Перейти к содержимому

Фотография

Переписка Кайроноводов Коми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1013

#441 Slesh

Slesh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 November 2013 - 03:55 PM

Меня вот одно в таких лампах смущает, на светодиоды такой мощности в среднем надо по 25 кв.см алюминиевого радиатора на 1 ВТ, т.е. для 20 Вт надо площадь охлаждения не меньше 500 кв.см. в противном случае светить ярко они будут очень не долго, да и жить тоже. А вообще предлагаю подумать над установкой 4-6 светодиодов cree xml по 10Вт и 1000Лм каждый (190 диод + 95 линза на выбор с 6, 14, 23 или 60 градусами рассеивания или коллиматор 124*66 градуса за 36 рублей), правда драйвер на них от 12В я пока не нашел. но это не большая проблема.
  • 0

#442 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Интересы:Водка

• присматриваюсь

Отправлено 04 November 2013 - 04:06 PM

Я заказал ДХО. В одной фаре 5 светодиодов по 3 ватта каждая. И взял две допфары по 20 Вт. Корпуса алюминиевые и с радиаторами. Думаю, что проблем не должно возникнуть. См. фото на предыдущей странице. Поставщик мне сказал, что устройства нормальные. А всё, что продаётся в ценовой категории 3-15 долларов (в Ухте 1500-3000 рублей) - говно полное. На этот раз я заплатил в 20 раз дороже за те же на вид ДХО. Своему поставщику верю. Многих снабжал уже электроникой. Цена выше, чем простой смертный может заказать, но это фабричный Китай. Можете сами глянуть на мой патефон и сравнить с ширпотребом.
  • 0

#443 Slesh

Slesh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 November 2013 - 04:18 PM

предлагаю провести эксперимент, я могу достать проверенный люксметр, когда получаешь лампы можно будет замерить, потом погонять месяц-полтора и замерить их снова. Думаю многим будет интересен результат, а то если диоды не будут ускоренно стареть я тоже не против таких ламп на реленги себе...
  • 0

#444 Slesh

Slesh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 November 2013 - 04:26 PM

П.С. я бы поставил такие лампы на реленги с возможностью складывания.
  • 0

#445 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 November 2013 - 04:40 PM

Согласен. И самому интересно. Никто не хочет заказать пару фар, которые я выложил, на двоих? Есть мысль поставить назад одну штуку на лампу заднего хода. У нашей штатной больно уж свет тусклый.
И не смог найти подобные, но только красные. Дополнительных стопов валом, а чтобы фарой - нет. Тоже горю желанием подрубить к задним противотуманкам - учить козлов с колхозным ксеноном.
  • 0

#446 AD911

AD911

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 November 2013 - 06:36 PM

Народ, привет! Подскажите плиз: у меня 1 знакомый хотел зарегиться здесь, после покупки кайрона, но говорит, что за регистрацию просят денег. Это так? или он куда то не туда залез...........зы: я когда регился - ничего не платил
  • 0

#447 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 November 2013 - 06:42 PM

Народ, привет! Подскажите плиз: у меня 1 знакомый хотел зарегиться здесь, после покупки кайрона, но говорит, что за регистрацию просят денег. Это так? или он куда то не туда залез...........зы: я когда регился - ничего не платил

Видать вирусняк сидит.
Второй день туплю у монитора, лампочки все хочу сменить на светодиодки. Долго жаба давила. Паше заказываю пару в лампу заднего хода. Себе везде, и самые дорогие. Особенно будет интересно посмотреть на 25-ваттную светодиодку в габаритах, и 30-ваттки в ПТФ. Пусть теперь колхозники завидуют. Правда, лампы линзованные, сильно не поднасрёшь.
  • 0

#448 Baur.

Baur.

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 November 2013 - 06:46 PM

Андрей, вливайся в наш коллектив и знакомого тащи сюда, регистрация бесплатна ну а если хочешь заполучить клубную карту... то смотри условия здесь: http://kyron-clan.ru...ie-v-kyron-klan
  • 0

#449 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 November 2013 - 06:49 PM

Андрей, вливайся в наш коллектив и знакомого тащи сюда, регистрация бесплатна ну а если хочешь заполучить клубную карту... то смотри условия здесь: http://kyron-clan.ru...ie-v-kyron-klan

Вопрос на засыпку: нахрена в Ухте клубная карта?
  • 0

#450 AD911

AD911

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 November 2013 - 07:08 PM

Вопрос на засыпку: нахрена в Ухте клубная карта?

так он получается с клубной картой чтоли заморачивался :unknw: ......а я понял так, что зарегиться не может. :russian_ru:

дык я 2 года здесь сижу - за вами наблюдаю)))))))))) у меня была другая машина, а кай был у отца и я его обслуживал, а неделю назад себе купил тоже кайрона - теперь 2машины придётся ковырять)))))))
  • 0

#451 Baur.

Baur.

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 November 2013 - 07:20 PM

так он получается с клубной картой чтоли заморачивался :unknw: ......а я понял так, что зарегиться не может. :russian_ru:

дык я 2 года здесь сижу - за вами наблюдаю)))))))))) у меня была другая машина, а кай был у отца и я его обслуживал, а неделю назад себе купил тоже кайрона - теперь 2машины придётся ковырять)))))))

Так я и предлагаю не наблюдать а принимать уже активное участие во встречах))))
  • 0

#452 AD911

AD911

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 November 2013 - 07:47 PM

Так я и предлагаю не наблюдать а принимать уже активное участие во встречах))))

дык йя не против :z_5:
хочу прибить ЕГР на новой машине, но он совершенно другой конструкции, нежели на старом кае. (пока не вникал особо)
  • 0

#453 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 November 2013 - 08:19 PM

Устал от выбора долбаных светодиодов. Пришла мысль поставить ксенон 3000К. Все тупят с сине-белым, буду на жёлтом. Как вам идея?
  • 0

#454 Злой

Злой

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Интересы:Машины, компьютерные игры, телевизор.

• дизель механика

Отправлено 10 November 2013 - 09:59 PM

Устал от выбора долбаных светодиодов. Пришла мысль поставить ксенон 3000К. Все тупят с сине-белым, буду на жёлтом. Как вам идея?

Попробуй такое http://www.drive2.ru...ournal/2299659/, сам задумываюсь, но ....
  • 0

#455 Злой

Злой

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Интересы:Машины, компьютерные игры, телевизор.

• дизель механика

Отправлено 10 November 2013 - 10:13 PM

А потом http://www.drive2.ru...journal/762817/
Или сразу )))

Сообщение отредактировал Злой: 10 November 2013 - 10:14 PM

• 0

#456 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 November 2013 - 11:23 AM

Есть комплект биксенона для Н7. В него входит линза, в которой стоит биксеноновая лампа, блоки розжига на 55Вт. По ободкам линзы - глазки. Наша вынимается, эта ставится на её место. Подключаются провода. После дальний-ближний с одной дыры, оттуда же и ДХО. Нормальный комплект чуток больше сотни зелёных. Мысль была, но нужно точно знать размер посадочного места линзы в дюймах. Везде написано, что Н7, но размер встречается 2,8 и 3 дюйма. За то линза уже не колхозная.
Кстати, глаза есть отдельно. Думаю, что есть и на Кайрон. Не задавался целью искать.
  • 0

#457 AD911

AD911

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 November 2013 - 12:13 PM

здесь пошукай: http://xn--c1akem3a....todiodnye-fary/ мож чё и понравится
  • 0

#458 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 November 2013 - 03:40 PM

здесь пошукай: http://xn--c1akem3a....todiodnye-fary/ мож чё и понравится

Та, что по ссылке, Светодиодная фара LCRK-004 LED working light - я могу доставить гораздо лучше за 2000 т.р. пара. Хотел заказать напару с одним товарищем, чтобы взять на двоих ЕМС. Ему показалось дорого. Заказал один комплект.
  • 0

#459 AD911

AD911

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 November 2013 - 05:42 PM

А ктонить занимался поодогревом фильтра? Хотел бы поглядеть. (у меня есть задумки). Как сделаю - выложу фото.
  • 0

#460 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 November 2013 - 05:45 PM

А ктонить занимался поодогревом фильтра? Хотел бы поглядеть. (у меня есть задумки). Как сделаю - выложу фото.

Можно и не изобретать велосипед. Есть в продаже белорусского производства подогрев всего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых