Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#2821 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 October 2013 - 01:10 PM

галлы - вроде французы
  • 0

#2822 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2013 - 01:30 PM

галлы - вроде французы

а этрусски?
  • 0

#2823 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2013 - 01:43 PM

...Также и у нас происходит, сначала все свое разрушим, похерим и про...бем, а потом начнем "иноземцев умных" приглашать, чтобы нас "чернь" уму-разуму научили.

Ага. Израильская "Галил" скопирована с АК-47. Американцы копируют "космический лапоть" советской разработки. Идёт производство экранопланов. Идеи создания подъёмной силы с помощью турбулизаторов тоже слизали у нас. И не только американцы. Про лазеры вообще не говорим. И все находятся странные граждане, что видят в СССР только плохое, а русские только водку жрут, да воруют, потому, как тупняк полный.(
  • 1

#2824 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 October 2013 - 01:43 PM

а этрусски?

х.з
  • 0

#2825 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2013 - 01:46 PM

галлы - вроде французы

Вот именно, вроде.

В истории не все так однозначно, как нам преподавали в школе. Я тоже раньше верил в Золотую Орду, татаро-монголов и пр. Пока отец не купил в свое время книги "Русь и Орда" Фоменко и Насовского (в начале 2000-х их рьяно называли лжеучеными). После их прочтения я сильно заинтересовался дальнейшими книгами из их серии (здесь можно ознакомится).
Скажу честно, что все эти книги я не прочел, конечно.
Сейчас же существует огромное количество книг, которые раскрываю глаза на истинную историю. И это не обязательно современные авторы, вот например книга Исаак Ньютон "Исправленная хронология древних царств", а также народоволец Морозов Н.А., который был приговорен к каторге и в заточении написал несколько книг, в том числе и по истории, в частности по истории христианства - «Откровение о грозе и буре» (1907), «Пророки» (1914), «Христос» (в 7 т., 1924—1932).
Все эти авторы (да и многие другие) с их трудами в настоящее время подвергаются жесткой критике нынешними "специалистами" по истории. А причина тому довольно таки проста - никто из ученых мужей, получивших степени за труды в "изучение ненастоящей истории" в этом не признается, т.к. это будет означать полный крах их "учености".

Вот как-то так :wink:

P.S. Ах да, чуть не забыл, не покупайте Кайрон, т.к. мы его купили уже :ganj2:
  • 1

#2826 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2013 - 01:48 PM

А мне вот смешно!

Вы видели водопровод в Риме, который строили рабы и которому уже более 2.000 лет? И ведь воду в Рим он до сих пор качает! И другие сооружения в Риме работают, канализация например, более 2.000 лет!!!

Да, строили рабы! Но проектировали и управляли строительством Инженеры с Большой Буквы!!! Даже рабами надо уметь управлять!

Так что посмейтесь над другими персонажами!

Мне лично без разницы, в какой стране жить и при какой власти - лишь бы воров и казнокрадов расстреливали или сажали пожизненно.

Вы б еще Ноя вспомнили и конструкторов "Титаника".)))
  • 0

#2827 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 October 2013 - 01:52 PM

Вот именно, вроде.

В истории не все так однозначно, как нам преподавали в школе. Я тоже раньше верил в Золотую Орду, татаро-монголов и пр. Пока отец не купил в свое время книги "Русь и Орда" Фоменко и Насовского (в начале 2000-х их рьяно называли лжеучеными). После их прочтения я сильно заинтересовался дальнейшими книгами из их серии (здесь можно ознакомится).
Сейчас же существует огромное количество книг, которые раскрываю глаза на истинную историю. И это не обязательно современные авторы, вот например книга Исаак Ньютон "Исправленная хронология древних царств", а также народоволец Морозов Н.А., который был приговорен к каторге и в заточении написал несколько книг, в том числе и по истории, в частности по истории христианства - «Откровение о грозе и буре» (1907), «Пророки» (1914), «Христос» (в 7 т., 1924—1932).
Все эти авторы (да и многие другие) с их трудами в настоящее время подвергаются жесткой критике нынешними "специалистами" по истории. А причина тому довольно таки проста - никто из ученых мужей, получивших степени за труды в "изучение ненастоящей истории" в этом не признается, т.к. это будет означать полный крах их "учености".

Гы про орду гдет читал, у когото из новых, что славяне, до орды кривичи, древляне всякие были как раз низкорослыми, кривоногими, черненькими, с татарскими в нашем сейчасном понимании чертами лица, а те татары которые тут у нас поживали, не монголы, а татары имели вполне европейскую внешность, высокий рост, стройное телосложение, русый цвет волос, серый цвет глаз, и вот посли ентих татар у нас превалирующими стали признаки которые я перечислил про татар
  • -1

#2828 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2013 - 01:52 PM

Во 2-м пункте слово "МЫ" никак не уместно.

Это для Вас неуместно. На нашем предприятии целый Отдел Подготовки Кадров был. И инженеры обязаны были вести преподавательскую работу. Раз в неделю, как минимум. И бесплатно.)))
  • 0

#2829 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 October 2013 - 01:54 PM

п.с а вот если сказать волшебные слова не покупайте кайрон, после любого офтопа, то будет типа как по теме?
  • 0

#2830 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2013 - 01:57 PM

Это ни чего не даст кроме бардака, типа отобрать у богатых и раздать бедным, а они это пропьют и будут счастливы. Вот если ввести номерную сборку, как при Сталине. Что бы по номеру быстро вычислить кто допустил брак и............расстрелять. Вот тогда будут работать не за стах, а за совесть. И учить нужно людей специальностям, а не всякой фигне типа купить продать.

Так Вы ж предлагаете гастарбайтеров набрать, а коренному населению нищета остаётся. Рано или поздно будет революция.)))

Зы: не покупать Кайрон ни в коем случае!
  • 0

#2831 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 October 2013 - 01:59 PM

Ага. Израильская "Галил" скопирована с АК-47. Американцы копируют "космический лапоть" советской разработки. Идёт производство экранопланов. Идеи создания подъёмной силы с помощью турбулизаторов тоже слизали у нас. И не только американцы. Про лазеры вообще не говорим. И все находятся странные граждане, что видят в СССР только плохое, а русские только водку жрут, да воруют, потому, как тупняк полный.(

И вертолет америкосам наш соотечественник тов Сикорский вроде сделал
  • 0

#2832 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2013 - 02:01 PM

А Зворыкин телевизор соорудил.)
  • 0

#2833 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2013 - 02:04 PM

Гы про орду гдет читал, у когото из новых, что славяне, до орды кривичи, древляне всякие были как раз низкорослыми, кривоногими, черненькими, с татарскими в нашем сейчасном понимании чертами лица, а те татары которые тут у нас поживали, не монголы, а татары имели вполне европейскую внешность, высокий рост, стройное телосложение, русый цвет волос, серый цвет глаз, и вот посли ентих татар у нас превалирующими стали признаки которые я перечислил про татар

Лев, я про такое нигде не встречал, а вот то, что так называемая Орда в нынешнем нашем понимании была всего лишь постоянным войском Руси и собирала плату ("дань" в современных книгах истории) за выполнение своих обязанностей, это я читал.

P.S. В одной из книг "Русь и Орда" приведена такая иллюстрация (сделана с фрески): Князь (не помню какой, к сожалению) в татарском облачении с тюрбаном на голове.

п.с а вот если сказать волшебные слова не покупайте кайрон, после любого офтопа, то будет типа как по теме?

хрен его знает, а вдруг подействует :wink:
  • 0

#2834 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 October 2013 - 02:07 PM

Лев, я про такое нигде не встречал, а вот то, что так называемая Орда в нынешнем нашем понимании была всего лишь постоянным войском Руси и собирала плату ("дань" в современных книгах истории) за выполнение своих обязанностей, это я читал.

P.S. В одной из книг "Русь и Орда" приведена такая иллюстрация (сделана с фрески): Князь (не помню какой, к сожалению) в татарском облачении с тюрбаном на голове.

Ну тода все сходится, если орда была внешне европиодной, то это было наше войско. шутю, сложно чето по истории говорить, всем на слово приходится верить, а доказательства руками не потрогаеш, х.з откуда та фреска взялась, может он одежду примерял, а его запечатлили или ваще любитель переодеваться был, ну всмысле игры у них такие с княжной были
  • 0

#2835 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2013 - 02:08 PM

х.з

ну так никто не знает. и письмена не могут читать. хотя на древнеславянском все читается. наша история намного значительней чем мы считаем. просто уничтожалась память.
  • 1

#2836 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11316 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2013 - 02:08 PM

...а татары имели вполне европейскую внешность, высокий рост, стройное телосложение, русый цвет волос, серый цвет глаз...

Вот блин! И если это всё при мне? Я-то думал что я КРАСАВЕЦ!, а оказалось - ТАТАРИН ))))) Да...Кайрон я купил уже...))
  • 1

#2837 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2013 - 02:11 PM

Ну тода все сходится, если орда была внешне европиодной, то это было наше войско. шутю, сложно чето по истории говорить, всем на слово приходится верить, а доказательства руками не потрогаеш, х.з откуда та фреска взялась, может он одежду примерял, а его запечатлили или ваще любитель переодеваться был, ну всмысле игры у них такие с княжной были

а ордынцы под православными иконами как ? сами монголы не знали о чингиз хане пока Русские им о нем не рассказали
  • 1

#2838 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 October 2013 - 02:13 PM

Вот блин! И если это всё при мне? Я-то думал что я КРАСАВЕЦ!, а оказалось - ТАТАРИН ))))) Да...Кайрон я купил уже...))

Так и я внешне истиный россиянин, рост 180, глаза серо зеленые, волосы русые, руки ноги длинные прямые выходит - татарин ( не интим, просто хвастаюсь )

а ордынцы под православными иконами как ? сами монголы не знали о чингиз хане пока Русские им о нем не рассказали

Не знаю Серег и вряди узнаем
  • 0

#2839 cam.tver

cam.tver

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 October 2013 - 02:16 PM

Вот именно, вроде.

Да уж, а главное Фоменко и Носовский выстраивают все ровненько, просто и логично, в отличии от школьной программы. Мне понравилось их объяснение про непереводимые надписи этрусков и "странные и необъяснимые" надписи на древнерусских монетах. А "Повесть временных лет" с водяными знаками вообще убила. История - она такая, как победитель захотел. так и переписал....
  • 1

#2840 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11316 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2013 - 02:17 PM

...выходит - татарин

Ну...Здравствуй, брат! )))
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5