НАШИ СОБАКИ
Альфия
01 Jan 2014
Он не ушел, пока вы помните. Он оставил о себе память, любовь, преданность.25 декабря умер мой друг, сердце остановилось на 11 году жизни. Вот этот кусок в 10,5 лет ушел из моей жизни. Тяжело. Так что, на аватарке я теперь один.
Дикарь
01 Jan 2014
к большому сожалению они уходят, и с этим ничего не сделаешь. но в памяти они остаются навсегда.25 декабря умер мой друг, сердце остановилось на 11 году жизни. Вот этот кусок в 10,5 лет ушел из моей жизни. Тяжело. Так что, на аватарке я теперь один.
Veteran
02 Jan 2014
Сочувствую... Сам в прошлом году пережил такое... До сих пор тяжело...25 декабря умер мой друг, сердце остановилось на 11 году жизни. Вот этот кусок в 10,5 лет ушел из моей жизни. Тяжело. Так что, на аватарке я теперь один.
ol62eg
02 Jan 2014
Спасибо всем за сочувствие. Конечно, будем помнить пока сами живы. Но жизнь без ротика уже не представляем. Наверное летом займемся поиском, если все хорошо будет.
Bionder
02 Jan 2014
Песики полноправные члены семьи имхо. Кошка с котятками прибилась, подкармливали летом на даче, тоже думаю чего с ними.
ПС чем дольше живу, тем лучше отношусь к собакам.
ПС чем дольше живу, тем лучше отношусь к собакам.
noexajiu
05 Jan 2014
Олег, соболезную и понимаю.... Тяжело. Так что, на аватарке я теперь один.
наши собаки уходят по радуге и остаются в нашей памяти
Аватарку не меняй..
(моя деука после онкоопераций стала совсем малоактивной, в основном спит и лежит, гуляет чисто утилитарно и сразу домой, ходит медленным и солидным шагом. Эх, а когда-то носилась вверх по лестнице впереди меня. Готовлюсь к неизбежному, сколько осталось всё наше, и балую эту порося....)
НУНЭ
13 Jan 2014
+ какая перелесть ,моя младшая мечтает о -хаски именно с таким окрасом !! красавец
Кот Бегемот
13 Jan 2014
Они до трех лет очень убегучие, а до пяти еще щенки балбесные! Я его на покатушки поэтому не брал, он бы всех растолкал, все б пожрал, всех зализал бы до потери сознания и сдрыстнул бы куда-нибудь.))))))))))))))+ какая перелесть ,моя младшая мечтает о -хаски именно с таким окрасом !! красавец
Зовут Норд Маккензи, дети зовут по всякому: Норд, Нордуля, Хас, Хасыч, Балбес, Толстый (правда он совсем не толстый), Конь.
НУНЭ
13 Jan 2014
прикольно , вот поэтому надо брать деваху, они преданные и послушные , по опыту пишу , у меня были и кавказец и ротвейлер и щас кокер-спаниель и все девахи , просто от ноги не отходили и послушные, а вот спаниель пацан ( у меня пара ) вооще не послушный только на выгул и всё и след пропал , девка со мной ,а пацан где о бегает и не отзывается!!! вот такие они пацаны -свободолюбивые !!!
igor_fomenkov
13 Jan 2014
Liholet
28 Jan 2014
Эсли про мою, то это девочка)Поэтому "холосенькая")+ такой холосенькый !!!!