НАШИ СОБАКИ
Отправлено 06 April 2013 - 10:33 AM
Отправлено 06 April 2013 - 10:41 AM
Отправлено 06 April 2013 - 11:57 AM
куда бежать? где и во сколько?Кстати везем на первую выставку щенка на ВДНХ 20 апреля!
Приезжайте поболеть)
Отправлено 06 April 2013 - 06:21 PM
Моя девочка после удаления саркомы 2,5 года прожила - так что не все потеряно! Держитесь и надейтесь на лучшее!спасибо, мы стараемся..
а про возраст мне многие говорят, что для ротвейлеров 9 лет это очень приличный возраст, редко кто доживает до 12-ти.
Отправлено 06 April 2013 - 06:42 PM
куда бежать? где и во сколько?
Ром все напишу во вторник среду
Будем рады повидаться))
Отправлено 06 April 2013 - 07:15 PM
Любят они нас как бы к ним люди не относились и всегда ждут от нас помощи, любви и ласки, только не все люди это понимают. Увидев это видео, сердце сжалось и ком к горлу подкатил, как же так можно поступать с братьями нашими младшими ????????если они смогут заговорить -то есть собаки наши -я думаю мы будем в аххууу... услышав про нас все что они про нас думают..!!!
http://youtu.be/LkI8ycDwz4g
http://youtu.be/n4PGbFD7Bn4
Отправлено 06 April 2013 - 07:54 PM
Любят они нас как бы к ним люди не относились и всегда ждут от нас помощи, любви и ласки, только не все люди это понимают. Увидев это видео, сердце сжалось и ком к горлу подкатил, как же так можно поступать с братьями нашими младшими ????????
Максим, помогаем по возможности некоторым приютам..... Там и не такое увидишь...... Слез у меня уже не осталось!!!!!!!!! Душа рвется......
Дай Бог здоровья всем тем людям кто рядом с ними 24 в сутки......
https://www.facebook...arfolen?fref=pb
https://www.facebook...5701512&fref=pb
https://www.facebook...yachaya?fref=pb
https://www.facebook.com/ghope.ru
https://www.facebook.../NoginskijPriut
Отправлено 06 April 2013 - 08:01 PM
Отправлено 06 April 2013 - 08:05 PM
Молодец, одной несчастной собакой стало меньше. А почему Шприц???А я щенка подобрал. По осени еще. Шприцом назвал. (Непомню. Писал уже или нет?)
Отправлено 06 April 2013 - 08:06 PM
ПисАлА я щенка подобрал. По осени еще. Шприцом назвал. (Непомню. Писал уже или нет?)
За это жирный плюс
Не привожу в дом.... Это опасно для них..... Приходят две собаки каждый день как на работу) общаемся кушаем а потом убегаем) наверное домой!))))
Отправлено 06 April 2013 - 08:11 PM
И нервов бешеный запас этим людям желаю, я бы наверно не смог видеть в реальности искалеченных и обиженных судьбой животных каждый день.Максим, помогаем по возможности некоторым приютам..... Там и не такое увидишь...... Слез у меня уже не осталось!!!!!!!!! Душа рвется......
Дай Бог здоровья всем тем людям кто рядом с ними 24 в сутки......
Отправлено 06 April 2013 - 08:12 PM
Ну когда принес домой , он на шприц был похож. Такой же тощий. А Аллусик добавила к имени второе Блэк. Так , что полное имя Шприц-Блэк.)) Анекдот вспомнил почему то.))Молодец, одной несчастной собакой стало меньше. А почему Шприц???
Василий Иванович , к вам командир соседней дивизии приехал. Голубо###### его фамилия.
- Петька! Сколько тебе раз говорить? Что Фамилия легендарного командира Блюхера , на русский язык не переводится!
(Простите за нецензурщину. Но по другому не написать.)
Отправлено 09 April 2013 - 07:12 PM
Макс,приветствую!Согласен с тобой,видео душещипательное и животных,любых,человек должен любить и жалеть.Мы в ответе...и так далее по тексту.У самого всегда были кошки,но собак тоже люблю.Любят они нас как бы к ним люди не относились и всегда ждут от нас помощи, любви и ласки, только не все люди это понимают. Увидев это видео, сердце сжалось и ком к горлу подкатил, как же так можно поступать с братьями нашими младшими ????????
Но вот как объяснить,что собак нужно любить женщине которую недавно у нас в Назии собаки едва не разорвали в клочья.По первому каналу на прошлой неделе Малахов показывал.,Женщина эта на соседней улице,через три дома от моей дачи живет.Своры диких собак просто звереют и когда летом переберусь жить на дачу жене придется или пневматику или баллончик какой то покупать.Сам то на работу на машине еду,а она на велосипеде,а велик для собак вообще как для быка красная тряпка.Так что любовь любовью,но как то надо бороться с их неконтролируемым размножением,и не помогают здесь стерилизации.А другие методы негуманны.
Отправлено 09 April 2013 - 08:03 PM
Сергей, согласен с тобой, что бродячие собаки, а тем более когда они в стае очень опасны. Но они в этом не виноваты, опять же виновны в этом мы люди, выкидывая их на улицу. А что животным остаётся делать, если они бегают по улицам голодные и холодные, борьба за выживание вынуждает их жить по тем законам по которым жили их близкие родственники – волки, гиены, лисицы, лисы-фенеки, песцы и кустарные собаки. Конечно самый гуманный способ остановить рост беспризорных животных, это стерилизация, но к сожалению для государства он не интересен, так как для этого надо выделять большие средства. Совет тебе по поводу защиты от собак, купить не дорогой электрошокер, достаточно пару разрядов в воздухе и собака к тебе уже не подойдёт, а стрелять из пневматики в бедных животных, я бы не стал и тебе не советую. Сергей, вспомним блокадный Ленинград когда мы разумные люди поедали друг друга для того чтобы выжить, а что уж говорить о несчастных брошеных собаках, только ГОЛОД заставляет их бросаться на людей. Сытая собака в большинсте случаев никогда не набросится на человека за исключением защиты своей территории и то это те собаки которые в основном сидят на цепях и натасканые на защиту частных домов или охраняемых объектов.Макс,приветствую!Согласен с тобой,видео душещипательное и животных,любых,человек должен любить и жалеть.Мы в ответе...и так далее по тексту.У самого всегда были кошки,но собак тоже люблю.
Но вот как объяснить,что собак нужно любить женщине которую недавно у нас в Назии собаки едва не разорвали в клочья.По первому каналу на прошлой неделе Малахов показывал.,Женщина эта на соседней улице,через три дома от моей дачи живет.Своры диких собак просто звереют и когда летом переберусь жить на дачу жене придется или пневматику или баллончик какой то покупать.Сам то на работу на машине еду,а она на велосипеде,а велик для собак вообще как для быка красная тряпка.Так что любовь любовью,но как то надо бороться с их неконтролируемым размножением,и не помогают здесь стерилизации.А другие методы негуманны.
Отправлено 10 April 2013 - 05:45 PM
Да конечно я с тобой согласен,Макс. Тут и спорить то не о чем,конечно мы, люди виноваты в том что на улицах наших городов бродят почти дикие стаи животных.Но и ты согласишся со мной,что когда ,не дай Бог конечно,на твою или мою жену нападет такая свора, в первую очередь мы будем думать о безопасности своих близких а не о гуманизме.Соседка помогала грузить ту тетку в скорую,она до сих пор в шоке и рассказывать спокойно об этом не может.Жалко собак,конечно жалко,отлавливали их бы что ли в приюты какие нибудь.Да хотя у нас и это через ж..у делается. А по поводу шокера надо подумать,то что ты об этой штуке сказал как то проверено или просто прдположения?Сергей, согласен с тобой, что бродячие собаки, а тем более когда они в стае очень опасны. Но они в этом не виноваты, опять же виновны в этом мы люди, выкидывая их на улицу. А что животным остаётся делать, если они бегают по улицам голодные и холодные, борьба за выживание вынуждает их жить по тем законам по которым жили их близкие родственники – волки, гиены, лисицы, лисы-фенеки, песцы и кустарные собаки. Конечно самый гуманный способ остановить рост беспризорных животных, это стерилизация, но к сожалению для государства он не интересен, так как для этого надо выделять большие средства. Совет тебе по поводу защиты от собак, купить не дорогой электрошокер, достаточно пару разрядов в воздухе и собака к тебе уже не подойдёт, а стрелять из пневматики в бедных животных, я бы не стал и тебе не советую. Сергей, вспомним блокадный Ленинград когда мы разумные люди поедали друг друга для того чтобы выжить, а что уж говорить о несчастных брошеных собаках, только ГОЛОД заставляет их бросаться на людей. Сытая собака в большинсте случаев никогда не набросится на человека за исключением защиты своей территории и то это те собаки которые в основном сидят на цепях и натасканые на защиту частных домов или охраняемых объектов.
Отправлено 10 April 2013 - 10:02 PM
Сергей, это уже давно доказано и научно и в реальной жизни, собаки панически боятся молнии при её разряде выделяется невидимый газ ОЗОН. Тоже самое происходит в момент разряда шокера, увидев электрическую дугу и почуяв запах озона собака к вам не подойдёт и ударится в бегство. Вот небольше видео как здоровый азиат при разряде шокера стал прятаться за хозяина. Есть ещё ультразвуковые устройства для отпугивания собак но я как то больше доверяю шокеру да и в жизни он может пригодиться не только, чтобы отпугивать собак, но и для защиты себя любимого от всякого рода гопарей.А по поводу шокера надо подумать,то что ты об этой штуке сказал как то проверено или просто прдположения?
http://youtu.be/I5c_jC35rGc
Отправлено 11 April 2013 - 06:15 AM
Сергей, это уже давно доказано и научно и в реальной жизни, собаки панически боятся молнии при её разряде выделяется невидимый газ ОЗОН. Тоже самое происходит в момент разряда шокера, увидев электрическую дугу и почуяв запах озона собака к вам не подойдёт и ударится в бегство. Вот небольше видео как здоровый азиат при разряде шокера стал прятаться за хозяина. Есть ещё ультразвуковые устройства для отпугивания собак но я как то больше доверяю шокеру да и в жизни он может пригодиться не только, чтобы отпугивать собак, но и для защиты себя любимого от всякого рода гопарей.
Отправлено 11 April 2013 - 06:27 AM
#439 Гость_РАМ_*
Отправлено 11 April 2013 - 08:44 PM
Отправлено 21 April 2013 - 01:20 PM
Куча переживаний и положительных эмоций!
бан. реклама.
Сообщение отредактировал Lenin: 31 May 2013 - 04:24 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых