Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2253

#421 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 10:57 AM

Сергей я не вру. Я за 20 000 рублей 16 гигов серый цвет на Авито продал, под НГ у меня купил парень из Подмосковья. 

• 0

#422 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 11:02 AM

У самсунгов только топовые модели можно брать, и то если стоит выбор самсунг или жизнь ))))

Ну а если купили не вздумайте ставить обновления. Вобщем через пол года все 4 самсунга превращялись в беспомощные кирпичи. После того как и S3 стал овощем я с этой компенией больше не дружу. Подозрение что происходит это как только выходит новая модель. 

ИМХО

Не сталкивался с такими проблемами, хотя грузил телефон разными прогами под завязку и все работало

• 0

#423 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 30 March 2016 - 11:55 AM

Сергей я не вру. Я за 20 000 рублей 16 гигов серый цвет на Авито продал, под НГ у меня купил парень из Подмосковья.

Да я не про стоимость продажи, а что десятки добавить достаточно. Маловато будет:)
  • 0

#424 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 30 March 2016 - 11:56 AM

Чутка больше 6руб, доставка бесплатная, я же ссылку на него давал на али.

У богатых свои причуды.

Так он и в Москве столько стОит....смысл из Китая заказывать?

• 0

#425 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 March 2016 - 12:10 PM

Валера, дизелистов не слушай! Они хорошего не посоветуют...по определению :)
  • 2

#426 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 30 March 2016 - 12:33 PM

Валера, дизелистов не слушай! Они хорошего не посоветуют...по определению :)

Ну так ведь точно, какой смысл из Китая везти, если деньги те же? А из Китая он хоть русифицирован?

• 0

#427 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 March 2016 - 12:39 PM

Ну так ведь точно, какой смысл из Китая везти, если деньги те же? А из Китая он хоть русифицирован?

Я не против паленой китайской продукции, каждый покупает, что нравится. Но тут нужно учитывать момент ремонтопригодности. Вот свой пример. Телефрн шикарный был, экран 5" фул айч ди, Тошиба. Цена нового телефона 10000. Экраны бьются на ура. Замена 5000. Ну, подарил пацану. Самому с таким уже не айс.
П.с. кум все время с китайшиной ходит. Но он по несколько месчцев в году в Тайланде и Китае в командировках и меняет эти шедевры раз в пол года.
Они как правило больше не живут. Зато там копейки стоят.

Сообщение отредактировал Big Man: 30 March 2016 - 12:44 PM

• 0

#428 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16664 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 01:10 PM

Нет смысла, это из старых запасов, или оперативой урезанной до 1ГБ.

• 0

#429 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 30 March 2016 - 01:13 PM

Я не против паленой китайской продукции, каждый покупает, что нравится. Но тут нужно учитывать момент ремонтопригодности. Вот свой пример. Телефрн шикарный был, экран 5" фул айч ди, Тошиба. Цена нового телефона 10000. Экраны бьются на ура. Замена 5000. Ну, подарил пацану. Самому с таким уже не айс.
П.с. кум все время с китайшиной ходит. Но он по несколько месчцев в году в Тайланде и Китае в командировках и меняет эти шедевры раз в пол года.

Сергей, так и Тошиба и Сони 100 процентов в Китае произведены

• 0

#430 engmaxxx

engmaxxx

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:иностранные языки, русский бильярд

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 01:15 PM

Я буду из этого выбирать http://goldway.ru.al...7-100019035&g=y

• 0

#431 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 March 2016 - 01:28 PM

Сергей, так и Тошиба и Сони 100 процентов в Китае произведены

Стоимость комплектующих важна.

Я буду из этого выбирать http://goldway.ru.al...7-100019035&g=y

А за что такая любовь к али? Или это просто мода? Открыв яндекс маркет видим те же цены, только хоть какая то гарантия есть.
  • 0

#432 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 30 March 2016 - 02:24 PM

Любовь к али? Да просто товарищи не любят искать легких путей

• 0

#433 Firehorn

Firehorn

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1395 сообщений
  • Интересы:Автомобили Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 02:31 PM

Пользуюсь уже около года highscreen boost se 2

Пока это лучший андройдофон который в руки попадал.

Скорость великолепная, куча приложений закачана, ему пофиг. Вторая батарея увеличенной емкости позволяет забыть вообще что телефон нужно заряжать в поездках на природу. Навигация работает без нареканий, в горах с ним лазил.

Аппарат зачетный, но только из 8 гигов встроенной памяти доступно чуть меньше 3. Поэтому при приобретении смартфонов обращайте на это внимание. А многие программы под Андрюшу требуют установку в корень телефона. Поэтому в замен highscreen boost se 2 пришел highscreen power five pro.

Сообщение отредактировал Firehorn: 30 March 2016 - 02:33 PM

• 0

#434 engmaxxx

engmaxxx

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 03:21 PM

Любовь к али? Да просто товарищи не любят искать легких путей

В данном случае я больше доверяю продавцу с охренительным рейтингом и количеством реально проданных аппаратов. Плюс щас за доплату есть гарантия замены/ремонта. Плюс система защиты клиента типа PayPal (если в курсе, конечно). А что за шараж-монтаж на маркете ими (если еще ими, а не левыми) трубками барыжит - большой вопрос. И, да, свое мнение о "товарищах" высказывайте в кулуарах, не смешите людей, ваще не интересно

• 0

#435 noexajiu

noexajiu

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 03:54 PM

Я не против паленой китайской продукции, каждый покупает, что нравится. ..

а вот за это - минус. Речь идет кажись о нормальных внутренних китайских брендах, которые при этом стОят намного дешевле, чем бренды мирового уровня. Что кстати вполне естественно. А характеристики таких топовых китайцев, соотнесенные к цене, заставляют сильно задуматься. 3 гига оперативки, 16 гигов на борту, восьмиядерный процессор, экран 5,5 дюймов, камеры внешняя 13 и внутренняя 3 мпксл, навигация не только гпс и глонасс, но и китайская группировка одновременно, 4г интернет - и всё это за 12 вместе с доставкой за 7 дней до порога квартиры - сколько будет стоит самсунг с такими параметрами? а яблоко? в чем смысл платить больше за имя? никогда такого не понимал.

а про полгода жизни китайцев - смешно, право слово.. Даже неловко такое читать от взрослых мущин..

понятно, что топикстартер почитает тему, а потом пойдет да и купит урезанную балалайку в ближайшем ашане или что там у вас, мотивируя, что зато гарантия будет. И будет прав, патамушта каждый решает сам за себя и для себя. 

• 0

#436 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 March 2016 - 03:59 PM

а вот за это - минус. Речь идет кажись о нормальных внутренних китайских брендах, которые при этом стОят намного дешевле, чем бренды мирового уровня. Что кстати вполне естественно. А характеристики таких топовых китайцев, соотнесенные к цене, заставляют сильно задуматься. 3 гига оперативки, 16 гигов на борту, восьмиядерный процессор, экран 5,5 дюймов, камеры внешняя 13 и внутренняя 3 мпксл, навигация не только гпс и глонасс, но и китайская группировка одновременно, 4г интернет - и всё это за 12 вместе с доставкой за 7 дней до порога квартиры - сколько будет стоит самсунг с такими параметрами? а яблоко? в чем смысл платить больше за имя? никогда такого не понимал.

а про полгода жизни китайцев - смешно, право слово.. Даже неловко такое читать от взрослых мущин..

понятно, что топикстартер почитает тему, а потом пойдет да и купит урезанную балалайку в ближайшем ашане или что там у вас, мотивируя, что зато гарантия будет. И будет прав, патамушта каждый решает сам за себя и для себя.

Вопрос только один. Как часто вы бываете в Китае? Если все заете о их внутренних брендах. И сколько они служат.:)
  • 0

#437 engmaxxx

engmaxxx

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 04:23 PM

Ну судя по количеству яблофонов в мск - треть ее населения - точно коренные кИтайцы, и еще треть - кЕтайцы ))))

А вот Huawei и Lenovo, а тем более Xiaomi - давно известные не просто участники, а лидеры рынков аппаратуры для сложной связи внутри, и с недавнего времени - бытовой цифровухи снаружи.

То, чего мы не знаем, совсем не обязательно не существует. Как в шутке про суслика )))

Сообщение отредактировал engmaxxx: 30 March 2016 - 04:24 PM

• 0

#438 Александр Т

Александр Т

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Интересы:Фотография, нумизматика

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 04:25 PM

У меня и у моей дочки китайский брендовый :-) Xiaomi Mi2S. Служат верой и правдой уже не первый год - брал даже не помню уже когда . За все время у дочки в телефоне чинили разъем питания - но  это сама виновата - постоянно не очень аккуратно подключала его к зарядке. В сервисе при замене оказалось, что там разъем аналогичный СониЭриксон - поэтому ремонт обошелся копейки.

Не так давно в прошивке объединили всю память телефона и внутреннию и еще каку то там   и в одну и теперь доступно для установки прог 32 гига (более чем достаточно)..   

• 0

#439 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 30 March 2016 - 04:26 PM

В данном случае я больше доверяю продавцу с охренительным рейтингом и количеством реально проданных аппаратов. Плюс щас за доплату есть гарантия замены/ремонта. Плюс система защиты клиента типа PayPal (если в курсе, конечно). А что за шараж-монтаж на маркете ими (если еще ими, а не левыми) трубками барыжит - большой вопрос. И, да, свое мнение о "товарищах" высказывайте в кулуарах, не смешите людей, ваще не интересно

И Вам того же...то есть в кулуарах

• 0

#440 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31308 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 March 2016 - 05:03 PM

Ну судя по количеству яблофонов в мск - треть ее населения - точно коренные кИтайцы, и еще треть - кЕтайцы ))))

А вот Huawei и Lenovo, а тем более Xiaomi - давно известные не просто участники, а лидеры рынков аппаратуры для сложной связи внутри, и с недавнего времени - бытовой цифровухи снаружи.

То, чего мы не знаем, совсем не обязательно не существует. Как в шутке про суслика )))

Так разговор не о дорогих аппаратах, которые имеют мировую цену и сервис, а о дешевом ширпотребе. Человеку нужен ПЕРВЫЙ смартфон. Простой, дешевый и надежный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых