...
Приятель из сервисов со своей Кайеной не вылезает.)))
Неисповедимы пути развода
Отправлено 22 October 2013 - 05:24 PM
...
Приятель из сервисов со своей Кайеной не вылезает.)))
Отправлено 22 October 2013 - 05:28 PM
1. Он инженер. Особо лапшу не повесишь.)Неисповедимы пути развода
Отправлено 22 October 2013 - 05:48 PM
ржали всей семьей, даж ребенок делавший уроки периодически поглядывал на нас как на сумасшедших, смотрели в наушниках. Мы поняли что кай и гетц это самые лучшие тачки на светеТёма - прикольный парень, читать его легко и без надрыва.
Написано радостно, типа как без этого было бы скучно.
Навроде ролика "Управляй мечтой" http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
Отправлено 22 October 2013 - 05:48 PM
Отправлено 22 October 2013 - 05:59 PM
есть такой ресурс - Кайрон клан называется, там есть в курилке тема(кстати практически соседняя с этой темой), так вот там аж в 2012 году этот ролик выложили и посмеялисьгде вы такие ролики окапываете?
Отправлено 22 October 2013 - 06:12 PM
есть такой ресурс - Кайрон клан называется, там есть в курилке тема(кстати практически соседняя с этой темой), так вот там аж в 2012 году этот ролик выложили и посмеялись
Отправлено 23 October 2013 - 04:08 AM
Сообщение отредактировал Игорь64: 23 October 2013 - 04:08 AM
Отправлено 23 October 2013 - 04:50 AM
Отправлено 23 October 2013 - 07:26 AM
У меня логан был автофрамос 2007 г., очень качесвенно собран, не к чему дое...ся даже было, притом что машина то совсем бюджетная, хоть в люксовой комплектации, но ведь логан. Видимо раз на раз не приходится, а у товарища фиат фургончик, забыл как называется (панорама чтоль) короче радиаторную решетку наоборот на саморезы прикрутили, а мы 2 недели соображали что не так с внешним видомРолик старый и относится к Камри российской сборки которая отличается от машины собраной руками ,как небо от земли.Можно применять к любому производителю перенесшему производство в Россию и имеющему минимальный процент локализации.Так что будь то Авенсис или BMW результат один -падение качества и затем такие видеоотчёты.
Отправлено 23 October 2013 - 08:18 AM
Отправлено 23 October 2013 - 08:38 AM
Лёва,в бюджетных ухудшить ничего невозможно,всё что возможно ухудшено при проектировании,поэтому никаких претензий и не возникает.Другое дело известный бренд уже завоевавший имя своим качеством и вдруг такая опа.У меня логан был автофрамос 2007 г., очень качесвенно собран, не к чему дое...ся даже было, притом что машина то совсем бюджетная, хоть в люксовой комплектации, но ведь логан. Видимо раз на раз не приходится, а у товарища фиат фургончик, забыл как называется (панорама чтоль) короче радиаторную решетку наоборот на саморезы прикрутили, а мы 2 недели соображали что не так с внешним видом
Отправлено 23 October 2013 - 08:54 AM
Надо было еще добавить: "и отечественных кулибиных"любая иномарка, в которую залезали руки отечественных сборщиков, на порядок теряет в надежности и качестве.
Отправлено 23 October 2013 - 08:59 AM
тогда лучше так: и отечественных "кулибиных" )Надо было еще добавить: "и отечественных кулибиных"
Отправлено 23 October 2013 - 09:27 AM
Отправлено 23 October 2013 - 09:54 AM
Олежек, я не притендую чтоб в логане были применены какието крутые конструктивные решения, но у меня там не было чтобы обшивка отваливалась или дырки за 4 года и 150тыс км в седеньях появились, вид при продаже был как тока с конвейраЛёва,в бюджетных ухудшить ничего невозможно,всё что возможно ухудшено при проектировании,поэтому никаких претензий и не возникает.Другое дело известный бренд уже завоевавший имя своим качеством и вдруг такая опа.
Отправлено 23 October 2013 - 10:24 AM
Северный, позволь указать тебе на две ошибки.
Во-первых, не следует на форуме любителей определенного авто призывать не покупать этот самый авто и ругать его. Поддержки не найдешь, особенно со стороны администрации.
Во-вторых, все твои проблемы именно от дизеля, его неприспособленности (с данной топливной системой) к России, да еще и с автоматом, и все это на Севере! Взял бы бензин+МКПП, проблем бы было в разы меньше. Хотя когда ты покупал, наверно бензинок еще небыло...
Меня вот тоже дизеля привлекают своим крутящим моментом, но машина одна в семье, а ездить нужно каждый день, поэтому я не готов рисковать.
Отправлено 23 October 2013 - 10:34 AM
ко мне не притменимо. я кайрон не выбирал. брат жены выбирал,я ему его на ДР покупал )) подарок .Тут один уважаемый член Кайрон-клана имеет подпись. Она же жизненное правило: машину и жену выбирал сам, так чего жалуешься?) Очень грамотно!
скоро узнаешь все ))только знаю в устройстве дырки, куда жидкости заливать. Ничё не ломалось.
например кайрон и солерс ))Ролик старый и относится к Камри российской сборки которая отличается от машины собраной руками ,как небо от земли.Можно применять к любому производителю перенесшему производство в Россию
Отправлено 23 October 2013 - 10:34 AM
Олежек, я не притендую чтоб в логане были применены какието крутые конструктивные решения, но у меня там не было чтобы обшивка отваливалась или дырки за 4 года и 150тыс км в седеньях появились, вид при продаже был как тока с конвейра
Отправлено 23 October 2013 - 10:40 AM
Это через сколько? После 10 лет эксплуатации и после 200 тыс. пробега?ко мне не притменимо. я кайрон не выбирал. брат жены выбирал,я ему его на ДР покупал )) подарок .
скоро узнаешь все ))
например кайрон и солерс ))
Отправлено 23 October 2013 - 10:47 AM
у тебя щас сколько?Это через сколько? После 10 лет эксплуатации и после 200 тыс. пробега?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых