Купаться запретили, но пиво было))).
Отправлено 12 December 2015 - 06:42 PM
Отправлено 14 December 2015 - 03:56 PM

Популярное сообщение!
Да откуда взяться тому позитиву...
Щас поехал аванс за машину отдавать - по дороге сцепление на Кайроне накрылось. "Грррр-Вжжжж-Псссь"
Я ему говорю:
-Чо ты делаешь,придурок? Дождь за окном,люди ждут!
А он мне такой:
-Да и хрен им без закуски,буду я еще деньги за преемника на себе возить. Гррр-Вжжжж-Псссьдь
- Какого преемника?? Я акцента меняю,а не тебя,идиот!!!
-Да? А чо ты тогда на мне вчера по салонам мотался? Предупреждать же надо. И вапще -парковка возле всяких там чешских шоурумов моему корейскому нутру противопоказана и в одном гараже я стоять с ней не буду. Иди меняй корзину в сборе,пока я тебе еще коробку не уложил!
Так и поговорили... А вы говорите,что у машины нет души..
Отправлено 15 December 2015 - 11:35 AM
Так и поговорили...
Творческая личность! Оба, два!))) +
Отправлено 15 December 2015 - 11:38 AM
Так и поговорили...
плюсанул
Отправлено 16 December 2015 - 12:04 AM
Так и поговорили... А вы говорите,что у машины нет души..
Пллюсанул
Отправлено 16 December 2015 - 04:08 PM
Ого,плюсов понаставили...Придется как-то соответствовать.
Вспомню молодость.
Про устройство на работу в 90-е.
Смеркалось..
Тьфу,блин.
В общем,шел не то 94-й,не то 95-й год,а скорее всего,как раз закончились новогодние каникулы 95-го. Стройка,на которой я работал,приостановилась на неопределенное время из-за жопы с бюджетом. Какое-то время я перебивался шабашками в виде врезки замков в двери, сварки оконных решеток и прочими антихудожественными действиями,искажающими архитектурный облик нашего города. И тут внезапно мне попалось на глаза объявление на одной из РИИЖТовских общаг,что некоему ООО "БМВ" требуются главный инженер,прорабы,каменщики,сантехники,менеджеры по продажам,ясен пень,а также официантки,рекламные агенты,секретарши,танцовщицы и фотомодели. Последние две вакансии меня несколько смутили,но в то время было модно называться многопрофильной фирмой,скрывая под этой умной фразой многократную перепродажу просроченной гуманитарной помощи. К тому же ,ни на официантку,ни на секретаршу я не тянул,да и фотомоделью меня можно было представить только после смертельной дозы спирта Рояль,крайне популярного в то время. Поэтому решил зайти пройти кастинг на прораба,да и на моделей посмотреть интереса ради.
Обшарпанный коридор не выглядел свидетельством преуспевания фирмы "БМВ", да и принадлежало ей в том коридоре всего две комнаты. В первой я наткнулся на мордатого ровесника в красном пинжаке и деву неопределенного возраста и цвета волос. Которые курили ,напряженно ничего не делая. На мой вопрос красный пинжак устало махнул рукой в сторону второй комнаты - к директору,мол. Дева попыталась изобразить подобие офисной улыбки,но вместо этого непроизвольно икнула. Однако,ее хватило на то,чтобы вручить мне какой-то планшет с приколотой к нему бумажкой,на которой я должен был написать ФИО,ГР,МП,и прочие данные. Пока писал,в комнате появился еще один соискатель,по виду-бывший военный,и какой-то хмурый человек,начавший требовать от красного пинжака оплату аренды помещения за прошлый месяц в долларах. Пинжак,оказавшийся коммерческим директором,спросил у девы: " Ира,у нас водка еще осталась?"
С трудом подавив рвотный рефлекс при слове "водка" Ира извлекла из-под стола "Распутина" с криво наклеенной этикеткой. Хмурый повеселел,но обещал завтра все-таки зайти за долларами.
Когда мы с военным дописали свои,пардон,резюме,нас препроводили в кабинет директора.
В кабинете стоял дым столбом и стол с остатками многодневной пьянки. Директор,чьи инициалы и были БМВ,царствовал на ободранном диване,пытаясь сфокусироваться глазами на чем-нибудь. Взгляд его упирался то в переполненные пепельницы,то в огрызки соленых огурцов,то в селедочные хвосты....впрочем,вы и сами знаете,как выглядит многодневная пьянка. Картину дополняла Личная Помощница Директора,которую с не меньшим успехом можно было принять за рыночную торговку,при всем моем уважении к рыночным торговкам. Некоторое время попялившись на декольте Личной Помощницы,Директор перешел к собеседованию.
Начал он с военного. Тот оказался ракетчиком и претендовал на должность то ли завхоза,то ли менеджера.
Директор сказал,что он тоже ракетчик. При слове "ракетчик" Личная Помощница хмыкнула и что-то промямлила в сторону про "одну ракету и ту мимо". Директора же несло.Он рассказывал про ракеты,шахты и красные кнопки. Завершил же широким жестом : "Ну а потом я это все организовал..." Рука его описала круг, сбив на пол трехлитровый баллон с рассолом, как советская ракета первого мая Пауэрса над Уралом. Поприставав еще к военному ("А стройкой руководить сможешь?") , директор переключился на меня.
Я рассказал о своем ,тогда еще небольшом опыте работы в 7-м тресте. Он перебил меня вопросом -на чем нам возили бетон. Я ответил,что суперами и миксерами. БМВ тут же вспомнил, что он миксерист и стал рассказывать,как возил бетон,как разбавлял его водой и продавал его налево. Закончил традиционным : "Ну а потом я это все организовал...",но руками уже не размахивал. В этот момент снова пришел хмурый человек и стал требовать доллары.Следом зашли красный пинжак с Ирой и двумя бутылками "Распутина".
Мы с военным поняли,что пора выбираться, пока не началось . " Я вам...ик...позвоню"- донеслось вслед.
Обманул.
Сообщение отредактировал tank166: 16 December 2015 - 04:12 PM
Отправлено 18 December 2015 - 08:24 PM
Во первых пяниса! Щас смотрю Высокого блондина по ....1 таджикскому ТВ на спутнике АВС-75 на РУССКОМ языке)))))))))))).Дегустирую роскошный самиздат под самидатовские пельмешки!С Пятницей ,Браты!!!
Отправлено 18 December 2015 - 08:48 PM
Да забыл сказать по-поводу Таджик-ТВ. СЮРЕАЛИЗМ)))))))))))))))
Отправлено 05 January 2016 - 09:32 PM

Популярное сообщение!
Холодец разлили и на балкон выставили...фасолевый супчик с беконом сварен и сьеден...
Начался второй период...пойду лягу и посмотрю...
На душе спокойно и мирно...коты спрятали носики и сопят рядышком...
Хорошего вам Сочельника и Рождества!
Отправлено 06 January 2016 - 08:30 AM
+, Могут же люди вкусно рассказать )
Сообщение отредактировал Олег03: 06 January 2016 - 08:30 AM
Отправлено 06 January 2016 - 10:34 AM
Вчера ночью прилетаю в Тюмень,под утро на такси приезжаем в Тобольск.Заходим в квартиру.Первое желание после бессонной ночи - душ,горячий чай,и в люлю..
Заходим на кухню -шаром покатись...Ни кофе,ни сахару,ни пакетика чаю...
Поминая сменщиков недобрым словом,на всякий случай заглядываю в холодильник..
И вот он - сюрпрайссс!!!Холодильник так же девственно чист..,тьфу ты,пуст,кроме этого натюрморта..
Ну вот знают наверное только русские,что нужно человеку утром,пятого декабря...какой там чай!
За окном почти 25 мороза,значит на работу не скоро.
Что ж - праздник продолжается!
Все с наступившим Новым Годом и предстоящим Рождеством!!!
Отправлено 06 January 2016 - 05:10 PM
И вот он - сюрпрайссс!!!Холодильник так же девственно чист..,тьфу ты,пуст,кроме этого натюрморта..
+, Супер! )))
Отправлено 06 January 2016 - 05:14 PM
Отправлено 09 January 2016 - 11:23 PM
ОООЧЕНЬ рад за наших девочек)))))))))))))))))))))))) http://news-clck.yan...s=1452374471614
Отправлено 12 January 2016 - 05:34 PM
Снег!!!! Только бы до выходных не растаял. В баньку,а потом в СУГРОБ...охота ![]()
Отправлено 12 January 2016 - 05:39 PM
Снег!!!! Только бы до выходных не растаял. В баньку,а потом в СУГРОБ...охота
Супер, поздравляю.
Снег зимой - это здорово ![]()
Отправлено 12 January 2016 - 05:51 PM
Супер, поздравляю.
Снег зимой - это здорово
Так третий год пошел поди, как зимы у нас бесснежные ....соскучился ужо
Отправлено 13 February 2016 - 08:18 AM
Вчерашний день принёс много положительных эмоций ..
Отвезли с женой её диплом в университет,после проверки на антиплагиате 89% оригинальности.
Рада безумно,ну и я конечно.Вечером слегка отметили - "Лев Голицын","Старый Кёнигсберг",шашлык из электрошашлычницы.
Гулял с внучкой..
Под конец дня перечислили зарплату,командировочные..
Сегодня в ночь опять улетаю в Сибирь.Это радует - есть работа.Очень позитивный момент в наше время.
Всем хорошего настроения в предстоящие выходные!
Отправлено 13 February 2016 - 08:36 AM
Работа у тебя будет,судя по заказчику у него всё ОК.не смотря на кризис.Вообще всё что касается газа,нефти и её переработки меня особенно сильно интересует,сын буровик и дети моих друзей все в этой сфере.Так что желаю тебе работы на долгие долгие годы.За окном весна...Снег сошёл полностью..
Отвезли с женой её диплом в университет,после проверки на антиплагиате 89% оригинальности.
Рада безумно,ну и я конечно.Вечером слегка отметили - "Лев Голицын","Старый Кёнигсберг",шашлык из электрошашлычницы.
Гулял с внучкой..
Сегодня в ночь опять улетаю в Сибирь.Это радует - есть работа.Очень позитивный момент в наше время.
Отправлено 13 February 2016 - 12:38 PM
За окном весна...Снег сошёл полностью..
Гулял с внучкой..
А я сегодня на лыжах катался !
.
В Тобольске (не ошибаюсь?) тоже можно ))). ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых