новый экшен
Пора менять название темы
Отправлено 06 January 2013 - 10:00 PM
новый экшен
Отправлено 06 January 2013 - 10:05 PM
Отправлено 06 January 2013 - 10:09 PM
Отправлено 06 January 2013 - 10:10 PM
Да, не забудьте: Сделать лифт и боди-лифт, укрепить передний мост, купить хай-джек, установить лебедку и т.д. А если не надо? Зачем спрашиваете про надежность? На дорогах общего пользования и доехать до дачи и т.д. (еще пример - путешествие в Карелию) , да хрен его сломать!Думаю сделать нулевое ТО,сказал менеджер в салоне ,что на 2-3 тысячах ,а потом первое и всё.А нулевое ТО -это стоит делать или нет?
Отправлено 06 January 2013 - 10:14 PM
я то на наших дорогах ОП и сломал фоток то кучу навыкладывалНа дорогах общего пользования и доехать до дачи и т.д. (еще пример - путешествие в Карелию) , да хрен его сломать!
Сообщение отредактировал северный: 06 January 2013 - 10:15 PM
Отправлено 06 January 2013 - 10:15 PM
сам всегда быстрее сделаешь, тож сам ковыряюсь, только масло в сервисе меняюСкажу честно, второй Кайрон точно не куплю. Хотел продать после двух лет, два месяца висел на продаже на пяти сайтах, ни одного просмотра, я запорожец быстрее продал. Решил оставить и купить вторую машину. За чуть более два года проехал почти 90000 км все ТО после ТО-10000 делал сам, помимо регламентных работ, заменил датчик нейтрали на коробке ( около 1000 р) заменил втулки в натяжном на бронзовые, заменил гидронатяжитель цепи (на 80000 км) скажу честно старый как новый менял перед поездкой в Крым для успокоения души, после 60000 км заменил резину на Гудрич. С ходовой ничего не делал, один раз проверял сход-развал, но не крутил, было в норме, колодки купил, но не менял. Купил педаль газа но не ставил, машина стала дергаться на ходу, подозревал педаль газа, заглушил ЕГР дерганья прошли. Мазал тросы тучного тормоза, менял уплотнения ручного тормоза, установил электро-подогрев двигателя, боялся что в мороз не заведу, этой зимой без подогрева заводил в минус 28 с первого раза, сам удивился, прошлой зимой в минус 20 заводил с третьего раза. Скорее всего запуск стал лучше после установки Доместика. Не буду Бога гневить, и ругать Кайрон за два года и четыре месяца, простоев из за поломок не было, даже когда блондинка перепутала педали разбила мне задний бампер и помяла заднюю дверь, ремонт делал сам, красил вечером, а утром машина была на ходу, пусть и без бампера.
Отправлено 06 January 2013 - 10:20 PM
Я и масло сам меняю, ТО-90000 км уже сделал.сам всегда быстрее сделаешь, тож сам ковыряюсь, только масло в сервисе меняю
У меня печка в гараже на отработке, если я масло буду менять в сервисе, я в гараже замерзну.Я и масло сам меняю, ТО-90000 км уже сделал.
Отправлено 06 January 2013 - 10:21 PM
в чем сила ?только масло в сервисе меняю
Отправлено 06 January 2013 - 10:59 PM
ВЫ ЕЩЕ ВЫБИРАЕТЕ КАЙРОН? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ
Отправлено 06 January 2013 - 11:21 PM
Отправлено 07 January 2013 - 10:43 AM
Сообщение отредактировал moscow-driver: 07 January 2013 - 10:45 AM
Отправлено 07 January 2013 - 10:52 AM
Северному – +1. Получил истинное удовольствие, прочтя всю тему.
10 страниц за 4 дня!!! Это что-то !
Очень напомнило «Трое в лодке не считая собаки» Джером Джерома.
В общем завязалась массовая драка, а Монморанси отошел и со стороны наблюдал за ней.
Отправлено 07 January 2013 - 10:58 AM
Отправлено 07 January 2013 - 11:28 AM
Спасибо за совет.Забей на ТО вообще, ты выбрал самую надежную комплектацию, ломаться нечему. Я как выехал из салона (в сентябре) сразу же поменял масло в двигателе. Сейчас вот на 10 тыс. поменял. Заводской брак до 2 тыс. вылезет, а дальше, если вдруг что серьезное случиться (хотя я очень сильно сомневаюсь), скрутишь пробег до 2 тыс., поедешь официалам права качать.
Отправлено 07 January 2013 - 12:22 PM
А я точно уверен, если бы сейчас покупал, опять бы Кайрон, но уже не читал, не смотрел, с уверенностью брал. И именно без всяких лишних "приблуд". Меня полностью устраивает моя комплектация, я же не мегаполисе живу и АКПП не нужен. Единственное, в задний мост принудительную блокировку....тоже прочитал всю тему...
Северный, конечно, провокатор... :-) ...скучно, наверное, на Севере...
Но поймал себя на уверенной мысли, что второго Кайрона покупать не буду, хотя с авто проблем нет...
Всех с праздником !
У Рекстона3 есть 3 вида полного привода - можно выбрать...
http://ssangyong.reg...yong_rexton/34/
Лично мне импонирует постоянно полный...
Отправлено 07 January 2013 - 12:28 PM
А кого ИМЕЕТ кайрон ,говорят что плохой Мы ваще не ругались, так вновьприбывшие зашоренные малость гонор свой показали и все. Но их то понять можно, особенно если с тазика на ДЖИП пересели, понтов то ойеей Мы же люди скромные, машинки у нас скромные, Че нам ругатся то ?все кто имеет кайрон говорит что он хороший
а я бы купил, если бы АКПП5 . но не куплю ибо мал стал. смотрю родиус .там тоже какое то подобие рамы есть зато мест с запасом, аж 11Но поймал себя на уверенной мысли, что второго Кайрона покупать не буду, хотя с авто проблем нет...
Отправлено 07 January 2013 - 12:30 PM
Сообщение отредактировал Кашалот: 07 January 2013 - 12:32 PM
Отправлено 07 January 2013 - 12:33 PM
а я бы точную копию своего нынешнего но без лсд. да хотя и лсд пофик. пять лет усиленного дроча выдержал. писал же последний раз когда по ПТФ в лед ушел и то выполз стоя задними на ледяном спуске рама на кромке лежала. но выполз чудом правда. но всеравно факт. умыл стоящего рядом паджериста (помоему не помню уже) КОТОРЫЙ ПРИГОТОВИЛСЯ НАБЛЮДАТЬ пьесу с названием Дядь дерни аааа, хер ему в ухо. сам справилсяА я точно уверен, если бы сейчас покупал, опять бы Кайрон, но уже не читал, не смотрел, с уверенностью брал. И именно без всяких лишних "приблуд". Меня полностью устраивает моя комплектация, я же не мегаполисе живу и АКПП не нужен. Единственное, в задний мост принудительную блокировку.
Нету по 12 в городе, на "трассу" надо ехать. А что такое кривая бт-50 ??Я живя в условиях крайнего и бескрайнего севера мозг не парил бы совершенно, а последовал бы примеру друзей живуших там, купил бы кривую бт-50 за 300рублей, и соляру арктику по 12 рублей лил. Машину глушил бы только летом.
Отправлено 07 January 2013 - 12:39 PM
Отправлено 07 January 2013 - 12:41 PM
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых