Вот тут нашел . кучка инфы
https://www.drive2.ru/b/1192152/
Отправлено 23 March 2017 - 03:13 PM
Народ, подскажите пожалуйста, Кайрон дизель с АКПП 6 - Делфи 150 сможет прочитать данные в реальном времени? Или только ошибки сбросить? И по какой модели можно эту коробку прочитать?
Отправлено 23 March 2017 - 07:51 PM
Зашел я туда а там требуют 2970 руб
Отправлено 23 March 2017 - 07:56 PM
Одну на пробу дают по коду. Да и купить появилась возможность по отдельности.
Отправлено 23 March 2017 - 08:03 PM
Весь сайт проискал нету где там что то дают, даже регистрация и та кривая у них , зарегился а потом пишет что такого пользователся нету
Отправлено 23 March 2017 - 08:17 PM
Одну на пробу дают по коду. Да и купить появилась возможность по отдельности.
Тоже не нашел!
Отправлено 23 March 2017 - 08:32 PM
Днем работало, это наверное барыги с синего форума козни строят.
поднял из корзины подписку на синий, где всё потёрли уже.
В общем мопед не мой, за что взял - за то и отдаю.
Сообщение отредактировал Deadulick: 23 March 2017 - 08:35 PM
Отправлено 24 March 2017 - 05:18 AM
Поставил я марку сангенг ! Все работает !
Надо на сайте зарегится , выбрать одну марку , там при покупке вылетает промокод , надо вести его и вам типа продали забесплатно одну марку
Потом стандартно , качаем прогу ставим логинимся тем же пользователем что и на сайте и обновляем ее по инету
Спасибо комраду Deadulick ! Качайте быстрее а то халява может и кончится !
Отправлено 24 March 2017 - 06:49 AM
ECU variant coding в этой версии есть , я правда не пробовал менять свои настройки, мне ничего не надо пока
Все модули есть
В общем по кайронам есть все !
Отправлено 24 March 2017 - 09:10 AM
ECU variant coding - есть и в "древних" версиях.
Только вот не работает. Тупо не даёт даже поменять например Cruise Control с No на Yes. Это ещё до сохранения. Т.е. можно попробовать поменять без записи в ЭБУ.
Отправлено 24 March 2017 - 09:14 AM
Хотите пробуйте , мне оно не надо без надобности лезть в кодирование !
Поставить эту версию делов на 5 минут
Отправлено 26 March 2017 - 08:41 PM
Пришло две ЕЛМ 327. одна (двухплатная) с чипом (28) другая обычная (одноплатная) все версии 1.5. Попробовал с прогой hobdrive Все показывает все работает.
Такой вопрос В чем различие Делфи 150 или Launch ???
Не как не определюсь что заказать.
Сообщение отредактировал серг1: 26 March 2017 - 08:44 PM
Отправлено 27 March 2017 - 06:22 AM
Поставил я марку сангенг ! Все работает !
Надо на сайте зарегится , выбрать одну марку , там при покупке вылетает промокод , надо вести его и вам типа продали забесплатно одну марку
Потом стандартно , качаем прогу ставим логинимся тем же пользователем что и на сайте и обновляем ее по инету
Спасибо комраду Deadulick ! Качайте быстрее а то халява может и кончится !
А как поставил марку? я зарегистрировался, ввел промокод , скачал прогу. Как скачать марку? В проге нет меню типа: скачать марку...
Есть только обновить сейчас. Обновлять надо со вставленным сканером?
Отправлено 27 March 2017 - 07:30 AM
Надо купить по промо коду марку сангенг , потом установить сканер на телефон , залогиниться и обновиться и будет сангенг и демо и еобв2
Отправлено 27 March 2017 - 07:45 AM
Надо купить по промо коду марку сангенг , потом установить сканер на телефон , залогиниться и обновиться и будет сангенг и демо и еобв2
Ясно. Есть у меня купленные марки полностью все, но они со старым еще ЕОБД. Не получится ли так,что обновив через эту прогу сканер потом получу неработающие все те марки?
А эту прогу хочу из за наличия ЕЦУ Кодинг функции
Сообщение отредактировал Liquid Metal: 27 March 2017 - 07:46 AM
Отправлено 27 March 2017 - 07:56 AM
Эта прога ложиться в другую папку , это другая программа . А вообще можно ведь марки свои сохранить, всю папку где твоя прога лежит скопирую куда нибудь потом можеш хоть снести прогу хоть на другой телефон поставить. Ставиш прогу и копируешь всю папку что сохранил обратно на диск куда прога встала
Отправлено 27 March 2017 - 08:23 AM
Эта прога ложиться в другую папку , это другая программа . А вообще можно ведь марки свои сохранить, всю папку где твоя прога лежит скопирую куда нибудь потом можеш хоть снести прогу хоть на другой телефон поставить. Ставиш прогу и копируешь всю папку что сохранил обратно на диск куда прога встала
с прогой то все ясно у нее своя область на диске и марки тоже свои, но меня интересует другое : не обновится ли сам свисток? а обновившись не получится ли так что те старые марки, которые с лицензией от старого еобд делались перестанут работать из-за того что свисток обновлен
Отправлено 27 March 2017 - 08:32 AM
Нет и я тебе обяснил почему , ты похоже не понимаешь о чем смысл !
Вся прога это папка на диске там файлы обновляются, в свистке вообще нет никаких марок
Отправлено 27 March 2017 - 08:40 AM
Нет и я тебе обяснил почему , ты похоже не понимаешь о чем смысл !
Вся прога это папка на диске там файлы обновляются, в свистке вообще нет никаких марок
хорошо спрошу тогда по-другому: обновляется ли прошивка (firmware) самого сканера? или обновление это только скачка марок купленных, еобд и демо?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых