А что за стартер такой и как на него посмотреть. Если можно ссылку.Kafka - не пожалеешь. крутит как бешеный, заводит с пол пинка, нагрузка на аккумулятор стремится к нулю
Отправлено 12 February 2013 - 08:45 AM
Отправлено 12 February 2013 - 01:02 PM
на крайняк тут зарегистрируйся, посмотри цену по коду =)ого, у нам в наличии предложили за 13 тыс.....что-то совсем не дешево, остался только автодок
http://www.exist.ru/...acts.aspx?id=31
Отправлено 12 February 2013 - 01:25 PM
Отправлено 12 February 2013 - 02:10 PM
Отправлено 12 February 2013 - 02:11 PM
нет! из написанного я понял что двигатель все-таки крутится... можно видео процесса, дабы устранить недопонимания?уже посмотрел, что в екзисте, что в автодоке, 8500.....еще раз спустился к машине и попробовал завестись или самому снять стартер, так не то ни другое не получилось, аккум заряжен, стартер как бы крутит, но завестись не получилось, надеюсь это именно в стартере, тк с эфиром тоже не получилось завестись, грушу прокачал туго все......я правильно рассуждаю, что только стартер виною? тк долго держишь ключь, двигатель пытается, пытается, но не получается взреветь
Отправлено 12 February 2013 - 02:22 PM
Отправлено 13 February 2013 - 06:21 AM
Отправлено 13 February 2013 - 06:56 AM
Сообщение отредактировал Executer: 13 February 2013 - 06:56 AM
Отправлено 13 February 2013 - 07:06 AM
попробовал еще раз завестись, проверил зажаты ли болты на стартере питающие, думал, может раскрутились, потом решил прямо на улице возле дома получится снять, что бы отнести мастерам на проверку стартера, но понял что без подъемника и тепла так легко его не снимешь, просто стараюсь, что могу сделать сам, то лучше делать своими руками, но раз ваше мнение, что стартер виною, а ремонт у нас со снятием установкой будет 3-4 тыс, но как сделают, не знаю, придется выкладывать на подарок себе ))) 8500, до последнего надеялся, что все же не в стартере проблемаБендикс, ИМХО, по ходу сдох... Или не дотягивает до зацепа. Но меня насторожило: "...и попробовал ... или самому снять стартер, так не то ни другое не получилось...". Так ты пытался стартер снять и уже открутил его?
а стартер не открутил, все стоит на том же месте и машину не заводит ))) а я все на транзитах и по сути и дня не ездил, как купил машину, доехал до дома так с утра и завести не смог ((((
Отправлено 13 February 2013 - 07:25 AM
Судя по звуку на видео - крутиться один стартер, с маховиком не цепляется.попробовал еще раз завестись, проверил зажаты ли болты на стартере питающие, думал, может раскрутились, потом решил прямо на улице возле дома получится снять, что бы отнести мастерам на проверку стартера, но понял что без подъемника и тепла так легко его не снимешь, просто стараюсь, что могу сделать сам, то лучше делать своими руками, но раз ваше мнение, что стартер виною, а ремонт у нас со снятием установкой будет 3-4 тыс, но как сделают, не знаю, придется выкладывать на подарок себе ))) 8500, до последнего надеялся, что все же не в стартере проблема
а стартер не открутил, все стоит на том же месте и машину не заводит ))) а я все на транзитах и по сути и дня не ездил, как купил машину, доехал до дома так с утра и завести не смог ((((
Отправлено 13 February 2013 - 07:30 AM
по вашему мнению, такую проблему лечить новым стартером или снять и отдать в ремонт?Судя по звуку на видео - крутиться один стартер, с маховиком не цепляется.
Отправлено 13 February 2013 - 08:03 AM
Есть кое-какая информация по цене - пиши в личку.
Сообщение отредактировал Executer: 13 February 2013 - 08:04 AM
Отправлено 13 February 2013 - 01:57 PM
к сожалению видео с этого сервиса у меня не грузитсяну вот перестал и двигатель крутить, просто что-то вертится, хотя всю ночь аккумулятор заряжал, двигатель прогрел и вот что получилось.....не заводится http://video.qip.ru/...id=u2510682fc3c
Отправлено 13 February 2013 - 02:34 PM
Отправлено 13 February 2013 - 03:00 PM
В данном случае не поможет - у него слышно, что стартер крутиться. Значит силовые контакты стартера замкнулись, а зацепления не слышно...Может попробовать контакты на стартере напрямую перемкнуть отверткой (с диэлектрической ручкой) ? У меня на Спортаже такое помогало, когда втягивающее подыхало.
Отправлено 13 February 2013 - 04:49 PM
я как понял, что втягивающее полностью умерло (((( сколько точно за ремонт возьмут, не говорят (((В данном случае не поможет - у него слышно, что стартер крутиться. Значит силовые контакты стартера замкнулись, а зацепления не слышно...
Отправлено 13 February 2013 - 07:05 PM
Очень похожий звук был у меня ,когда умер стратер REMY .Что там сломалось не знаю ,т.к времени не хватает,чтобы раскрутитьну вот перестал и двигатель крутить, просто что-то вертится, хотя всю ночь аккумулятор заряжал, двигатель прогрел и вот что получилось.....не заводится http://video.qip.ru/...id=u2510682fc3c
и посмотреть .Сам думаю ,что нет зацепа ,может втягивающие,а может еще что-нибудь .
Отправлено 13 February 2013 - 07:11 PM
сними левый подкрылок, и тогда спокойно долезешь до статера. как писали, попробуй замкнуть контакты отвёрткой и ещё проверь массу на кузов и двигатель, проверь провода стартера(мож болтаются) , болты крепления стартера, пятаки на стартере могли подгореть.я как понял, что втягивающее полностью умерло (((( сколько точно за ремонт возьмут, не говорят (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых