Представил картинку: застолье, народ отдыхает, рюмки с чаем... Серегу спрашивают, а на чем катаешься, уважаемый? И Серега сразу режет правду по матке: на Сраньёнге!. Думаю, что за столом наступит пауза. Сначала МХАТовская, переросшая, в последствии, в неловкую. По возвращении домой супруга возьмет в руки скалку (сковородку) и воздаст за оскорбление себя, семьи. Представим, что принимавшая хозяйка её подруга. Утром Сереге напомнят об не лестной характеристике машины следы насилия на лице.)))йопт а то как еще понять, это же надо так назвать-СРАНЕНГ )))
да я хоть щас на бованенко или байдарацкую. ваще пофик. )))
Отправлено 22 October 2013 - 03:04 PM
Отправлено 22 October 2013 - 03:10 PM
а темы не было чего вождь от кая отказался? Он же вдохновитель клана?я сказал ))) ты название посмотри СРАН ЕНГ КАКАЙРОН . срань редкостная. а положительно тут пишут только те кто продавать собрался. Даже админ и тот избавился и на рендже подержанном теперь передвигается и ваще не парится
на таком пробеге я тоже был всем доволен .два года и такой пробег и ни одной проблемы
Отправлено 22 October 2013 - 03:19 PM
+1 И на чём бы он не катался. Даже если это и так, Серёга сдал вождя при первом же скачке.)))а темы не было чего вождь от кая отказался? Он же вдохновитель клана?
Отправлено 22 October 2013 - 03:23 PM
Отправлено 22 October 2013 - 03:29 PM
У меня нет полюса, но Серёга смело заявил, что продвинутые ребята избавляются от металлолома.)Да не мне просто интересно, т.е, мнение Северного понятно, мнение Азазеллы тоже тут два полюса, а вождь то чего вроде не было высказываний отрицательных от него по поводу кая на форуме, по тихому тачку махнул?
Отправлено 22 October 2013 - 03:32 PM
Да? а мне судя по вашим постам показалось что кайрон горяче любимый тобой автомобиль, я не подье....ю, каждый имеет право на свое мнение и может быть если бы он у меня был с новья и я бы сновья провел с ним все необходимые для дизеля процедуры, он бы тоже был мной горяче любим, так как даже в его стариковском пробеге я все равно испытываю к нему теплые чувстваУ меня нет полюса, но Серёга смело заявил, что продвинутые ребята избавляются от металлолома.)
Отправлено 22 October 2013 - 03:36 PM
Да что тут не понятного, если есть деньги на Discovery ездить, то зачем Кайрон? Когда это у нас вожди ездили на том же что и пролетариат))Да не мне просто интересно, т.е, мнение Северного понятно, мнение Азазеллы тоже тут два полюса, а вождь то чего вроде не было высказываний отрицательных от него по поводу кая на форуме, по тихому тачку махнул?
Отправлено 22 October 2013 - 03:38 PM
Браво! фразу "ну гавно и гавно машина, что поделать. ездием на какую денег хватило" предлагаю внести в заголовок, как основополагающую
Надо собрать все перлы Северного и в отдельную тему вынести. У меня, когда на душе хреново, начинаю читать опусы Северного. Помогает!стикер на заднее стекло -НА ЧТО ДЕНЕГ ХВАТИЛО )))
Отправлено 22 October 2013 - 03:39 PM
Была такая тема, поиском поищитеа темы не было чего вождь от кая отказался? Он же вдохновитель клана?
Называется - а можно мне свой Кайрон продать?
Отправлено 22 October 2013 - 03:40 PM
Тут один уважаемый член Кайрон-клана имеет подпись. Она же жизненное правило: машину и жену выбирал сам, так чего жалуешься?) Очень грамотно! Респект ему!Да? а мне судя по вашим постам показалось что кайрон горяче любимый тобой автомобиль, я не подье....ю, каждый имеет право на свое мнение и может быть если бы он у меня был с новья и я бы сновья провел с ним все необходимые для дизеля процедуры, он бы тоже был мной горяче любим, так как даже в его стариковском пробеге я все равно испытываю к нему теплые чувства
Машину тоже выбирал сам. ЛК у меня был. Паджеро не хочу, а от ЛР "Дефендер" пришлось отказаться по претензиям к внешнему виду (не моим). Остальное практически одинаково. SY нормальный аппарат. Надо сделать его под себя и все.
Горячей любви у меня к Кайрону нет, но глубокое уважение он заслужил. Верой и правдой.) О чём иногда рассказываю.
Сообщение отредактировал AZAZELL04: 22 October 2013 - 03:41 PM
Отправлено 22 October 2013 - 03:41 PM
Вот и вмешался дяденька Ленин и разогнал сорванцов, обязательно почитаюБыла такая тема, поиском поищите
Отправлено 22 October 2013 - 03:41 PM
Я купил вогДа что тут не понятного, если есть деньги на Discovery ездить, то зачем Кайрон? Когда это у нас вожди ездили на том же что и пролетариат))
Отправлено 22 October 2013 - 03:44 PM
Ага. Полное собрание сочинений.)Надо собрать все перлы Северного и в отдельную тему вынести. У меня, когда на душе хреново, начинаю читать опусы Северного. Помогает!
Главное не ходить по скользкому пути Артемия Лебедева.) Когда читал первый опус про "Кукусика", просто катался.)))Я купил вог
Отправлено 22 October 2013 - 03:50 PM
Прочитал, абстинентный синдром виной? шучуБыла такая тема, поиском поищите
Отправлено 22 October 2013 - 03:54 PM
Я читал блог Темы практически с самого его создания, поэтому никакого особого впечатления те посты не произвелиГлавное не ходить по скользкому пути Артемия Лебедева.) Когда читал первый опус про "Кукусика", просто катался.)))
Отправлено 22 October 2013 - 04:00 PM
Весь блог - тема: как не надо делать.)Я читал блог Темы практически с самого его создания, поэтому никакого особого впечатления те посты не произвели
Отправлено 22 October 2013 - 04:06 PM
Написано радостно, типа как без этого было бы скучно.
Навроде ролика "Управляй мечтой"
Отправлено 22 October 2013 - 04:32 PM
Отправлено 22 October 2013 - 04:56 PM
Отправлено 22 October 2013 - 05:17 PM
Значит у Вас положительная аура в принципе. Плохое не попадается, даже если вещь не дорогая.У меня была китайская Geely Vision (FC) в полной комплектации за 400 штук. Остались только хорошие впечатления. Да мне прёт с машинами, как писал уже, только знаю в устройстве дырки, куда жидкости заливать. Ничё не ломалось.
Приятель из сервисов со своей Кайеной не вылезает.)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)