Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#181 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 10:00 PM

новый экшен :)

Пора менять название темы :wink:
  • 0

#182 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 10:05 PM

ВЫ ЕЩЕ ВЫБИРАЕТЕ КАЙРОН? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ
  • 0

#183 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 January 2013 - 10:09 PM

Скажу честно, второй Кайрон точно не куплю. Хотел продать после двух лет, два месяца висел на продаже на пяти сайтах, ни одного просмотра, я запорожец быстрее продал. Решил оставить и купить вторую машину. За чуть более два года проехал почти 90000 км все ТО после ТО-10000 делал сам, помимо регламентных работ, заменил датчик нейтрали на коробке ( около 1000 р) заменил втулки в натяжном на бронзовые, заменил гидронатяжитель цепи (на 80000 км) скажу честно старый как новый менял перед поездкой в Крым для успокоения души, после 60000 км заменил резину на Гудрич. С ходовой ничего не делал, один раз проверял сход-развал, но не крутил, было в норме, колодки купил, но не менял. Купил педаль газа но не ставил, машина стала дергаться на ходу, подозревал педаль газа, заглушил ЕГР дерганья прошли. Мазал тросы тучного тормоза, менял уплотнения ручного тормоза, установил электро-подогрев двигателя, боялся что в мороз не заведу, этой зимой без подогрева заводил в минус 28 с первого раза, сам удивился, прошлой зимой в минус 20 заводил с третьего раза. Скорее всего запуск стал лучше после установки Доместика. Не буду Бога гневить, и ругать Кайрон за два года и четыре месяца, простоев из за поломок не было, даже когда блондинка перепутала педали разбила мне задний бампер и помяла заднюю дверь, ремонт делал сам, красил вечером, а утром машина была на ходу, пусть и без бампера.
  • 1

#184 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 06 January 2013 - 10:10 PM

Думаю сделать нулевое ТО,сказал менеджер в салоне ,что на 2-3 тысячах ,а потом первое и всё.А нулевое ТО -это стоит делать или нет?

Да, не забудьте: Сделать лифт и боди-лифт, укрепить передний мост, купить хай-джек, установить лебедку и т.д. А если не надо? Зачем спрашиваете про надежность? На дорогах общего пользования и доехать до дачи и т.д. (еще пример - путешествие в Карелию) , да хрен его сломать!
  • 0

#185 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 10:14 PM

На дорогах общего пользования и доехать до дачи и т.д. (еще пример - путешествие в Карелию) , да хрен его сломать!

я то на наших дорогах ОП и сломал :) фоток то кучу навыкладывал :) Изображение

Сообщение отредактировал северный: 06 January 2013 - 10:15 PM

• 1

#186 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 10:15 PM

Скажу честно, второй Кайрон точно не куплю. Хотел продать после двух лет, два месяца висел на продаже на пяти сайтах, ни одного просмотра, я запорожец быстрее продал. Решил оставить и купить вторую машину. За чуть более два года проехал почти 90000 км все ТО после ТО-10000 делал сам, помимо регламентных работ, заменил датчик нейтрали на коробке ( около 1000 р) заменил втулки в натяжном на бронзовые, заменил гидронатяжитель цепи (на 80000 км) скажу честно старый как новый менял перед поездкой в Крым для успокоения души, после 60000 км заменил резину на Гудрич. С ходовой ничего не делал, один раз проверял сход-развал, но не крутил, было в норме, колодки купил, но не менял. Купил педаль газа но не ставил, машина стала дергаться на ходу, подозревал педаль газа, заглушил ЕГР дерганья прошли. Мазал тросы тучного тормоза, менял уплотнения ручного тормоза, установил электро-подогрев двигателя, боялся что в мороз не заведу, этой зимой без подогрева заводил в минус 28 с первого раза, сам удивился, прошлой зимой в минус 20 заводил с третьего раза. Скорее всего запуск стал лучше после установки Доместика. Не буду Бога гневить, и ругать Кайрон за два года и четыре месяца, простоев из за поломок не было, даже когда блондинка перепутала педали разбила мне задний бампер и помяла заднюю дверь, ремонт делал сам, красил вечером, а утром машина была на ходу, пусть и без бампера.

сам всегда быстрее сделаешь, тож сам ковыряюсь, только масло в сервисе меняю
  • 1

#187 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 January 2013 - 10:20 PM

сам всегда быстрее сделаешь, тож сам ковыряюсь, только масло в сервисе меняю

Я и масло сам меняю, ТО-90000 км уже сделал.

Я и масло сам меняю, ТО-90000 км уже сделал.

У меня печка в гараже на отработке, если я масло буду менять в сервисе, я в гараже замерзну.
  • 1

#188 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 10:21 PM

а вот что после таких дорог было с подвеской и так каждый день
Изображение

только масло в сервисе меняю

в чем сила ?
  • 0

#189 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 10:59 PM

ВЫ ЕЩЕ ВЫБИРАЕТЕ КАЙРОН? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ

Улыбнуло +1 :wink:
  • 0

#190 152

152

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 January 2013 - 11:21 PM

да что вы ругаетесь.... спор не о чем... все кто имеет кайрон говорит что он хороший....конечно хороший , для своих денег..Но когда приходя в салон за плечами было бы ну(на600 000 ) больше ..любой из вас купил бы другую машину...Я сам кайрона купил 4 месяца назад...Вэял машину по деньгам...За ранее знал все ее болячки...Но Северного зря ругаете, он не отказываеться от машины , а говорит что поломка идет вслед за другой поломкой....И конечно это любого человека достанет....Хотя кто имеет кайрон у каждого так ... или почти так...Только не каждый это хочет сказать и признать ......Сам имею Ман и ДАФ грузовики..и скажу что проблеммы с двигателем (в основном зимой ) ну тое сть с их запуском...ВИНОВАТА ТОЛЛЬКО СОЛЯРКА.... О собенно это заметно когда уже холода наступают...А они еще от летней солярки не избавились... Вот от них все проблемы...Скажу что кайрон Отличная машина..Пускай где то надо немножко доделать.. ну и что...Другие машины (рекламу делать не буду) больше головняка приносят..И стоят на много дороже...А тебе Северный.... ну просто терпения...ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ....
  • 1

#191 moscow-driver

moscow-driver

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 10:43 AM

Северному – +1. Получил истинное удовольствие, прочтя всю тему.

10 страниц за 4 дня!!! Это что-то !

Очень напомнило «Трое в лодке не считая собаки» Джером Джерома.
Там (не дословно) начинается с того, что герои, придя с Монморанси (это – фокстерьер) в магазин, привязали его у входа, где были и другие собаки, и ушли за покупками. Монморанси посмотрел по сторонам, гавкнул на одну собаку, цапнул другую. В общем завязалась массовая драка, а Монморанси отошел и со стороны наблюдал за ней.

Сообщение отредактировал moscow-driver: 07 January 2013 - 10:45 AM

• 0

#192 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 10:52 AM

Северному – +1. Получил истинное удовольствие, прочтя всю тему.

10 страниц за 4 дня!!! Это что-то !

Очень напомнило «Трое в лодке не считая собаки» Джером Джерома.
В общем завязалась массовая драка, а Монморанси отошел и со стороны наблюдал за ней.

А Северный аж от полярного круга за всем наблюдает! :good:
  • 0

#193 Rom62

Rom62

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, футбол

• присматриваюсь

Отправлено 07 January 2013 - 10:58 AM

...тоже прочитал всю тему...

Северный, конечно, провокатор... :-) ...скучно, наверное, на Севере...

Но поймал себя на уверенной мысли, что второго Кайрона покупать не буду, хотя с авто проблем нет...

Всех с праздником !

У Рекстона3 есть 3 вида полного привода - можно выбрать...
http://ssangyong.reg...yong_rexton/34/
Лично мне импонирует постоянно полный...
  • 0

#194 evdgeni

evdgeni

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 January 2013 - 11:28 AM

Забей на ТО вообще, ты выбрал самую надежную комплектацию, ломаться нечему. Я как выехал из салона (в сентябре) сразу же поменял масло в двигателе. Сейчас вот на 10 тыс. поменял. Заводской брак до 2 тыс. вылезет, а дальше, если вдруг что серьезное случиться (хотя я очень сильно сомневаюсь), скрутишь пробег до 2 тыс., поедешь официалам права качать.

Спасибо за совет.
  • 0

#195 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 07 January 2013 - 12:22 PM

...тоже прочитал всю тему...

Северный, конечно, провокатор... :-) ...скучно, наверное, на Севере...

Но поймал себя на уверенной мысли, что второго Кайрона покупать не буду, хотя с авто проблем нет...

Всех с праздником !

У Рекстона3 есть 3 вида полного привода - можно выбрать...
http://ssangyong.reg...yong_rexton/34/
Лично мне импонирует постоянно полный...

А я точно уверен, если бы сейчас покупал, опять бы Кайрон, но уже не читал, не смотрел, с уверенностью брал. И именно без всяких лишних "приблуд". Меня полностью устраивает моя комплектация, я же не мегаполисе живу и АКПП не нужен. Единственное, в задний мост принудительную блокировку.
  • 0

#196 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 12:28 PM

все кто имеет кайрон говорит что он хороший

А кого ИМЕЕТ кайрон ,говорят что плохой :) Мы ваще не ругались, так вновьприбывшие зашоренные малость гонор свой показали и все. Но их то понять можно, особенно если с тазика на ДЖИП пересели, понтов то ойеей :) Мы же люди скромные, машинки у нас скромные, Че нам ругатся то ?

а я бы купил, если бы АКПП5 . но не куплю ибо мал стал. смотрю родиус .там тоже какое то подобие рамы есть :) зато мест с запасом, аж 11
  • -1

#197 Кашалот

Кашалот

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Интересы:ФК Локомотив

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 12:30 PM

Я живя в условиях крайнего и бескрайнего севера мозг не парил бы совершенно, а последовал бы примеру друзей живуших там, купил бы кривую бт-50 за 300рублей, и соляру арктику по 12 рублей лил. Машину глушил бы только летом.

Сообщение отредактировал Кашалот: 07 January 2013 - 12:32 PM

• 0

#198 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 12:33 PM

А я точно уверен, если бы сейчас покупал, опять бы Кайрон, но уже не читал, не смотрел, с уверенностью брал. И именно без всяких лишних "приблуд". Меня полностью устраивает моя комплектация, я же не мегаполисе живу и АКПП не нужен. Единственное, в задний мост принудительную блокировку.

а я бы точную копию своего нынешнего но без лсд. да хотя и лсд пофик. пять лет усиленного дроча выдержал. писал же последний раз когда по ПТФ в лед ушел и то выполз стоя задними на ледяном спуске рама на кромке лежала. но выполз чудом правда. но всеравно факт. умыл стоящего рядом паджериста (помоему не помню уже) КОТОРЫЙ ПРИГОТОВИЛСЯ НАБЛЮДАТЬ пьесу с названием Дядь дерни аааа, хер ему в ухо. сам справился

Я живя в условиях крайнего и бескрайнего севера мозг не парил бы совершенно, а последовал бы примеру друзей живуших там, купил бы кривую бт-50 за 300рублей, и соляру арктику по 12 рублей лил. Машину глушил бы только летом.

Нету по 12 в городе, на "трассу" надо ехать. А что такое кривая бт-50 ??
  • 0

#199 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 12:39 PM

Рекс АВД блин косяк. там мостов нету :) задняя подвеска тоже с рычагами аж 8 штук
  • -1

#200 Кашалот

Кашалот

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Интересы:ФК Локомотив

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 12:41 PM

Бт 50 это мазда пикап, в комякии в почете, запчастец до задницв. А про кривую из дома напишу с телефона в личкк что то не отправляется.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых