Гы...нееее...переносчики бешенства с другими никами, аватарками и в других темах...)))))
Или...думаешь ОНИ трогали ЕЖЕЙ?))))
скорее северных оленей..
Отправлено 26 July 2016 - 08:39 PM
Гы...нееее...переносчики бешенства с другими никами, аватарками и в других темах...)))))
Или...думаешь ОНИ трогали ЕЖЕЙ?))))
скорее северных оленей..
Отправлено 27 July 2016 - 07:51 PM
Ёщё раз.
Просто пацан.
Просто тётя подарила Ёжика.
Просто мечты сбываются.
Да не много надо.
Всего лишь ёжик
Сегодня.
А завтра ?
Хотел поставить точку, но, может пароход ?
Идите ссорится в другие темы.
Пожалуйста ![]()
Отправлено 27 July 2016 - 07:57 PM
Ёщё раз.
Просто пацан.
Просто тётя подарила Ёжика.
Просто мечты сбываются.
Да не много надо.
Всего лишь ёжик
надо идти ловить ежиков? я за лето штук 6 живых видел.. и штук 20 на асфальте раздавленных..
Отправлено 27 July 2016 - 08:11 PM
Есть тут эксперты по шмали?...а то я не в теме..сколько ЭТО надо принимать и в каком количестве?
Отправлено 27 July 2016 - 08:15 PM
надо идти ловить ежиков? я за лето штук 6 живых видел.. и штук 20 на асфальте раздавленных..
Залу(спу(п)ы всякие бывают.
Мечты детей.
Уже не вдохновляют ? ![]()
Отправлено 27 July 2016 - 08:19 PM
Залу(спу(п)ы всякие бывают.
Мечты детей.
Уже не вдохновляют ?
детей мелких нет как то.. давно мечты не выказывали..
Отправлено 27 July 2016 - 08:55 PM
детей мелких нет как то.. давно мечты не выказывали..
У меня тоже давно внучка растёт. А дед вот, весь на позитиве)))
Я боюсь спрашивать, что она хочет. Вдруг просто по грибы ))))))))))))))))
Отправлено 12 August 2016 - 02:55 PM
Что Позитивного? Гр###### Экибастуз, сегодня после десятидневного отсутствия дали горячую воду!!! Урра! Надоело в кастрюлях воду греть..Завезли новое пиво Опохмелятор со вкусом огуречного рассола)))...Продажи идут, люди берут на 2 и на 3 тысячи в одни руки, а это значит , что в воскресенье будет монета карман оттягивать..Люди заходят, улыбаются, короче все идет своим чередом. Господа из Депрессивных тем, все замечательно, все позитивно!
Отправлено 12 August 2016 - 08:33 PM
21век. Греть воду в кастрюлях. Ужос!Что Позитивного? Гр###### Экибастуз, сегодня после десятидневного отсутствия дали горячую воду!!! Урра! Надоело в кастрюлях воду греть..Завезли новое пиво Опохмелятор со вкусом огуречного рассола)))...Продажи идут, люди берут на 2 и на 3 тысячи в одни руки, а это значит , что в воскресенье будет монета карман оттягивать..Люди заходят, улыбаются, короче все идет своим чередом. Господа из Депрессивных тем, все замечательно, все позитивно!
Отправлено 12 August 2016 - 08:59 PM
Отправлено 12 August 2016 - 09:19 PM
Самый ужас в том, что отключение горячей воды происходит только в России, ну может ещё в странах СНГ, советское прошлое тут сказывается и усё, больше нигде в мире, такое не практикуют, видимо, никак не могут додуматься до этого.
Терь о позитивном, у меня квартира с индивидуальным отоплением, у меня горячая вода круглый год! О чём только думают люди, когда покупают квартиры, хз...
Ну да, купи в Москве с индивидуальным отоплением, если купилок хватит
Отправлено 12 August 2016 - 09:24 PM
Лет семь стоит проточный нагреватель. Включаю раз в год и проблем не знаем тьфу-тьфу. Правда от щитка провёл отдельный кабель 4кв.Ну да, купи в Москве с индивидуальным отоплением, если купилок хватит
Отправлено 12 August 2016 - 09:42 PM
Лет семь стоит проточный нагреватель. Включаю раз в год и проблем не знаем тьфу-тьфу. Правда от щитка провёл отдельный кабель 4кв.
Да е прст 10 дней, не 10 лет)))все-отмучилси)
Отправлено 12 August 2016 - 09:44 PM
Ну да, купи в Москве с индивидуальным отоплением, если купилок хватит
я прошлое лето матери делал.. за всё про всё 260тров ушло..
Отправлено 12 August 2016 - 09:46 PM
я прошлое лето матери делал.. за всё про всё 260тров ушло..
Где? В Москве?
Отправлено 12 August 2016 - 09:48 PM
Где? В Москве?
ну Валер.. нет конечно.. в посёлке под тулой..
Отправлено 12 August 2016 - 09:48 PM
Да тоже так мучились, пока жена с кастрюлей кипятка не поскользнулась. Хорошо успела глаза закрыть. Две недели с лицом бомжихи проходила. С кастрюлями сразу завязали.Да е прст 10 дней, не 10 лет)))все-отмучилси)
Отправлено 12 August 2016 - 09:57 PM
Да тоже так мучились, пока жена с кастрюлей кипятка не поскользнулась. Хорошо успела глаза закрыть. Две недели с лицом бомжихи проходила. С кастрюлями сразу завязали.
Мда,ипать, я уж сам не рад что про кастрюли написал))) любую букву в деприссуху превращаете...Талант?
Отправлено 12 August 2016 - 10:06 PM
Теперь о хорошем. Года три у бабушки кожа на лице была как у девочки! Говорят, сделала себе бесплатно чудовищно дорогую процедуру омоложения!Мда,ипать, я уж сам не рад что про кастрюли написал))) любую букву в деприссуху превращаете...Талант?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых