Я за рулем с 80-го года,почти все время зимой езжу на всесезонке,без проблем.
Как то купил я авто, и на второй день после покупки вот такой дяденька в меня как блондинка последняя впендрился - ...АК. У него еще категории все были. Тоже наверное семя Джеймс Бондом чувствовал. Попробуйте вообще без резины ездить! Все таки с 80-года как никак!
...На заднем со светофора уезжаешь последним, шлифуя как лох асфальт. Но зато едет более менее и ЕСП подигрывает. На полном трогаешься по-взрослому, но вскоре все Сивики тебе обгоняют, потому что ЕСП почти не вмешивается и жопу так болтает, что страшновато. Про езду без ЕСП вообще говорить нечего - она просто не едет и не поворачивает...
Все понятно. Даже представляю как вы ездите. Вы пробовали газ не в пол нажимать?
А что плохого гнать зимой, ночью по пустой дороге или за городом, когда никого вокруг?!
А вы не видели сколько памятников по обочине стоит! Все они были уверены, что пусто итд итп.
Мне было бы совершенно все равно, если бы не уносили с собой на тот свет других людей, которые себя так не ведут. Иногда сердце в пятки уходит от таких одиночек на дороге, у которых шлефует со светофора, или резина г.... и его волозит по всей дороге.
А про все эти контраварийные вождения: и профессиональные гонщики разбиваются в такие дребаданы!