Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#2421 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 28 June 2013 - 06:31 PM

Да и сам процесс делания детей согревает.

да не , просто я мужик а ты фигня столичная. вот и весь разница. хочеш лично пообщатся подожди пока поеду в отпуск через москву. утомил ты уже меня. я видит Бог ненаезжал но ты с синем глазу сам меня целью выбрал. ты если не способен на детей то лучше не сри в темах. сходи к врачам что ли
  • -3

#2422 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 June 2013 - 06:49 PM

Я никогда не стану заниматься тем, что не умею, пока меня не вынудит необходимость. Не Боги горшки обжигают, эт верно, но специалисты.))) Сейчас готовлю материал по таким "специалистам". Без слёз не взглянешь.)))
Только не надо сказок про Ноев ковчег и Титаник!))) Я имею приличный стаж работы в авиации и чётко знаю: специалист должен быть обучен, а потом его можно допускать к работе.

Техника в руках варвара превращается в металлолом.)))

Ты м еня за мой стиль извени конечно. я сразу понял о чем речь. НО ЧЕБЕ МЕШАЛО написать-Бляха муха затупил-попутал... и тд ? ну что ? ну не трогает наша крышки ни одной форсунки это же факт.вот ты спец авиатехник а я просто наш обычный Руский солдат. помнишь как там-

... Что- то высмотрел в пыли, Внутрь куда-то дунул, плюнул, - Что ты думаешь, - пошли!

найди мои первые посты на форуме. я был ваще дубовым.теперь звонят со всей страны спросить что там и как делать. я херовый студент, я хороший практик. спасибо армии

При том. Лезет, болты и шпильки ломает, а потом Кайрон из дерьма сделан.

какие болты какие шпильки ? ссылку что бы я знал что ответить. ты помоему рельно смешал абсцент в своем мозгу и весь форум.

У меня уже 120. Шаровые меняли после ДТП по моему настоянию, а так всё родное.)

пишет житель санкт петербурга :) ты на реальном отсутствии дорог поюзай его. ходовку выкинеш через пол года. чес слово приехжайте к нам на пробег. сами посмотрите. но это внедорожник он просто обязан по таки дорогам ходить долго

В этом же форуме прочитал верную мысль - "форум это больница, тут все больны". А стоит немного больше почитать и понимаешь что машина хорошая. И я собираюсь ее купить.

аминь тебе друх :)

Наш двигатель "кастрированный" D27 то есть от родного мерседесовского движка корейцы отрезали один горшок, получился типа наш D20..... :unknw: Типа у Рекса под капотом места больше туда 5 горшков, а нам и 4-х хватает.

а ты че не видел сколько места у нас ? там тебя запихнуть можно и меня и места еще на табуретку с воткой хватит :) если убрать пластиковый кожух вентилятора

Не стоит технику ругать, коль сам не можешь.

а давай посоревнуемся кто может а кто нет? если один и тот же болт на КРЫШКЕ тянеш второй раз а они через один лопаются при одинаковом усилии? это чисто гавно качество самих болтов. я не ругаю технику, я рукаю качество. зачем мне куда то было лесть если бы все работало? ну сам подумай. я досихпор не преставляю что там в раздатке. ибо не подводила. нахер оно мне надо просто так её открывать? но задний диф уже умер. трещит при езде задним ходом. условия у меня конечно же не сахар но и машина вроде как не паркетосом позиционируется. брал джип для езды в сложных условиях. какие предьявы ?

Сообщение отредактировал северный: 28 June 2013 - 06:39 PM

• 0

#2423 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 June 2013 - 07:00 PM

У меня уже 120. Шаровые меняли после ДТП по моему настоянию, а так всё родное.)

тут у нас тоже человек есть. ездиет по хорошим дорогам в салехарде тоже с подвеской траблы нет. как на пузотерке впринципе

Очень жаль, что до положительной части этой темы "дочитается" очень мало потенциальных покупателей!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЗАЩИТНИКОВ НЕ ВНИКЛИ В НАЗНАЧЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ. тема для тех кто хочет много за малые деньги. для кого понт дорроже все. для листатей авто ру при ограниченном бюджете ищущих супер джип. такие купят и потом обсирают его везде. никто из защитников не задал мне вопрос по поводу длительности владения кайроном и почему продавать его и не собираюсь. просто тупые понты в восхвалении СВОЕГО выбора
  • 0

#2424 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 June 2013 - 08:16 PM

OM606 на авито

http://www.avito.ru/...76_ls_147529711

Это ценник без навесного. А если все в сборе?
  • 0

#2425 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 June 2013 - 09:12 PM

Ну, уже поприличнее. Обряженный должен быть дороже. от 70-80 б/ушный. Подозреваю, что новый стоит килобаксов 7-8.
  • 0

#2426 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16914 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 29 June 2013 - 05:19 AM

Ты м еня за мой стиль извени конечно. я сразу понял о чем речь. НО ЧЕБЕ МЕШАЛО написать-Бляха муха затупил-попутал... и тд ? ну что ? ну не трогает наша крышки ни одной форсунки это же факт.вот ты спец авиатехник а я просто наш обычный Руский солдат. помнишь как там-
найди мои первые посты на форуме. я был ваще дубовым.теперь звонят со всей страны спросить что там и как делать. я херовый студент, я хороший практик. спасибо армии

какие болты какие шпильки ? ссылку что бы я знал что ответить. ты помоему рельно смешал абсцент в своем мозгу и весь форум.

пишет житель санкт петербурга :) ты на реальном отсутствии дорог поюзай его. ходовку выкинеш через пол года. чес слово приехжайте к нам на пробег. сами посмотрите. но это внедорожник он просто обязан по таки дорогам ходить долго

аминь тебе друх :)

а ты че не видел сколько места у нас ? там тебя запихнуть можно и меня и места еще на табуретку с воткой хватит :) если убрать пластиковый кожух вентилятора

а давай посоревнуемся кто может а кто нет? если один и тот же болт на КРЫШКЕ тянеш второй раз а они через один лопаются при одинаковом усилии? это чисто гавно качество самих болтов. я не ругаю технику, я рукаю качество. зачем мне куда то было лесть если бы все работало? ну сам подумай. я досихпор не преставляю что там в раздатке. ибо не подводила. нахер оно мне надо просто так её открывать? но задний диф уже умер. трещит при езде задним ходом. условия у меня конечно же не сахар но и машина вроде как не паркетосом позиционируется. брал джип для езды в сложных условиях. какие предьявы ?

Не оправдывайся,кто давно на форуме знают твою манеру высказываний и понимают,у тех кто недавно есть время научится понимать и реагировать адекватно Но полностью понять может только тот кто живёт или работает в наших северных краях.Все зад греют,а тут уже два дня + 7 а это вроде бы как лето,А как зимой юзать дизельный Кай это вообще трудно объяснить,Нормальная машина имеющая некоторые недостатки, не виновата она,что загнали её хз куда,где даже Сталин не смог дорог построить.

Сообщение отредактировал Driver: 29 June 2013 - 05:21 AM

• 1

#2427 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2013 - 06:59 AM

да не , просто я мужик а ты фигня столичная. вот и весь разница. хочеш лично пообщатся подожди пока поеду в отпуск через москву. утомил ты уже меня. я видит Бог ненаезжал но ты с синем глазу сам меня целью выбрал. ты если не способен на детей то лучше не сри в темах. сходи к врачам что ли

Не хочу даже комментировать. Что с тебя взять контуженного с осколком в башке.

• -1

#2428 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2013 - 07:15 AM

какие болты какие шпильки ? ссылку что бы я знал что ответить. ты помоему рельно смешал абсцент

Купи себе таблетки для памяти. Может вспомнишь как выпускной коллектор откручивал.
  • 0

#2429 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2013 - 08:16 AM

Харе гавнищем обкидыватся ! Задрали трындеть без толку ! Давайте говорить по делу !
А то че нить скажешь или спросишь по делу - а вместо конкретики понос ни о чем
Задаю вопрос как смешивать масло в соляру а мне фуфлят что это не нужно и тд и тп
  • 1

#2430 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 June 2013 - 08:19 AM

Харе гавнищем обкидываться !

+
  • 0

#2431 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2013 - 08:21 AM

Зачем оно надо? Народ солярой хорошей заправляется, присадок не надо. В мороз заводится, форсы ходят.
масло в соляру это религия. Можно верить можно нет. Достоверного подтверждения нет.
  • 0

#2432 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2013 - 11:25 AM

Ну религия у меня такая и че !
Когда ты видишь кришнаитов то походу подбегаешь к ним и трындишь КРИШНА НЕ ХАРЕ НЕ ХАРЕ !
  • -2

#2433 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2013 - 05:42 PM

Надо быть с такими делами аккуратнее. Не дай бог упекут на 3года за оскорБлеяние чувств верующих.

Сообщение отредактировал Bionder: 29 June 2013 - 05:43 PM

• 4

#2434 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 July 2013 - 05:47 PM

Купи себе таблетки для памяти. Может вспомнишь как выпускной коллектор откручивал.

а тут все логично, все кто сталкивался с этой проблемой ипались со шпильками. больно они там дохлые.

Не хочу даже комментировать. Что с тебя взять контуженного с осколком в башке.

ну так ты даже хлеборезом обоссался быть.мужик епт. я хоть с пулей (осколком)в бошке но ты без такового девайса гонишь и путаеш хлеб с камнем. предьявлял мне чужой рамс .
  • -5

#2435 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 July 2013 - 06:09 PM

Задаю вопрос как смешивать масло в соляру а мне фуфлят что это не нужно и тд и тп

я не смешиваю. НО когда убрал сепаратор стендай то 3я форсунка навернулась. соляра что сливаю на халяву 9не беру в расчет халяву с пистолета АЗС) на вид чистая вода. это арктика. машина не этой соляре ....кароче в горку на светофоре трогаюсь машина присеает и поднимается. тяга бычья. если это гавно то я пас.значит на ваших АЗС льют этконаносупер топливо (это я к высеру биондера о гавне)

я не смешиваю. НО когда убрал сепаратор стендай то 3я форсунка навернулась. соляра что сливаю на халяву я не беру в расчет халяву с пистолета АЗС) на вид чистая вода. это арктика. машина не этой соляре ....кароче в горку на светофоре трогаюсь машина присеает и поднимается. тяга бычья. если это гавно то я пас.значит на ваших АЗС льют этконаносупер топливо (это я к высеру биондера о гавне)

Сообщение отредактировал северный: 01 July 2013 - 06:09 PM

• -4

#2436 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 01 July 2013 - 08:18 PM

северный у арктики смазка говно. это щитай чистый керосин льешь. хрен знает каково оно для комонрейла
  • 2

#2437 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 July 2013 - 04:21 PM

северный у арктики смазка говно. это щитай чистый керосин льешь. хрен знает каково оно для комонрейла

да х.з вроде нормально все. уже 98800 тысяч :)
  • -1

#2438 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 July 2013 - 07:10 PM

Керосин для любого дизеля не в кайф.(((
  • 0

#2439 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 July 2013 - 07:24 PM

Ну религия у меня такая и че !
Когда ты видишь кришнаитов то походу подбегаешь к ним и трындишь КРИШНА НЕ ХАРЕ НЕ ХАРЕ !

)))) убил. а масло релаьно не нужно. есть присадка стендай. и есть доп фильтр стендай. купи у димы делфи (форумчанин) и счастьегарантированно

Керосин для любого дизеля не в кайф.(((

))) конечно да ))) ток машинка после тех 50 литров работает ваще неузнаваемо. тихо, мощно конкретно. я корефана на бмв х5 за городом уделал. он с места конечно ушел но потом ......... у его бэхи двигло 4 и семь вроде. было так что он ушел. я его догнал и обошел потом он опять меня уделал но тут уж никуда не дется всетаки там мощи до задницы хвтатает правда работает он у него как газ 53
  • -2

#2440 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 July 2013 - 07:54 PM

))) конечно да ))) ток машинка после тех 50 литров работает ваще неузнаваемо. тихо, мощно конкретно. я корефана на бмв х5 за городом уделал. он с места конечно ушел но потом ......... у его бэхи двигло 4 и семь вроде. было так что он ушел. я его догнал и обошел потом он опять меня уделал но тут уж никуда не дется всетаки там мощи до задницы хвтатает правда работает он у него как газ 53

1. Нужно было повнимательнее с физикой в школе.)
2. Керосин и солярка конечно же гомологи, НО! Таки - ДИЗЕЛЬ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА СОЛЯРКЕ!
3. В мануале указано требуемое ЦЕТАНОВОЕ число. Я понятно объясняю?)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых