НАШИ СОБАКИ
Отправлено 10 February 2011 - 08:02 PM
А это наш - Батыр - самый верный и преданный охранник на работе. Неподкупный, в отличие от двуногих.
Отправлено 10 February 2011 - 08:09 PM
А как же! и сумочка такая же.Я так понял машина покупалась к тону Дивы, чтоб они гармонировали?
Отправлено 10 February 2011 - 08:18 PM
Отправлено 16 February 2011 - 06:18 PM
Собак люблю, но в них ничего не понимаю и их не содержу. Ни одну бездомную ни разу не обидел. Породистых считаю бестолково-болезненными, дворняжек выносливо-сообразительными. Только выброшенная породистая в сообществе дворняжек начинает чувствовать себя "человеком".Да красавец, а глазоньки такие преданные...
Отправлено 16 February 2011 - 07:12 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 February 2011 - 08:41 PM
Легкая не состыквочка. Не понимаю , но считаю. Хотя точно такое же мнение по радио на днях слышал.Собак люблю, но в них ничего не понимаю Породистых считаю бестолково-болезненными, дворняжек выносливо-сообразительными.
З.Ы. Не чего личного!
Отправлено 16 February 2011 - 10:11 PM
Макс. Я воспринимаю комнатную любых размеров "затюканной" хозяевами, думают за них, решения принимают за них, хотя Павлов все это обозначил иначе. Улица этих-же домашних, оказавшихся там не по своей воле, делает совершенно другими, но в тоже время добрыми.Легкая не состыквочка. Не понимаю , но считаю. Хотя точно такое же мнение по радио на днях слышал.
З.Ы. Не чего личного!
Отправлено 16 February 2011 - 10:55 PM
Да я так ,к слову. Стёб. Я на самом деле , сам в собачьих делах новичек. Первая пёса у меня.Макс. Я воспринимаю комнатную любых размеров "затюканной" хозяевами, думают за них, решения принимают за них, хотя Павлов все это обозначил иначе. Улица этих-же домашних, оказавшихся там не по своей воле, делает совершенно другими, но в тоже время добрыми.
з.ы. Наша джойка к стати работает! Территорию охраняет. И очень не дурно! Особенно узбеков почему то ненавидит!
Сообщение отредактировал байкер: 16 February 2011 - 10:58 PM
Отправлено 16 February 2011 - 11:23 PM
Улица этих-же домашних, оказавшихся там не по своей воле, делает совершенно другими, но в тоже время добрыми.
Блажен, кто верует
Особенно узбеков почему то ненавидит!
Хотите верьте, хотите нет, у меня западно-сибирские лаи тоже больше всех не любят узбеков. Хотя нет, любят, только на зубок
Отправлено 17 February 2011 - 05:04 PM
Какой он у тебя злой или добрый?а это мой мальчик 6 лет
Отправлено 17 February 2011 - 07:19 PM
от чего ж не верить? Они наверное вкусные?! Прости Господи!Блажен, кто верует
Хотите верьте, хотите нет, у меня западно-сибирские лаи тоже больше всех не любят узбеков. Хотя нет, любят, только на зубок
Отправлено 18 February 2011 - 12:21 PM
а по поводу породистых - мои тоже супер пупер породистые но работают и очень неприхотливы) а про узбеков скажу вам почему собы их ненавидят (а еще таджиков и иже с ними) - просто эти люди жутко боятся и ненавидят собак (ну не все конечно, а большинство приезжающих к нам гастарбайтеров) - об этом мне рассказывали сами узбеки, туркмены и таджики которые понимают что такое хорошая собака. за моего кобеля давали оч.хорошие деньги - но друзей не продаем!
Отправлено 21 February 2011 - 10:44 PM
У друзей потомство курцхааров - 10 шт.(5 мальчиков и 5 девочек). Щенки от рабочих, дипломированных собак. Кому интересно - пишите в личку.
Отправлено 22 February 2011 - 08:43 AM
Отправлено 22 February 2011 - 10:06 PM
Это точно!кстати курцы - отличные компаньоны и очень умные псы, для квартиры идеальный вариант при условии длительных прогулок - охотник все-таки)
Моей даме уже 11 лет
Отправлено 20 May 2011 - 12:02 PM
никогда улица не делает собаку доброй (особенно когда она оказалась там не по своей воле), 9 из 10 выброшенных собак погибают там в первые же дни....
а по поводу породистых - мои тоже супер пупер породистые но работают и очень неприхотливы) а про узбеков скажу вам почему собы их ненавидят (а еще таджиков и иже с ними) - просто эти люди жутко боятся и ненавидят собак (ну не все конечно, а большинство приезжающих к нам гастарбайтеров) - об этом мне рассказывали сами узбеки, туркмены и таджики которые понимают что такое хорошая собака. за моего кобеля давали оч.хорошие деньги - но друзей не продаем!
Ирина, мусульмане в большинстве своем боятся собак (четыре года жил в азиатских странах, если собака во дворе местный не зайдет), по этому и собаки их не любят, вернее просто чувствуют их страх и слабину, а любой собаке нельзя дать это почувствовать.
Я когда со своим занимался кусачкой у нас был случай:
На площадку приехал мужик, видимо серьезный дрессировщик, сотрудники его все знали, из нашей группы предложил поработать с одной из собак, самой серьезной. Отрядили ротвейлера самого серьезного на тот момент.
Отработка задержания все стандартно, мужик убегает собаку отпускают, она за ним и тут мужик разворачивается и начинает переть на собаку и видно что он не боится, ротвейлер сначала присел, а потом сам начал тикать... Так то.
Вывод с любой собакой нужно преодолеть свой страх и тогда ты будешь хозяином положения.
У меня черный терьер скоро 10 лет. Дома Ричард, а по родословной Крутой Уокер ;), Старая, вредная и своенравная скотинка , но я его люблю! фотку вечером прилеплю, на работе нет :(
У всех классные собаки , у всех лучшие и любимые
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Black Fox: 20 May 2011 - 09:01 PM
Отправлено 20 May 2011 - 09:59 PM
чернышей обожаю - достижение наших кинологов - суперская песа
Отправлено 21 May 2011 - 11:56 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых