ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.
Отправлено 01 January 2022 - 06:49 PM
Отправлено 01 January 2022 - 06:52 PM
Ну вот такой у меня теперь
Не грызи ногти. Не гигиенично.

Отправлено 01 January 2022 - 07:01 PM
В жизнь не грыз.Не грызи ногти. Не гигиенично.
Фаланга была расплющена железякой.
С тех пор ноготь растёт непонятно какой и при стрижке крошится.
Если не лень пилкой подтачиваю.
Отправлено 01 January 2022 - 10:02 PM
Выглядит 1в1 как мой, только стоит наверняка в 2 раза дороже)) Ну в сравнении с челкой Айфона произведение искусства просто, поздравляю)Ну вот такой у меня теперь
Отправлено 01 January 2022 - 10:45 PM
Хренасе, мобилко, такой за стекло и не дышать.Ну вот такой у меня теперь

Крутезна.
Отправлено 01 January 2022 - 11:24 PM
Ну вот такой у меня теперь
За эти деньги можно было хороший холодильник купить!
Отправлено 01 January 2022 - 11:59 PM

Жирует Сергеич.
Отправлено 02 January 2022 - 06:27 AM
Подарили...
Отчитал,расстроились...
Хотели как лучше...
Таскать на стройке в кармане смарт за почти полтос считаю жлобством.
Кстати со старого перенеслось всё за 5 минут
На старый скачал приложуху о которой писал Почтарь,новый при включении предложил перенос,после согласия сам скачал себе это же приложение,положил их друг на друга и всё.
Одна беда все приложения где требуется логин пароль запросили их.
Восстановил всё кроме Одноклассников и Госуслуг.
Что ни делал по их инструкциям не получилось
Отправлено 02 January 2022 - 08:59 AM

Завидую, если что.
Отправлено 02 January 2022 - 10:02 AM
Если пароли не перенеслись, то и устанавливать ничего не надо было, это стандартная процедура на андройд - входишь в Гугл аккаунт, и он сам предлагает все восстановить, только без паролей. Сторонние приложения по идее нужны только чтобы дополнить эту процедуру переносом паролей, жаль что Самсунг не смог.Сам в ах..е...
Подарили...
Отчитал,расстроились...
Хотели как лучше...
Таскать на стройке в кармане смарт за почти полтос считаю жлобством.
Кстати со старого перенеслось всё за 5 минут
На старый скачал приложуху о которой писал Почтарь,новый при включении предложил перенос,после согласия сам скачал себе это же приложение,положил их друг на друга и всё.
Одна беда все приложения где требуется логин пароль запросили их.
Восстановил всё кроме Одноклассников и Госуслуг.
Что ни делал по их инструкциям не получилось
Отправлено 02 January 2022 - 02:03 PM
s20fe samsung - весьма достойный аппарат при условии полного использования имеющихся функций и производительности.
Степень защиты - 68. С этим можно звонить Водяному со дна ванны или из душевой кабины, или из любого иного водоема.
6 Гб оперативки потянут славные игрища. Но вряд ли Сергеич будет в них долбиться
Процессор ни чем не выделяется.
Аккумулятор на 4.500 слаб для смартфона с такими характеристиками, предполагающими значительное использование электроэнергии.
Для пользователя производителем поставлен выбор: Или 2 СИМкарты, или 1 СИМ карта + карта памяти.
Нет 5 G, но это может и к лучшему, хвост и жабры не вырастут, а имеющийся волосяной покров не будет так быстро осыпаться.
Меня удивили камеры в комплекте. Даже в моем Самсунге, купленном 2 года назад за 12.500 основная камера на 64 и аккумулятор 7.000
Хороший корпус. В описании указано что пластик, но в некоторых обзорах указывают, что из поликарбоната.
Хорошее стекло, но с красивым кожаным чехлом из крокодиловой кожи будет смотреться ещё более стильно и богато
Цена продажи сейчас - 38.500 с учетом скидок.
Отправлено 02 January 2022 - 02:13 PM
А зачем вам 5g ваш регион пограничен, и туда оно дойдёт не скоро(почти никогда ) .s20fe samsung - весьма достойный аппарат при условии полного использования имеющихся функций и производительности.
Степень защиты - 68. С этим можно звонить Водяному со дна ванны или из душевой кабины, или из любого иного водоема.
6 Гб оперативки потянут славные игрища. Но вряд ли Сергеич будет в них долбиться
Процессор ни чем не выделяется.
Аккумулятор на 4.500 слаб для смартфона с такими характеристиками, предполагающими значительное использование электроэнергии.
Для пользователя производителем поставлен выбор: Или 2 СИМкарты, или 1 СИМ карта + карта памяти.
Нет 5 G, но это может и к лучшему, хвост и жабры не вырастут, а имеющийся волосяной покров не будет так быстро осыпаться.
Меня удивили камеры в комплекте. Даже в моем Самсунге, купленном 2 года назад за 12.500 основная камера на 64 и аккумулятор 7.000
Хороший корпус. В описании указано что пластик, но в некоторых обзорах указывают, что из поликарбоната.
Хорошее стекло, но с красивым кожаным чехлом из крокодиловой кожи будет смотреться ещё более стильно и богато
Цена продажи сейчас - 38.500 с учетом скидок.
Так же и Сергеичу - в тех регионах где он бурит его нет, а в назию оно не дойдет...
У меня к самсунг ам только один вопрос, какого хрена спустя год полтора, качество снимков падает....
Проверено и на a серии и на s и на m
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Отправлено 02 January 2022 - 02:17 PM
Отсутствие 5G я недостатком не считаю. Это недостаток только для шпионов, предателей и врагов трудового народа, которым надо скинуть секретные материалы вражинам в сверхсжатом и виде и сверхбыстро, а затем поменять дислокацию Ну и проверить зачисление иудовых сребренников.
Самсунг идет по пути айфонов, в которых запрограммировано постепенное ухудшение качества работы аппаратных компонентов с целью вынудить покупателей дорогих моделей к новой покупке.
Отправлено 02 January 2022 - 02:22 PM

Отправлено 02 January 2022 - 02:25 PM
Дело не в понтах, и не во вкусах.
Лично я выбираю девайсы с тем функционалом, который смогу использовать хотя бы на 50-70% + аккумуляьор не менее 6.000, чтобы не жить с таким смартфоном вблизи зарядного устройства и/или электророзетки.
Отправлено 02 January 2022 - 02:37 PM
Три приличные рабочие лошадки за невеликие деньги
https://www.dns-shop...haracteristics/
По средней ссылке поставил себе в избранное. Зачем платить за то, что не буду использовать???
Мнение моё личное , никому не навязываю.
Отправлено 02 January 2022 - 03:05 PM

С аппарата Сергеича для влажных помещений можно вести стрим в сауне стёлкаме. А этими только гвозди забивать.

Отправлено 02 January 2022 - 04:56 PM
Перс, для начала почитайте мои ссылки.
В последний тоже АйПи 68 при емкости аккумулятора 8.500
Отправлено 02 January 2022 - 05:07 PM
При всем уважении. Нет. Китайский ноунейм при декларируемых высоких характеристиках по качеству не рядом с корейцами.Перс, для начала почитайте мои ссылки.
В последний тоже АйПи 68 при емкости аккумулятора 8.500
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Отправлено 02 January 2022 - 05:14 PM
Поэтому Нокиа в 1-й ссылке оптимальный вариант.
Мне же подходит 2-й
Однако, при ещё большем моем уважении переплачивать за "типа бренд" половину стоимости с запрограммированным старением лично мне не хочется.
Китайские хуавеи, редми и т.п. нормально работают при всем том, что не только изготовлены в Китае, но и разработаны/доработаны китайскими мозгами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых