НАШИ СОБАКИ
Отправлено 10 March 2013 - 02:07 PM
Отправлено 10 March 2013 - 02:11 PM
Привет)Красавец !!!!! Ир, привет ! А как киса приняла ?? Ты вроде боялась ??
Кошки приняли нормально) была другая проблема - как примут взрослые суки) две приняли на отлично, самая старшая пока гоняет...)
Евгений вот тут подробнопожалуйста,подскажите как загружать фото?
http://kyron-clan.ru...ок-к-сообщению/
Отправлено 10 March 2013 - 02:27 PM
Иришенька, у нас целый учебный батальон СРС был. Там и немки были, и черные терьеры, и даже такие красавцы как у Олега (их на мины натаскивали, говорят не заменимы в этом).Был один черный немец, по клички Граф (его "черный дьявол" звали ), А так, конечно, как воспитывать, такой и будет. Был бы частный дом, обязательно бы себе завел, а в городской квартире не хочу мучить, да и жена больше не хочет после красавцев, Алисы и Шахора (азиаты), да и у сестры жены Алисин сын -Бархан, умерли ((( , теперь как-то тяжеловато.Любую собаку можно воспитать, было бы желание и терпение! Но и на психику родителей щенка и адекватность заводчика не лишним будет внимание обратить!) удачи)
Игорь, при всем моем уважении... Откуда ты взял эту чушь) что значит не болеет чумкой??) ну что за глупости - все собаки подвержены свойственным им заболеваниям, наше дело провести все профилактические мероприятия чтобы этого не случилось, в частности вакцинацию.
Пысы: а осечки бывают не только у черных терьеров) не верьте легендам)
Ириш, жена и так на твоих питомцев с умилением смотрит
Отправлено 10 March 2013 - 02:44 PM
Отправлено 10 March 2013 - 04:21 PM
Оксан, спасибо, вот поедем выставляться тогда посмотрим))
Отправлено 10 March 2013 - 05:22 PM
У меня рядом с домом школа,а там дети!У меня моя бывшая немка несколько раз уходила,но ни разу никого не укусила,просто все ее боялись из-за внешнего вида.Мне бы такую собаку,чтобы понимала русский язык и была членом семьи.Мне не надо,чтобы она кусалась или рвалась.Моя бывшая вообще не кусалась,а подойти к ней ни один посторонний не подходил-мало ли у нее что в голове,на собаке ведь не написано.
Собаку нужно ВЫБРАТЬ!
А как и для чего -это решает вся семья. Я охочусь со своим ирландцем и для ЧЕГО его выбрал мне понятно.
Из советов и своего опыта тебе многое уже понятно. А теперь сделай этот выбор и ничего не бойся. Дети в семье есть, а собака тот же ребёнок. Как её воспитать - советую прежде заняться зоопсихологией. Здесь об этом пишут между строк (какая умная, какая послушная, никого без причины не обидит...).
Найди в магазинах книгу питерского автора Натальи Криволапчук - Как понимать Научись понимать собаку. Там ты найдешь ответ на многие вопросы (почему у собак иногда хвост висит, торчит или виляет). И как она -собака , улыбается.
В городе собаку держать очень не просто. Её нужно социализировать, Моя никогда не ходит на поводке и переходит догрогу только на зеленый, т.е . со мной.
Удачи.
Я бы выбрал лабрадора.Или ретривера.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 March 2013 - 07:20 PM
Собаку нужно ВЫБРАТЬ!
А как и для чего -это решает вся семья. Я охочусь со своим ирландцем и для ЧЕГО его выбрал мне понятно.
Из советов и своего опыта тебе многое уже понятно. А теперь сделай этот выбор и ничего не бойся. Дети в семье есть, а собака тот же ребёнок. Как её воспитать - советую прежде заняться зоопсихологией. Здесь об этом пишут между строк (какая умная, какая послушная, никого без причины не обидит...).
Найди в магазинах книгу питерского автора Натальи Криволапчук - Как понимать Научись понимать собаку. Там ты найдешь ответ на многие вопросы (почему у собак иногда хвост висит, торчит или виляет). И как она -собака , улыбается.
В городе собаку держать очень не просто. Её нужно социализировать, Моя никогда не ходит на поводке и переходит догрогу только на зеленый, т.е . со мной.
Удачи.
Я бы выбрал лабрадора.Или ретривера.
Красавец ирландец! Мечта детства)
Лабрик хороший выбор при таких требованиях, только аккуратней, много дисплазии, надо брать от родителей с пройденным тестом. Хотя и в других породах сейчас этого полно, у немцев особенно.
Отправлено 10 March 2013 - 07:20 PM
Отправлено 10 March 2013 - 08:25 PM
Ириш, не трави душу ((( Из этой истории: собираемся в командировку, один из прапорщиков командиру - лететь сейчас не могу, только во вторую очередь, у меня собака родить ложна на днях, Командир - садись, собаки не рожают а щенятся, - товарищ полковник у всех щенятся, а у меня рожает. Вот я примерно из такихИгорь может быть все-таки решитесь.. Тогда вэлкам)
Оксан, спасибо, вот поедем выставляться тогда посмотрим))
Отправлено 10 March 2013 - 08:28 PM
Игорь я из тех же...Ириш, не трави душу ((( Из этой истории: собираемся в командировку, один из прапорщиков командиру - лететь сейчас не могу, только во вторую очередь, у меня собака родить ложна на днях, Командир - садись, собаки не рожают а щенятся, - товарищ полковник у всех щенятся, а у меня рожает. Вот я примерно из таких
Отправлено 23 March 2013 - 09:47 PM
Отправлено 23 March 2013 - 11:40 PM
Отправлено 24 March 2013 - 08:18 AM
Извини Олег, но как похоже вы..))))) Видимо правильный выбор...Вот, мой красавчик. 2.06.13 будет 10 лет. Кстати, кто-то спрашивал когда брать - лучше майского или июньского.
Сообщение отредактировал Вездеход: 24 March 2013 - 08:18 AM
Отправлено 30 March 2013 - 09:22 PM
Отправлено 05 April 2013 - 01:42 PM
Отправлено 05 April 2013 - 03:30 PM
3 месяца и 3 недели
Красивая псинка.
Отправлено 05 April 2013 - 03:32 PM
спасибо)Красивая псинка.
Отправлено 05 April 2013 - 04:11 PM
Какая прелесть, Ирина замечательный у вас алабайчик!!! Вспоминаю свою азиатскую девочку Назару, двенадцать лет прошло как её нет3 месяца и 3 недели
IMG_0909.JPG 110.02К 26 Количество загрузок:
Отправлено 05 April 2013 - 05:36 PM
Ох уж этот алабайский взгляд..... Аж мурашки по коже! Только они так могут смотреть...Какая прелесть, Ирина замечательный у вас алабайчик!!! Вспоминаю свою азиатскую девочку Назару, двенадцать лет прошло как её нет
IMG_0909.JPG 110.02К 26 Количество загрузок:
А с этим шалопаем я хоть отошла немного от потери....
Отправлено 05 April 2013 - 05:54 PM
+1 За фото шалопая +1 за мурашки по коже))) Скоро из шалопая вырасит грозный охранник и ваш защитник, хотел бы на него взглянуть года через полтора, когда он уже полностью окрепнет и возмужает.Ох уж этот алабайский взгляд..... Аж мурашки по коже! Только они так могут смотреть...
А с этим шалопаем я хоть отошла немного от потери....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых