Блок абс дельфи не читает...Доброго времени, всем. Встречайте новичка. Купил б/у "Карыча" (супруга так окрестила), дизель.
Проехал 150-200 км. Выскочило две проблемы. Первая, с шестиступкой. Перестала переходить, возможно, с 4 на 5, так как при скорости 90 на тахометре 3500. Встал, заглушил, скинул клемму АКБ, минут на десять. Завожу, поехал, "перегазовка", пинок с 4 на 5. Если газ сбросить в "перегазовке", переключение мягкое. Ладно с этим нужно к коробочникам сгонять. Возможно проблема в мозгах коробки ну и масло поменять в коробке заодно, машина чужая.
Вторая проблема загорела лампа АБС, причем периодически то потухнет то погаснет.
Хочу диагностировать какой датчик чудит. Вот у меня и вопрос? Я так понял, что на дизель, дешево и сердито, идут Delphi DS150 или CDP Plus (клон Автокома). По стоимости они рядом. И если я не ошибаюсь, Delphi DS150 это тот же китайский Autocom но в другой упаковке. Почитал про Delphi DS150, большинство рекомендуют искать одноплатный. Проблем с компом нет, лежит пылится нетбук Асус. Очень помогал с Шевро Реззо, в связке с "Chevrolet Explorer" и простецким шнуром K-line. Правда для "полной" проверки приходилось перекидывать контакты в разъеме.
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk