Отправлено 17 February 2014 - 06:02 PM
Отправлено 26 March 2014 - 06:39 AM
Ну ты и задачки раздаешь! А почта не катит?Всем доброго вечера. Подскажите курьерскую или транспортную компанию которая доставит товар из Европы в Волгоград? Как то получается что все через Москву, а с Шереметьевской таможней неохота заморачиваться.
Отправлено 26 March 2014 - 06:46 AM
Товар забарать нужно в Бельгии в городке Хаселт и доставка нужна именно в Волгоград. Курьерские службы не возят на сумму больше 200-500 евро А у меня 20000-25000. Товар для работы по дистрибьюторскому договору.Ну ты и задачки раздаешь! А почта не катит?
Отправлено 16 April 2014 - 07:02 AM
Так уж получилось, что я в ходе своего весеннего отпуска завтра приеду по делам в город-герой Волоград. Пробуду там день или два, в зависимости от обстоятельств. Раньше был только проездом, даже на Мамаев курган времени зайти не было.
В связи с чем вопрос - так как времени в этот раз у меня будет, подскажите пожалуйста что и где обязательно нужно посетить, желательно с паролями явками и прочим. Буду примного благодарен.

Отправлено 16 April 2014 - 07:09 AM
Саш, сходи на Мамаев курган и в Панораму Сталинградской битвы. В Яндексе есть координаты, время работы, цены на билеты. Если будет желание, то прокатись по Волге на речном трамвайчике, поброди по набережной.Здравствуйте уважаемые!
Так уж получилось, что я в ходе своего весеннего отпуска завтра приеду по делам в город-герой Волоград. Пробуду там день или два, в зависимости от обстоятельств. Раньше был только проездом, даже на Мамаев курган времени зайти не было.
В связи с чем вопрос - так как времени в этот раз у меня будет, подскажите пожалуйста что и где обязательно нужно посетить, желательно с паролями явками и прочим. Буду примного благодарен.
Отправлено 17 April 2014 - 03:29 PM
Отправлено 18 April 2014 - 06:09 AM
Вов, гостиница Волгоград нормальная и от вокзала в трехстах метрах.завтра вечером буду поездом, может подскажите гостиницу нормальную?
Отправлено 18 April 2014 - 06:46 AM
завтра вечером буду поездом, может подскажите гостиницу нормальную?
Или на втором Царицыне (Ворошиловский р-н) гостиница "Южная".
Вов, гостиница Волгоград нормальная и от вокзала в трехстах метрах.
Привет, Павел! Мотался позавчера в пойму с удочками и спиннингами на те же места. Зачетно!!! Как ты только на Кайроне тогда через канавы перелезал?? То задом, то передом цепляет на глубоких переломах. Но ничего, прошел в конечном итоге! Грязи уже нет. На обратном пути на грунтовках прихватил ливень. Кайрон справился!
Сообщение отредактировал vlad44: 18 April 2014 - 06:47 AM
Отправлено 21 April 2014 - 06:16 AM
Это еще на стоковых пружинах, а сейчас я эти канавы и замечать не буду, на новых пружинках и колесах!!!Привет, Павел! Мотался позавчера в пойму с удочками и спиннингами на те же места. Зачетно!!! Как ты только на Кайроне тогда через канавы перелезал?? То задом, то передом цепляет на глубоких переломах. Но ничего, прошел в конечном итоге! Грязи уже нет. На обратном пути на грунтовках прихватил ливень. Кайрон справился!
Отправлено 21 April 2014 - 06:26 AM
Это еще на стоковых пружинах, а сейчас я эти канавы и замечать не буду, на новых пружинках и колесах!!!
Рад за тебя. Поздравляю от души с приятными и полезными обновками!!!
Отправлено 21 April 2014 - 10:31 AM
Еще хочу круиз поставить.)))))Рад за тебя. Поздравляю от души с приятными и полезными обновками!!!
Отправлено 22 April 2014 - 07:11 AM
Отправлено 22 April 2014 - 07:40 AM
Прочитал, Володя, про дибилизм в связи с Положением о национальном парке Волго-Ахтубинской поймы. Возмущен! Что делать будем? Плевать?
Даже не знаю. Наши рыбаки просто в шоке!
Отправлено 12 May 2014 - 03:41 PM
Всех с прошедшим Праздником Великой Победы!!!
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 12 May 2014 - 03:42 PM
Отправлено 13 May 2014 - 06:46 AM
Отправлено 13 May 2014 - 09:38 AM
П,С.
в середине июня буду проездом в вашем городе (еду на море) и один день потрачу на Мамаев курган и Панораму

Отправлено 14 May 2014 - 06:32 AM
Из Ноябрьска на море? На машине?......П,С.
в середине июня буду проездом в вашем городе (еду на море) и один день потрачу на Мамаев курган и ПанорамуНадеюсь, погода не подведет.
Как там наш мост через Обь поживает?
Отправлено 14 May 2014 - 06:56 AM

Отправлено 14 May 2014 - 05:58 PM
а почему мост ваш?Как там наш мост через Обь поживает?
Отправлено 14 May 2014 - 07:46 PM
мост-шмост - фигня война, главное как поживает кусочек дороги демьянка-уват и еже с ним, потом интересно как с Тольятти-Сызрань М5тая,а то через Пугачев чет очкую, хотя там гдето Гагарин приземлился...
Акционер видатьа почему мост ваш?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых