Дмитрий с Праздником тебя и колег
Отправлено 10 November 2015 - 05:52 PM
Дмитрий с Праздником тебя и колег
Отправлено 24 November 2015 - 08:06 AM
Всем привет.
Помощь нужна Нет ли у кого в Ухте гаража, чтобы можно было Кирюху туда поставить? Хотя б на недельку...
Надо поковыряться с электрикой в салоне. Точно не уверен, но похоже какой-то жгут проводов расплавился, надо найти, а на улице вообще не вариант. Вторую неделю во дворе на приколе.
Отправлено 26 November 2015 - 07:43 PM
Привет, Паша!
что случилось с проводкой может проще в автосервис?
Отправлено 26 November 2015 - 07:58 PM
Привет, Паша!
Можно сразу трусы продавать.
Отправлено 27 November 2015 - 01:21 PM
Привет, Паша!
Привет. Сложно объяснить в двух словах, но попробую.
Завел я как обычно машину во дворе, запустил Вебасту, включил подогрев водительского сиденья (чего не делал с прошлой зимы). Быстро почистил снег, открыл машину и сразу почуял паленый запах. Быстро выключил все электропотребители и Вебасту, особо не заметил дыма, и запах не усиливался. Первые подозрения пали на Вебасту и подогрев сиденья, открыл капот, но сразу сообразил, что от Вебасты пахло бы снаружи. Стою я перед машиной, пытаюсь что-нить сообразить, и в этот момент включаются дворники в режиме паузы. Подумал, что может задел случайно переключатель, залез в машину, а дворники-то выключены! Заглушил машину. Включаю зажигание, включаются и дворники. Если пытаться завести, то стартер крути бодро, но моргает значок иммобилайзера и само собой движок даже не схватывает. Решил пока так оставить (пора было на работу). Закрыл машину, поставил на сигналку (все нормально), потом сообразил, что надо бы клемму скинуть с аккумулятора на всякий случай. Снимаю с сигналки, сигналка-то отключилась, а вот двери не открылись. Штатный ключ тоже не открыл центральный замок. Пришлось вручную открывать, открылась только водительская, но на закрытие центральный замок работает. Короче, отключил аккумулятор и оставил машину.
Через пару дней пошел смотреть предохранители: под капотом перегорел 1, в салоне справа все целые, а слева перегорели 4 и один не перегорел, а расплавился (пластик расплавился, а сама плавкая часть нет). И я был совсем не удивлен, что это предохранитель на обогрев сидений.
Похоже, что где-то в водительском сидении коротнул подогрев, а этот поганый предохранитель не расплавился. Ну а дальше провод подогрева поплавился и поплавил соседние провода в жгуте, отчего потом уже погорели остальные предохранители, и стали неадекватно работать некоторые системы.
Я думаю, что я знаю, где надо копать. Но разбирать пластик салона на холоде нет никакого желания (попереламаю всё). Потому и ищу куда загнать его.
Так-то есть электрик знакомый, но хотел сам попробовать разобраться.
Отправлено 27 November 2015 - 05:55 PM
Паш привет, гаража нет, самому тоже надо посмотреть электрику, потери в аккумуляторе идут, толи вебасто то ли сигналка. Есть номерок хорошего электрика, работает сам на себя, сильно цены не ломит, у него гараж на подгорном, зовут Саша №89129471177
Отправлено 28 November 2015 - 01:15 PM
Паш привет, гаража нет, самому тоже надо посмотреть электрику, потери в аккумуляторе идут, толи вебасто то ли сигналка. Есть номерок хорошего электрика, работает сам на себя, сильно цены не ломит, у него гараж на подгорном, зовут Саша №89129471177
Спасибо. Буду иметь ввиду.
Отправлено 31 December 2015 - 08:13 AM
Всем привет. Всех Кайроноводов и их семей поздравляю с Новым годом! .
Что в этом году не случилось,
Что в этом году не сбылось,
То в будущем отразилось,
То в будущее пробралось.
Надежда пусть не сгасает,
И тогда точно, в полночь
Все сбудется о чем мечталось,
Чего хотелось и что моглось.
Отправлено 03 January 2016 - 05:50 PM
Всех с праздником, а не собраться ли нам покататься?
Отправлено 16 January 2016 - 04:52 AM
Люди, кто понимает, объясните мне что значит "продувка форсунок сканером". Каждый раз при ТО предлагают провести это с дизелем Кайрона.
Мне очень хочется понять что за это технология т.к. все известные мне способы, в том числе ультразвуком, проводятся со снятыми форсунками и называются "промывка". Че то я сомневаюсь что кто то снимает форсунки в кайроне. А подавать давление в мотор... это что прямо во время работы что ли? Бред, что за шняга? И никакой инфы в сети достать не удлось.
Спросил в салоне - сказали это как в самолете перед стартом - ууууу. Вчера опять спросил - ни чего внятного не услышал, кроме того, что подается воздух под большим давлением.. Хрень какая то секретная.
Отправлено 16 January 2016 - 08:07 AM
Отправлено 16 January 2016 - 07:41 PM
Не дорого в сравнении со стоимостью машины - 1000 ру, я проверил и ни хрена не понял/заметил, от этого чувствую себя обманутым + в сети инфы нет = всё это подозрительно.
В следующий раз попрошу что бы за ручку меня сводили к этому аппарату и объяснили на пальцах как оно работает.
Отправлено 16 January 2016 - 07:58 PM
Кому нужен чип-модуль тюнинга - свистите. Отдам свой (если найду) за 5000 руб. Наш 2.0 до 181 кобылы. Лёгкая установка.
Отправлено 17 January 2016 - 07:56 PM
Не дорого в сравнении со стоимостью машины - 1000 ру, я проверил и ни хрена не понял/заметил, от этого чувствую себя обманутым + в сети инфы нет = всё это подозрительно.
В следующий раз попрошу что бы за ручку меня сводили к этому аппарату и объяснили на пальцах как оно работает.
Думаю просто выкачка денег... Есть функция проверки на утечку, а про это не слыхал. Сканер то хоть какой?
Отправлено 17 January 2016 - 08:41 PM
Знал бы какой сканер - сам бы проверил достоверность качества услуги, а так инфы ноль!
Отправлено 17 January 2016 - 09:38 PM
В автосалоне "Агат" типа какой-то акции. При сдаче машины в трейд-ин, они продают "Патриота" по цене от 585 тыров. Следующие комплектации, само-собой дороже.
Отправлено 03 February 2016 - 10:33 PM
Охотники есть?
Отправлено 04 February 2016 - 07:35 PM
Только любители пожрать.
Отправлено 04 February 2016 - 09:20 PM
Ружжо есть, но на охоте пару раз был всего, лет 7-8 назад
Отправлено 04 February 2016 - 10:11 PM
Ружжо есть, но на охоте пару раз был всего, лет 7-8 назад
Подари))))
А по сути просто есть вопрос, петли на зайчика и рябчика это браконьерство или нет (с путёвкой и билетом в нужном угодье)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых