да не , просто я мужик а ты фигня столичная. вот и весь разница. хочеш лично пообщатся подожди пока поеду в отпуск через москву. утомил ты уже меня. я видит Бог ненаезжал но ты с синем глазу сам меня целью выбрал. ты если не способен на детей то лучше не сри в темах. сходи к врачам что лиДа и сам процесс делания детей согревает.
Отправлено 28 June 2013 - 06:31 PM
Отправлено 28 June 2013 - 06:49 PM
Ты м еня за мой стиль извени конечно. я сразу понял о чем речь. НО ЧЕБЕ МЕШАЛО написать-Бляха муха затупил-попутал... и тд ? ну что ? ну не трогает наша крышки ни одной форсунки это же факт.вот ты спец авиатехник а я просто наш обычный Руский солдат. помнишь как там-Я никогда не стану заниматься тем, что не умею, пока меня не вынудит необходимость. Не Боги горшки обжигают, эт верно, но специалисты.))) Сейчас готовлю материал по таким "специалистам". Без слёз не взглянешь.)))
Только не надо сказок про Ноев ковчег и Титаник!))) Я имею приличный стаж работы в авиации и чётко знаю: специалист должен быть обучен, а потом его можно допускать к работе.
Техника в руках варвара превращается в металлолом.)))
найди мои первые посты на форуме. я был ваще дубовым.теперь звонят со всей страны спросить что там и как делать. я херовый студент, я хороший практик. спасибо армии... Что- то высмотрел в пыли, Внутрь куда-то дунул, плюнул, - Что ты думаешь, - пошли!
какие болты какие шпильки ? ссылку что бы я знал что ответить. ты помоему рельно смешал абсцент в своем мозгу и весь форум.При том. Лезет, болты и шпильки ломает, а потом Кайрон из дерьма сделан.
пишет житель санкт петербурга ты на реальном отсутствии дорог поюзай его. ходовку выкинеш через пол года. чес слово приехжайте к нам на пробег. сами посмотрите. но это внедорожник он просто обязан по таки дорогам ходить долгоУ меня уже 120. Шаровые меняли после ДТП по моему настоянию, а так всё родное.)
аминь тебе друхВ этом же форуме прочитал верную мысль - "форум это больница, тут все больны". А стоит немного больше почитать и понимаешь что машина хорошая. И я собираюсь ее купить.
а ты че не видел сколько места у нас ? там тебя запихнуть можно и меня и места еще на табуретку с воткой хватит если убрать пластиковый кожух вентилятораНаш двигатель "кастрированный" D27 то есть от родного мерседесовского движка корейцы отрезали один горшок, получился типа наш D20..... Типа у Рекса под капотом места больше туда 5 горшков, а нам и 4-х хватает.
а давай посоревнуемся кто может а кто нет? если один и тот же болт на КРЫШКЕ тянеш второй раз а они через один лопаются при одинаковом усилии? это чисто гавно качество самих болтов. я не ругаю технику, я рукаю качество. зачем мне куда то было лесть если бы все работало? ну сам подумай. я досихпор не преставляю что там в раздатке. ибо не подводила. нахер оно мне надо просто так её открывать? но задний диф уже умер. трещит при езде задним ходом. условия у меня конечно же не сахар но и машина вроде как не паркетосом позиционируется. брал джип для езды в сложных условиях. какие предьявы ?Не стоит технику ругать, коль сам не можешь.
Сообщение отредактировал северный: 28 June 2013 - 06:39 PM
Отправлено 28 June 2013 - 07:00 PM
тут у нас тоже человек есть. ездиет по хорошим дорогам в салехарде тоже с подвеской траблы нет. как на пузотерке впринципеУ меня уже 120. Шаровые меняли после ДТП по моему настоянию, а так всё родное.)
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЗАЩИТНИКОВ НЕ ВНИКЛИ В НАЗНАЧЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ. тема для тех кто хочет много за малые деньги. для кого понт дорроже все. для листатей авто ру при ограниченном бюджете ищущих супер джип. такие купят и потом обсирают его везде. никто из защитников не задал мне вопрос по поводу длительности владения кайроном и почему продавать его и не собираюсь. просто тупые понты в восхвалении СВОЕГО выбораОчень жаль, что до положительной части этой темы "дочитается" очень мало потенциальных покупателей!
Отправлено 28 June 2013 - 08:16 PM
Это ценник без навесного. А если все в сборе?OM606 на авито
http://www.avito.ru/...76_ls_147529711
Отправлено 28 June 2013 - 09:12 PM
Отправлено 29 June 2013 - 05:19 AM
Не оправдывайся,кто давно на форуме знают твою манеру высказываний и понимают,у тех кто недавно есть время научится понимать и реагировать адекватно Но полностью понять может только тот кто живёт или работает в наших северных краях.Все зад греют,а тут уже два дня + 7 а это вроде бы как лето,А как зимой юзать дизельный Кай это вообще трудно объяснить,Нормальная машина имеющая некоторые недостатки, не виновата она,что загнали её хз куда,где даже Сталин не смог дорог построить.Ты м еня за мой стиль извени конечно. я сразу понял о чем речь. НО ЧЕБЕ МЕШАЛО написать-Бляха муха затупил-попутал... и тд ? ну что ? ну не трогает наша крышки ни одной форсунки это же факт.вот ты спец авиатехник а я просто наш обычный Руский солдат. помнишь как там-
найди мои первые посты на форуме. я был ваще дубовым.теперь звонят со всей страны спросить что там и как делать. я херовый студент, я хороший практик. спасибо армии
какие болты какие шпильки ? ссылку что бы я знал что ответить. ты помоему рельно смешал абсцент в своем мозгу и весь форум.
пишет житель санкт петербурга ты на реальном отсутствии дорог поюзай его. ходовку выкинеш через пол года. чес слово приехжайте к нам на пробег. сами посмотрите. но это внедорожник он просто обязан по таки дорогам ходить долго
аминь тебе друх
а ты че не видел сколько места у нас ? там тебя запихнуть можно и меня и места еще на табуретку с воткой хватит если убрать пластиковый кожух вентилятора
а давай посоревнуемся кто может а кто нет? если один и тот же болт на КРЫШКЕ тянеш второй раз а они через один лопаются при одинаковом усилии? это чисто гавно качество самих болтов. я не ругаю технику, я рукаю качество. зачем мне куда то было лесть если бы все работало? ну сам подумай. я досихпор не преставляю что там в раздатке. ибо не подводила. нахер оно мне надо просто так её открывать? но задний диф уже умер. трещит при езде задним ходом. условия у меня конечно же не сахар но и машина вроде как не паркетосом позиционируется. брал джип для езды в сложных условиях. какие предьявы ?
Сообщение отредактировал Driver: 29 June 2013 - 05:21 AM
Отправлено 29 June 2013 - 06:59 AM
Не хочу даже комментировать. Что с тебя взять контуженного с осколком в башке.да не , просто я мужик а ты фигня столичная. вот и весь разница. хочеш лично пообщатся подожди пока поеду в отпуск через москву. утомил ты уже меня. я видит Бог ненаезжал но ты с синем глазу сам меня целью выбрал. ты если не способен на детей то лучше не сри в темах. сходи к врачам что ли
Отправлено 29 June 2013 - 07:15 AM
Купи себе таблетки для памяти. Может вспомнишь как выпускной коллектор откручивал.Ты м еня за мой стиль извени конечно. я сразу понял о чем речь. НО ЧЕБЕ МЕШАЛО написать-Бляха муха затупил-попутал... и тд ? ну что ? ну не трогает наша крышки ни одной форсунки это же факт.вот ты спец авиатехник а я просто наш обычный Руский солдат. помнишь как там-
найди мои первые посты на форуме. я был ваще дубовым.теперь звонят со всей страны спросить что там и как делать. я херовый студент, я хороший практик. спасибо армии
какие болты какие шпильки ? ссылку что бы я знал что ответить. ты помоему рельно смешал абсцент
Отправлено 29 June 2013 - 08:16 AM
А то че нить скажешь или спросишь по делу - а вместо конкретики понос ни о чем
Задаю вопрос как смешивать масло в соляру а мне фуфлят что это не нужно и тд и тп
Отправлено 29 June 2013 - 08:19 AM
+Харе гавнищем обкидываться !
Отправлено 29 June 2013 - 08:21 AM
масло в соляру это религия. Можно верить можно нет. Достоверного подтверждения нет.
Отправлено 29 June 2013 - 11:25 AM
Когда ты видишь кришнаитов то походу подбегаешь к ним и трындишь КРИШНА НЕ ХАРЕ НЕ ХАРЕ !
Отправлено 29 June 2013 - 05:42 PM
Сообщение отредактировал Bionder: 29 June 2013 - 05:43 PM
Отправлено 01 July 2013 - 05:47 PM
а тут все логично, все кто сталкивался с этой проблемой ипались со шпильками. больно они там дохлые.Купи себе таблетки для памяти. Может вспомнишь как выпускной коллектор откручивал.
ну так ты даже хлеборезом обоссался быть.мужик епт. я хоть с пулей (осколком)в бошке но ты без такового девайса гонишь и путаеш хлеб с камнем. предьявлял мне чужой рамс .Не хочу даже комментировать. Что с тебя взять контуженного с осколком в башке.
Отправлено 01 July 2013 - 06:09 PM
я не смешиваю. НО когда убрал сепаратор стендай то 3я форсунка навернулась. соляра что сливаю на халяву 9не беру в расчет халяву с пистолета АЗС) на вид чистая вода. это арктика. машина не этой соляре ....кароче в горку на светофоре трогаюсь машина присеает и поднимается. тяга бычья. если это гавно то я пас.значит на ваших АЗС льют этконаносупер топливо (это я к высеру биондера о гавне)Задаю вопрос как смешивать масло в соляру а мне фуфлят что это не нужно и тд и тп
я не смешиваю. НО когда убрал сепаратор стендай то 3я форсунка навернулась. соляра что сливаю на халяву я не беру в расчет халяву с пистолета АЗС) на вид чистая вода. это арктика. машина не этой соляре ....кароче в горку на светофоре трогаюсь машина присеает и поднимается. тяга бычья. если это гавно то я пас.значит на ваших АЗС льют этконаносупер топливо (это я к высеру биондера о гавне)Задаю вопрос как смешивать масло в соляру а мне фуфлят что это не нужно и тд и тп
Сообщение отредактировал северный: 01 July 2013 - 06:09 PM
Отправлено 01 July 2013 - 08:18 PM
Отправлено 02 July 2013 - 04:21 PM
да х.з вроде нормально все. уже 98800 тысячсеверный у арктики смазка говно. это щитай чистый керосин льешь. хрен знает каково оно для комонрейла
Отправлено 15 July 2013 - 07:10 PM
Керосин для любого дизеля не в кайф.(((северный у арктики смазка говно. это щитай чистый керосин льешь. хрен знает каково оно для комонрейла
Отправлено 15 July 2013 - 07:24 PM
)))) убил. а масло релаьно не нужно. есть присадка стендай. и есть доп фильтр стендай. купи у димы делфи (форумчанин) и счастьегарантированноНу религия у меня такая и че !
Когда ты видишь кришнаитов то походу подбегаешь к ним и трындишь КРИШНА НЕ ХАРЕ НЕ ХАРЕ !
))) конечно да ))) ток машинка после тех 50 литров работает ваще неузнаваемо. тихо, мощно конкретно. я корефана на бмв х5 за городом уделал. он с места конечно ушел но потом ......... у его бэхи двигло 4 и семь вроде. было так что он ушел. я его догнал и обошел потом он опять меня уделал но тут уж никуда не дется всетаки там мощи до задницы хвтатает правда работает он у него как газ 53Керосин для любого дизеля не в кайф.(((
Отправлено 15 July 2013 - 07:54 PM
1. Нужно было повнимательнее с физикой в школе.)))) конечно да ))) ток машинка после тех 50 литров работает ваще неузнаваемо. тихо, мощно конкретно. я корефана на бмв х5 за городом уделал. он с места конечно ушел но потом ......... у его бэхи двигло 4 и семь вроде. было так что он ушел. я его догнал и обошел потом он опять меня уделал но тут уж никуда не дется всетаки там мощи до задницы хвтатает правда работает он у него как газ 53
2. Керосин и солярка конечно же гомологи, НО! Таки - ДИЗЕЛЬ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА СОЛЯРКЕ!
3. В мануале указано требуемое ЦЕТАНОВОЕ число. Я понятно объясняю?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых