меня вопрос к знающим-флай куда отнести-к рангу хайвэя или зопы?

флай у меня был неск лет назад. говорилось что фирма корейская.сборка была корея,качество на уровне самсунг,никаких глюков и проблем,стоил ощутимо дешевле самсунгов...видя сейчас их в магазах от других корейцев разницы не вижу,норм апараты,некоторые кнопочные простые класные хочу как звонилку купить

• 0

#560 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2016 - 08:54 AM

https://www.drive2.ru/l/9447947/

Взял на замену ZTE blade X3
В режиме ожидания съел 30 процентов от заряда, больше пока сказать нечего