А мою девочку (курца) Геру пришлось сегодня усыпить.... 13 лет, рак.... Вся семья в слезах...темку решил обновить, вот мой курц Эдди: на охоте помощник (или я ему, смотря по обстоятельствам), дома - компаньон, но всегда - верный друг
НАШИ СОБАКИ
Отправлено 14 February 2013 - 12:33 PM
Отправлено 14 February 2013 - 01:22 PM
вот же блин.....сочувствую.... :(А мою девочку (курца) Геру пришлось сегодня усыпить.... 13 лет, рак.... Вся семья в слезах...
как говорят и провожают в последний путь охотников: "....ушла в страну вечной охоты...." ведь наверняка она была охотником? (хотя все курцы по своей натуре прирожденные охотники)....
у моего товарища вот уже как 5 лет нету любимого драта, прожившего 14 лет, так он никого не может решиться взять вместо него, а фото в траурной рамочке по-прежнему в его охотничьем уголке..... :(
Отправлено 14 February 2013 - 02:01 PM
Принимай соболезнования. Несколько месяцев назад пришлось усыплять кошку (любимица жены и старшего сына) УЖАС !!! Крепитесь !А мою девочку (курца) Геру пришлось сегодня усыпить.... 13 лет, рак.... Вся семья в слезах...
Отправлено 14 February 2013 - 02:06 PM
Я ей так и сказал, когда прощался - "Счастливой охоты..." ((((вот же блин.....сочувствую.... :(
как говорят и провожают в последний путь охотников: "....ушла в страну вечной охоты...." ведь наверняка она была охотником? (хотя все курцы по своей натуре прирожденные охотники)....
у моего товарища вот уже как 5 лет нету любимого драта, прожившего 14 лет, так он никого не может решиться взять вместо него, а фото в траурной рамочке по-прежнему в его охотничьем уголке..... :(
Спасибо, Дмитрий....Принимай соболезнования. Несколько месяцев назад пришлось усыплять кошку (любимица жены и старшего сына) УЖАС !!! Крепитесь !
Отправлено 14 February 2013 - 02:18 PM
Тяжело терять, короток век собачий... :(13 лет
Моему старому РОСу 15 лет в мае будет. До 13 лет в охотился... Сейчас пенсионерит.
Отправлено 14 February 2013 - 08:58 PM
Отправлено 14 February 2013 - 09:30 PM
Охотнице земля пухом, а вам соболезнования.А мою девочку (курца) Геру пришлось сегодня усыпить.... 13 лет, рак.... Вся семья в слезах...
Отправлено 16 February 2013 - 10:59 PM
бери сейчас пока снег. кошка не примет если злая.
Отправлено 09 March 2013 - 09:49 PM
Посоветуйте,когда лучше брать щенка?Сейчас в феврале,или в марте,апреле,мае,чтобы за лето подрос и окреп.Живу в частном доме,но хочу чтобы собака свободно ходила как дома,так и во дворе.До этого была длиношерстная немецкая собака,умерла в том году (15лет).Сейчас вроде успокоились с потерей друга,решили взять с женой щенка,чтобы был опять верный друг и защитник.Смущает только кошка,очень злая,на улице на руки нейдет даже к нам,хотя живет уже 13лет.Примет ли щенка?
Валерий только увидела, если позволите дам пару советов) зимнего очень удобно действительно брать, привыкнет к улице и подрастет, про кошку не переживайте, если бы было наоборот было бы хуже)
Главное подойдите ответственно к выбору щенка, не гонитесь за дешевизной, за 15 лет очень много изменилось... Если что пишите в личку - буду рада абсолютно бескорыстно помочь.
Отправлено 09 March 2013 - 10:53 PM
Сообщение отредактировал seva 116: 09 March 2013 - 10:55 PM
Отправлено 10 March 2013 - 08:23 AM
Ирина,спасибо!Просто у меня опыта владения собаки нет.До этого,как написал у меня была немка.Но дело в том,что я ее нашел в возрасте примерно 2года.Она была,как мне показалась уже ученая,понимала команды,ходила с левой стороны,на кошек на улице внимания не обращала,в сугробе могла искать палку хоть два часа,а все равно найдет....Я подавал обьявления,что нашел собаку,но хозяин так и не обьявился и мне пришлось ее оставить себе.Дня два-три она вообще ничего не ела,переживала....,а потом привыкла.Только вот с кошкой все равно,хоть и жили более десяти лет,а отношения напряженные.Собака вообще на нее не обращала внимание,а кошка иногда нападала и приходилось разнимать.Валерий только увидела, если позволите дам пару советов) зимнего очень удобно действительно брать, привыкнет к улице и подрастет, про кошку не переживайте, если бы было наоборот было бы хуже)
Главное подойдите ответственно к выбору щенка, не гонитесь за дешевизной, за 15 лет очень много изменилось... Если что пишите в личку - буду рада абсолютно бескорыстно помочь.
Отправлено 10 March 2013 - 09:41 AM
Валера, только что увидел, попробую посоветовать Возьми себе щенка -"Берию". Черный терьер, не болеет чумкой, легко переносит мороз. хороший защитник и охраняет территорию (осечек не бывает). Эту породу вывели в питомнике "Красная звезда", если бы у меня был частный дом, я бы только его и брал.Посоветуйте,когда лучше брать щенка?Сейчас в феврале,или в марте,апреле,мае,чтобы за лето подрос и окреп.Живу в частном доме,но хочу чтобы собака свободно ходила как дома,так и во дворе.До этого была длиношерстная немецкая собака,умерла в том году (15лет).Сейчас вроде успокоились с потерей друга,решили взять с женой щенка,чтобы был опять верный друг и защитник.Смущает только кошка,очень злая,на улице на руки нейдет даже к нам,хотя живет уже 13лет.Примет ли щенка?
Отправлено 10 March 2013 - 10:32 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 March 2013 - 10:44 AM
У меня рядом с домом школа,а там дети!У меня моя бывшая немка несколько раз уходила,но ни разу никого не укусила,просто все ее боялись из-за внешнего вида.Мне бы такую собаку,чтобы понимала русский язык и была членом семьи.Мне не надо,чтобы она кусалась или рвалась.Моя бывшая вообще не кусалась,а подойти к ней ни один посторонний не подходил-мало ли у нее что в голове,на собаке ведь не написано.Валера, только что увидел, попробую посоветовать Возьми себе щенка -"Берию". Черный терьер, не болеет чумкой, легко переносит мороз. хороший защитник и охраняет территорию (осечек не бывает). Эту породу вывели в питомнике "Красная звезда", если бы у меня был частный дом, я бы только его и брал.
Отправлено 10 March 2013 - 11:30 AM
Любую собаку можно воспитать, было бы желание и терпение! Но и на психику родителей щенка и адекватность заводчика не лишним будет внимание обратить!) удачи)У меня рядом с домом школа,а там дети!У меня моя бывшая немка несколько раз уходила,но ни разу никого не укусила,просто все ее боялись из-за внешнего вида.Мне бы такую собаку,чтобы понимала русский язык и была членом семьи.Мне не надо,чтобы она кусалась или рвалась.Моя бывшая вообще не кусалась,а подойти к ней ни один посторонний не подходил-мало ли у нее что в голове,на собаке ведь не написано.
Игорь, при всем моем уважении... Откуда ты взял эту чушь) что значит не болеет чумкой??) ну что за глупости - все собаки подвержены свойственным им заболеваниям, наше дело провести все профилактические мероприятия чтобы этого не случилось, в частности вакцинацию.Валера, только что увидел, попробую посоветовать Возьми себе щенка -"Берию". Черный терьер, не болеет чумкой, легко переносит мороз. хороший защитник и охраняет территорию (осечек не бывает). Эту породу вывели в питомнике "Красная звезда", если бы у меня был частный дом, я бы только его и брал.
Пысы: а осечки бывают не только у черных терьеров) не верьте легендам)
Сообщение отредактировал IRN: 10 March 2013 - 11:32 AM
Отправлено 10 March 2013 - 11:34 AM
Отправлено 10 March 2013 - 11:45 AM
Вот красота http://maxpark.com/c...content/1866168Любую собаку можно воспитать, было бы желание и терпение! Но и на психику родителей щенка и адекватность заводчика не лишним будет внимание обратить!) удачи)
Игорь, при всем моем уважении... Откуда ты взял эту чушь) что значит не болеет чумкой??) ну что за глупости - все собаки подвержены свойственным им заболеваниям, наше дело провести все профилактические мероприятия чтобы этого не случилось, в частности вакцинацию.
Пысы: а осечки бывают не только у черных терьеров) не верьте легендам)
Отправлено 10 March 2013 - 11:57 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 March 2013 - 01:44 PM
Кукла и правда хороша))Хочу фото показать моей девки. У нее новая стрижка называется китайская кукла
А моему новенькому исполнилось три месяца))
Отправлено 10 March 2013 - 02:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых