отличная резина!!! ни одного шипа не выпало за сезон.
очень рекомендую.
где-то на драйве писал отчет о ней в том числе.
Отправлено 04 September 2015 - 11:01 AM
отличная резина!!! ни одного шипа не выпало за сезон.
очень рекомендую.
где-то на драйве писал отчет о ней в том числе.
Отправлено 04 September 2015 - 11:31 AM
Отправлено 04 September 2015 - 03:32 PM
я 4 года без шипов,но в эту куплю с шипами,жена 9 зиму гоняет два ёкохама а еще 2 норд ,она еще 9 отходит они как новые
Отправлено 04 September 2015 - 04:19 PM
Я без, но я в основном по москве..
Отправлено 07 October 2015 - 11:49 AM
Я зимой на шипах, вот думаю когда переобуваться в них? В городе еще не скользко, а вот за городом можно и в зиму попасть..
Сообщение отредактировал Borman-67: 07 October 2015 - 11:50 AM
Отправлено 07 October 2015 - 01:31 PM
До конца октября точно буду ездить на МТшке (мелкий минус на ней не страшен, так как она мягче чем зимняя), а в ноябре переобуюсь на зимнюю шиповку. Имхо
Отправлено 07 October 2015 - 04:38 PM
А cooper st maxx зимой без шипов кто использовал?
Переобуваться неохота.
Отправлено 07 October 2015 - 06:39 PM
Не осилил все страницы темы, может кто об этом уже говорил. Ежегодно в своей обыденной жизни слышу этот вопрос - шипы или "липучка". Не помню где и кто мне привел довод с которым я согласился. Посмотрите на какой резине ездят автомобили в кортеже президента России в зимнее время, это ШИПОВАННАЯ зимняя резина. Кортеж зимой по асфальту шумит своими шипами по чищенным подмосковным, московским улицам и по брусчатке Кремля. Никому ничего не навязываю, каждый может делать выводы для себя.
Отправлено 07 October 2015 - 07:25 PM
Не осилил все страницы темы, может кто об этом уже говорил. Ежегодно в своей обыденной жизни слышу этот вопрос - шипы или "липучка". Не помню где и кто мне привел довод с которым я согласился. Посмотрите на какой резине ездят автомобили в кортеже президента России в зимнее время, это ШИПОВАННАЯ зимняя резина. Кортеж зимой по асфальту шумит своими шипами по чищенным подмосковным, московским улицам и по брусчатке Кремля. Никому ничего не навязываю, каждый может делать выводы для себя.
Не корректное сравнение. Во первых, в кортеже президента водители высочайшей квалификации и им вообще по фиг на какой резине ездить зимой или летом, просто положено и всё.
Во вторых, в обычной жизни на дорогах всё меньше действительно профессионалов их сейчас просто не готовят и из этого стоит исходить в первую очередь. Считайте, что вокруг Вас одни чайники и делайте допуски, ездить будет гораздо проще.
И в третьих, ни на какой резине зимой, Вы не сможете ездить как летом. Имхо канэчно!!!
Отправлено 07 October 2015 - 07:51 PM
Отправлено 07 October 2015 - 08:03 PM
добрый вечер! может кто катал такие колеса как : Cooper
Отправлено 20 October 2015 - 03:28 PM
По Москве можно без шипов , но за город только ШИПЫ.
Отправлено 20 October 2015 - 03:38 PM
4 зимы на Nokian Hakkapeliitta 5 (шип), сейчас присматриваюсь к Cooper DiscovererM+S235/70 R16 106S (шип)
Отправлено 20 October 2015 - 05:33 PM
добрый вечер! может кто катал такие колеса как : Cooper
Discoverer M Plus S и NokianHakkapeliitta LT 2в сравнение?
ЛТ2 третий сезон, все шипы на месте, держак как на новой, износ протектра около 30%, проехал на ней 30 ткм
Я не уверен что есть резина лучше.
Отправлено 20 October 2015 - 05:36 PM
4 зимы на Nokian Hakkapeliitta 5 (шип), сейчас присматриваюсь к Cooper DiscovererM+S235/70 R16 106S (шип)
235\70? Это что на велосипед?! Не низковато будет?
Отправлено 20 October 2015 - 06:33 PM
так по асвальту же.
Отправлено 20 October 2015 - 06:34 PM
На Нокиан не катался (Хакка 5 на Нексии не в счёт, т.к. другой автомобиль), но Купером (в подписи) я доволендобрый вечер! может кто катал такие колеса как : Cooper
Discoverer M Plus S и Nokian
Hakkapeliitta LT 2
в сравнение?
Отправлено 21 October 2015 - 06:07 AM
Пришла зима на Урал. Ура!
Шипы рулят.
В гору обледенелый асвальт, на липучке - тока с разгону . Оп-па , почти на верху фура раскорячилась, елозит, пар столбом от колес...
За ней липучечники скучковались, - ссыкотно, машину тащит вбок , ругают дальнобойщика, сс...ка, лучше бы на себя поругались, экономисты
Шипы всю компанию объехали (в т.ч. Волга на шиповке) и - дальше
Рулят у нас шипы, как ни ужимайся в деньгах...
Сообщение отредактировал Uygur: 21 October 2015 - 06:07 AM
Отправлено 21 October 2015 - 07:02 AM
Пришла зима на Урал. Ура!
Шипы рулят.
В гору обледенелый асвальт, на липучке - тока с разгону . Оп-па , почти на верху фура раскорячилась, елозит, пар столбом от колес...
За ней липучечники скучковались, - ссыкотно, машину тащит вбок , ругают дальнобойщика, сс...ка, лучше бы на себя поругались, экономисты
Шипы всю компанию объехали (в т.ч. Волга на шиповке) и - дальше
Рулят у нас шипы, как ни ужимайся в деньгах...
Все тоже самое в городе, гор в Челябинске нет, но есть мосты, и фуры соотвественно. Объехать никак но шипы крепко держат. Передок включать не требуется, зад справляется на все 100%.
Сегодня с асфальта лед исшаркали, ехать легче. Спасибо коммунальщикам что ничего пока на дороги не сыпят, без соли как то спокойнее.
Сообщение отредактировал nihsurk: 21 October 2015 - 07:03 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых