Олег, ты, я смотрю, в сторону китайцев стал ориентироваться?
Уже давно, с тех пор как старшая грохнула свой первый самс...
Теперь счет уже к десятку штук приближается, то потеряла, то украли, сломала и т.д.
Да и т.б. когда сам активно юзаешь смарт
Отправлено 04 April 2017 - 10:51 AM
Олег, ты, я смотрю, в сторону китайцев стал ориентироваться?
Уже давно, с тех пор как старшая грохнула свой первый самс...
Теперь счет уже к десятку штук приближается, то потеряла, то украли, сломала и т.д.
Да и т.б. когда сам активно юзаешь смарт
Отправлено 04 April 2017 - 11:02 AM
Прошлый хайскрин, прожил три года, всяко разно "летая" (помнишь, на замесе я его в луже утопил?))), еще б пожил, но я ему тач случайно раздавил )
Сообщение отредактировал Олег03: 04 April 2017 - 11:03 AM
Отправлено 04 April 2017 - 11:02 AM
Ну у них, пожалуй, 2 минуса: многие жалуются на брак (тут кому как повезет) и поддержка производителя (обновление ПО, прошивки)
Но... за вменяемые деньги можно купить мощного китайца, который будет лучше флагманов именитых брендов.
Отправлено 08 April 2017 - 02:44 AM
Прошлый хайскрин, прожил три года, всяко разно "летая" (помнишь, на замесе я его в луже утопил?))), еще б пожил, но я ему тач случайно раздавил )
Помню-помню, как он у тебя из кармана нырнул, брод померить)
А в целом, посмотрев аппараты Highscreen, - есть много достойных вариантов. Появилась ориентированность на конкретного потребителя, - у какого-то смартфона лучше камера, у другого - аудиочип, и т.п. Что в них понравилось, так это комплектация (с каждым аппаратом идет защитное стекло или пленка, практически с каждым - защитный чехол), голый андроид (сам ставишь тот лаунчер, который тебе нравится), доступная цена. Для себя - остановился бы на Power Five Max, Power Ice Max.
Отправлено 08 April 2017 - 09:21 AM
Так взяли бы снова,или бы выбрали что-то другое?И что летело,что пришлось 2 раза ремонтировать?
так я до сих пор пользуюсь не смотря на периодически возникающий жор батареи, но я это отдельное дело, у меня основное применение: читалка с доступом в интернет и несколькими звонками в день. Хотя родная читалка говно полнейшее, пользуюсь алридером в режиме мирор, вообще второй экран на ярком солнце меня полностью устраивает, всё остальное со скрипом, чтобы настроить под себя отрутовал. Что полетело, да хз первый раз просто поменяли целиком, второй раз замена материнки и радиомодуля, Сейчас пока полет нормальный, но для надежной связи у меня простой телефон звонилка, а йотик дополнительный аппарат. Жду третий йотик, но он вряд ли будет:(, хотя надежда есть. в сети встречал только одно китайское подобие, но и оно быстро исчезло из продажи и цена там была тоже не детская
Отправлено 08 April 2017 - 12:27 PM
я люблю читать лежа на пляже, в дороге на ОТ, на работе и таскать с собой комп с 30" экраном во все эти места как-то неудобно
Отправлено 08 April 2017 - 04:41 PM
Та никого не ебе шо ты роблышь. Человек выбрал для себя что ему интересно, ты тут причем?зачем на пляже читать на мобильном? вы в ванне читаете? знаете ли я на горшок хожу для конкретного дела,когда еду за рулем я тоже не читаю,когда смотрю телек я тоже не читаю а когда я приезжая на море иду на пляж я вообще не думаю что бды мне еще прочитать
Какой был? У меня буст 2 никак не сдается, если честно надоел, но не ломается и не тупит зараза. Камера только слабая изначально.Прошлый хайскрин, прожил три года, всяко разно "летая" (помнишь, на замесе я его в луже утопил?))), еще б пожил, но я ему тач случайно раздавил )
Сообщение отредактировал nihsurk: 08 April 2017 - 04:39 PM
Отправлено 08 April 2017 - 06:40 PM
...Какой был? У меня буст 2 никак не сдается, если честно надоел, но не ломается и не тупит зараза. Камера только слабая изначально.
Еще 1й буст. Планирую с али заказать модуль (экран+тач, т.б. что матрица уже получше), 800рэ, да поменять на досуге.
Будет запасным...
Отправлено 09 April 2017 - 04:49 AM
Буст 3 тоже не плох. Особенно Pro версия.
Отправлено 09 April 2017 - 09:05 AM
а насколько должна быть интересна информация чтобы так любить читать на мизерном экранчике? что там может быть неизведанного необыкновенного чтобы так быть зависимым от экрана телефона? где нужно кровь из носу сидеть и вглядываться в этот экран и читать читать читать? неужели если хочется почитать наслаждаясь процессом не лучше ли усесться за книгой или уж компом с нормальным экраном?
Так же постоянно читаю со смартфона. Экран 5", всё прекрасно видно, очень удобно.
Отправлено 09 April 2017 - 09:58 AM
Всем привет!
Про цвет фломастеров уже писали? Выбор - на то и выбор, чтобы было удобно конкретному человеку. Хоть читать на пляже, хоть пиво открывать.
Свою первую Моторолу http://www.ixbt.com/...ola-p7389.shtml так и выбирал - по удобству открытия пивасика.
От были времена... ![]()
Отправлено 09 April 2017 - 10:41 AM
Дебил на форуме один. Неубиваемый.парень писал что он на пляже читает,это и стало поводом сказать что он ненормальный..прийти на пляж и читать да хоть 10 дюймов - он дебил..нахваливал етафон...так можно и книгу на пляже читать я все равно скажу что он дебил..а если ты скажешь кукас что и ты на пляже прекрасно с пятидюймового читаешь я скажу что и ты дебил
Отправлено 09 April 2017 - 10:53 AM
парень писал что он на пляже читает,это и стало поводом сказать что он ненормальный..прийти на пляж и читать да хоть 10 дюймов - он дебил..нахваливал етафон...так можно и книгу на пляже читать я все равно скажу что он дебил..а если ты скажешь кукас что и ты на пляже прекрасно с пятидюймового читаешь я скажу что и ты дебил
Последний раз, вообще был на пляже, 30 лет назад. Не стоит оскорблять людей, такими высказываниями, хотя бы и на форуме. А кто и как и для чего покупает смартфон/телефон это его личное дело и советчики здесь не уместны.
Дебил на форуме один. Неубиваемый.
И он Умный!!!
Отправлено 09 April 2017 - 11:12 AM
вы просто не знаете как живут нормальные люди
Ну просвети нас, умник
Отправлено 09 April 2017 - 11:30 AM
если вам не нравится что вы живете в дерьме и рукоплескате этому я в этом не виноват
если вам нравится в этом жить - живите,никто не отнимает, живите
Что же Вы вообще тут забыли? Нормальных людей тут по определению быть не может.
Отправлено 09 April 2017 - 02:45 PM
если вам не нравится что вы живете в дерьме и рукоплескате этому я в этом не виноват
если вам нравится в этом жить - живите,никто не отнимает, живите
Это ты,что ли,нормальный? Да из тебя злоба прет как продукт из ассенизаторской бочки!
Отправлено 09 April 2017 - 02:52 PM
Сообщение отредактировал serg382: 09 April 2017 - 06:21 PM
Отправлено 09 April 2017 - 02:58 PM
Отправлено 09 April 2017 - 03:10 PM
Что-то я такого не припомню :(Неужели Миху-Психа по слогу не узнаете?
Отправлено 09 April 2017 - 03:21 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых