Отправлено 26 September 2014 - 05:12 PM
Отправлено 26 September 2014 - 06:15 PM
Мечемся-работа ,деньги.Курить в доме запретили-мне плохо, вышел на улицу -чистое небо звёзды я и забыл что курить вышел.По телику показали бабу-ну ни чё так -красивая, а моя рядом, по моему ну его этот телик)))Сел на электричку, еду на дачу, рядом озорничают чьи-то дети. Любуюсь пейзажами на закате, после трудной недели выключил мозг и наслаждаюсь неспешным покачиванием и стуком колёс.
Отправлено 26 September 2014 - 06:39 PM
Эх, как сказал Лама, сначала люди тратят здоровье, чтобы заработать деньги, потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Не нужно для счастья дорогих машин, высокой должности. Хочешь быть счастливым - будь им.Мечемся-работа ,деньги.Курить в доме запретили-мне плохо, вышел на улицу -чистое небо звёзды я и забыл что курить вышел.По телику показали бабу-ну ни чё так -красивая, а моя рядом, по моему ну его этот телик)))
Отправлено 26 September 2014 - 07:03 PM
Не -не надо Ламу,- взял банк и здоровье не потратил. Вот Лыкова- далеко не здорова но счастлива?!Эх, как сказал Лама, сначала люди тратят здоровье, чтобы заработать деньги, потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Не нужно для счастья дорогих машин, высокой должности. Хочешь быть счастливым - будь им.
Отправлено 09 November 2014 - 08:02 PM
Там ребята открыли бесконтактную сухую мойку. Типа акции..
Вот спасибки, ребята! Процветания вашему бизнесу!
Да, ниче так "отмыли", типа с полиролью... Колеса, правда, не тронули, там и так отвалилось)))
Отправлено 27 September 2015 - 04:42 AM
Проснулся,в окошко солнышко светит - красота!На минутку забыл,что я на съемной квартире,и до дома 3500 км.
Но!Есть радостные моменты!На среду заказаны билеты на самолет и значит в четверг я уже дома!Вчера по скайпу общался со своими,так полуторагодовалая внучка тычет пальчиком в экран ,говорит - "дедя",и пытается поцеловать.Не забыла.Счастлив безумно.
Ездил вчера на вокзал,накупил вкусной рыбки в гостинцы - муксун,щекур,омуль.
Сегодня выходной,на стройке празднуют курбан - байрам,решили съездить всей бригадой искупаться на термальный источник,потом по магазинам за местными сувенирами.
В общем - сплошной позитив!Домой!
Да и вообще..В жизни есть не только украина,высокие цены,текущие трубы,херовые начальники,маленькая зарплата,непослушные дети и высокие налоги....
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 27 September 2015 - 04:44 AM
Отправлено 27 September 2015 - 06:31 AM
...В общем - сплошной позитив!Домой!
+, вчера сайленты стаба в рычаге поменял и Бинар отремонтировал, в квартире отопление наконец-то включили, а то совсем прохладно стало, ходили в двух кофтах )
Отправлено 27 September 2015 - 09:54 PM
+, вчера сайленты стаба в рычаге поменял и Бинар отремонтировал, в квартире отопление наконец-то включили, а то совсем прохладно стало, ходили в двух кофтах )
Олег, и сколько у вас там сейчас на уличном градуснике?
Отправлено 28 September 2015 - 03:09 AM
Олег, и сколько у вас там сейчас на уличном градуснике?
Сегодня утром -3, уже включаю Бинар )
Отправлено 28 September 2015 - 04:13 AM
После выезда на природу, вытаскивая барахло из багажника, в очередной раз подумал, не пора ли освежить пластик и удалить потертости и царапины? Всяческие салфетки и протирки должного эффекта не давали. А тут еще после мойки авто работники подсказали ,как это сделать.. Пробил по инету, как освежить пластик? Получил кучу рекомендаций ,выбрал менее затратный и в магазин. Продавец порекомендовал жидкость для восстановления цвета пластмассы и резины. Сначала попробовал на лючках багажника, вроде ничего. Через пару-тройку часов кропотливой работы и багажник и салон и пластик на двигателе было не узнать. Конечно кардинально царапины и потертости не удалить, но авто выглядит более чистым и ухоженным. Заодно и поменял майки на сидениях. Позитив получен.
Отправлено 28 September 2015 - 06:13 AM
Сначала попробовал на лючках багажника, вроде ничего. Через пару-тройку часов кропотливой работы и багажник и салон и пластик на двигателе было не узнать. Конечно кардинально царапины и потертости не удалить, но авто выглядит более чистым и ухоженным. Заодно и поменял майки на сидениях. Позитив получен.
Ещё бы фото и название чудодейственной химии. ![]()
Отправлено 28 September 2015 - 09:30 AM
Сегодня утром -3, уже включаю Бинар )
Фигасе!.. снег есть? У нас сегодня +20...
Отправлено 28 September 2015 - 09:47 AM
Фигасе!.. снег есть? У нас сегодня +20...
Ну до снега еще рано, так, заморозки по утрам да лед коркой )
Отправлено 28 September 2015 - 11:27 AM
Отправлено 29 September 2015 - 07:51 AM
Верю. Спасибо.
Отправлено 29 September 2015 - 04:44 PM
Отправлено 29 September 2015 - 11:00 PM
А я снова в отпуск-"догуливать" буду 14 дней за14год."Отдохну" на землице-вспашка,частичная обрезка яблонь да и просто созерцание. От моего дома 600 метров.Заежайте сли чо)))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых