Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#341 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2013 - 06:24 PM

.топикстартер может ставить мне минус :girl_witch:

Есть лучше предложение, скинрь адрес в личку я тебе под дверь нагажу. :) все эти если бы да кабы уже сто раз обсосались.трясучка не трясучка но пружины на кайроне гавно. причем тут рама ? солярка у нас только из одной бочки. на всех. извени в Москве места не всем хватило что бы запарками перебирать какие познания ПУЗОТЕРКА, ВИСКОМУФТА :) я впечатлен мадам :) А вот вопрос, нахрена вам в столице машина с повышенной проходимостью ? вездеш асфальт

Неплохо вы довели машину. Ремонтировать нужно по мере появления проблем, а не разом полмашины менять.

я так и делаю, но они одна сменяет другую :)
  • -4

#342 FARRELL

FARRELL

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2013 - 06:55 PM

ну я же не написал полный список, там и мотор гидрача, рейка давно бежала поменял, ремень приводной, замена масла и фильтров в двс, нижние шаровые

Машинка казенная поди, не жалко.Насколько с ремонтом бухгалтерию нахлобучили,или все по чесному?
  • 0

#343 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2013 - 06:59 PM

Есть лучше предложение, скинрь адрес в личку я тебе под дверь нагажу. :) все эти если бы да кабы уже сто раз обсосались.трясучка не трясучка но пружины на кайроне гавно. причем тут рама ? солярка у нас только из одной бочки. на всех. извени в Москве места не всем хватило что бы запарками перебирать какие познания ПУЗОТЕРКА, ВИСКОМУФТА :) я впечатлен мадам :) А вот вопрос, нахрена вам в столице машина с повышенной проходимостью ? вездеш асфальт

я так и делаю, но они одна сменяет другую :)

Круто Вы её отшили :good: :good: :good: :good: +1
  • -3

#344 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2013 - 07:17 PM

Круто Вы её отшили :good: :good: :good: :good: +1

Видимо да, аж на Вы обращатся народ начал :)
  • -2

#345 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2013 - 07:24 PM

было неудобно и тяжеловато выжимать сцепление и включать заедающую ( частый трабл) вторую передачу, от чего попросту глохла- мучение одно.

:ohhh: http://kyron-clan.ru..._60#entry248071
  • -1

#346 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11302 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 January 2013 - 07:25 PM

Машинка казенная поди, не жалко.Насколько с ремонтом бухгалтерию нахлобучили,или все по чесному?

Так же по честному написано - "...жене прадика взял..." :)
  • 0

#347 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2013 - 07:27 PM

Так же по честному написано - "...жене прадика взял..." :)

:ohhh: чотко подметил
  • 0

#348 александр

александр

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
  • Интересы:промышленное строительство, Кане-Корсо

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2013 - 07:29 PM

я не плохо зарабатываю, а за машиной слежу и денег не жалею, безопасность выше денег, езжу по всей россии
  • 0

#349 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2013 - 07:30 PM

я не плохо зарабатываю, а за машиной слежу и денег не жалею, безопасность выше денег, езжу по всей россии

ТАГИЛ РУЛИТ :)
  • 2

#350 Sash01

Sash01

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 January 2013 - 07:54 PM

Блин, читать смешно, детский сад какой то, плюсики-минусики. А Северный написал правильно, как оно есть. Я с июня 2012 года проехал 20 тыс., брал б/у с пробегом 42 тыс. Проезжаю в день в среднем 100 км. За это время заменил шаровые,сайлентблоки на нижних рычагах, натяжитель цепи, ремонт клапана вакуум. насоса, косяки с передним приводом (замена клапанов, оторвался синий провод на раздатке), замена модулятора турбины, сейчас дозреваю к ремонту форсунок... У меня кореец!!! Ну ломается и фиг с ним, починю и дальше буду ездить. Просто нравится он мне и я его не брошу. Работаю геодезистом, машинка самое то, вместимось, проходимость, какашки месим Подмосковные! Посоветую Кай, только тем, кто не ездит тупо, дотягивая от ТО до ТО с перегоревшими лампочками, боясь рученки замарать. Да, к коробке, с невнятным тугим переключением, привык еще на Лачетти, там такая же хрень была, видимо это корейская фишка!
  • 0

#351 yasna

yasna

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2013 - 08:26 PM

*
Популярное сообщение!

Была когда то давно гранд-витарка 1999 г.в. трясло там конечно по больше чем в кайроше , но оно и понятно-база меньше , масса то же меньше, иногда козлила , или как это называется? Ездила в ней в основном пассажиркой , иногда водилкой:). По конструкции один в один как кайрон , только маленький:), и по сравнению с ней в кайроне практически не трясёт. Жаль что у вас солярка не качественная , и что это привело к неоднократной поломке топливной системы , но ведь это не вина машины , правда? А купила я кайрон по двум причинам , первая -машина мне нравится и снаружи и внутри (по качеству материалов в салоне легко даст фору любому авто данного ценового диапазона) , а вторая - хочется выезжать на дачный участок не только в солнечный летний день , но и во все остальные , включая и зиму , а асфальта там и близко нет , да и снег никто не убирает.

А вот на счёт нагадить под дверь , это вы зря , сходите лучше к себе в туалет , такая белая штука с дыркой внутри , ну это если вы случайно не знали , и ехать никуда не надо а то ведь можно не довезти:)
  • 7

#352 damir1986

damir1986

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,off-road

• бензин механика

Отправлено 16 January 2013 - 08:51 PM

А вот на счёт нагадить под дверь , это вы зря , сходите лучше к себе в туалет , такая белая штука с дыркой внутри , ну это если вы случайно не знали , и ехать никуда не надо а то ведь можно не довезти :)

Браво )))))
  • 1

#353 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 06:31 AM

А вот на счёт нагадить под дверь , это вы зря , сходите лучше к себе в туалет , такая белая штука с дыркой внутри , ну это если вы случайно не знали , и ехать никуда не надо а то ведь можно не довезти :)

Ну вот.....договорились до какашек....нехорошо все это....ох нехорошо...не к добру людям ездящим на ХОРОШИХ КОРЕЙСКИХ машинах упоминать какое-то там г...но всуе :)
  • 1

#354 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 January 2013 - 06:50 AM

Саш01, очень понравилвсь фраза про лампочки от то до то, очень много сейчас к сожалению таких автолюбителей, хотя это слово неочень подходит :-)
  • 0

#355 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 07:40 AM

Саш01, очень понравилвсь фраза про лампочки от то до то, очень много сейчас к сожалению таких автолюбителей, хотя это слово неочень подходит :-)

От имени тех, кто только лампочки менял: " Мляяяя!!! Каккккая крутизнаааа!!!! Какие джиииипппперы уже среди нас есть!!!! Завиииидуем!!!! Аж сопли потекли..."

Сообщение отредактировал vlad44: 17 January 2013 - 07:52 AM

• 0

#356 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 10:36 AM

А вот на счёт нагадить под дверь , это вы зря ,

Ну а минусовать-плюсовать разве не детский сад ?

Блин, читать смешно, детский сад какой то, плюсики-минусики.

я и предложил более радиКАЛьный спсоб нагадить в карму :)

Ну ломается и фиг с ним, починю и дальше буду ездить. Просто нравится он мне и я его не брошу.

Так отош, но не многим это данно понять. Надо же свои пять копеек вставить. как будто релаьно под дверью отметился

выезжать на дачный участок

да да да, плавали знаем. ток ненадо описывать процедуру выезда Москвичей на дачу. Меня сенльского жителя эта процедура приводит в оцпенение.

Ну вот.....договорились до какашек....

Проза жизни :)

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ я описал свой опыт. ничего не предумал. могу дать зайти в личку почитаьт переписки по запчастям. там их 80 процентов из тех что не удалил .Вот кто может мне внятно обьяснить, почему я не имею права писать свой опыт так как он есть??? Почему я из за этого становлюсь каким то ихгоем в глазах некоторых
  • 0

#357 Slesh

Slesh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 January 2013 - 10:36 AM

ИМХО, пора прикрывать тем. Она из информативной перешла в лопатновентиляторную...
  • 0

#358 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 10:39 AM

Жаль что у вас солярка не качественная , и что это привело к неоднократной поломке топливной системы ,

Еще раз, я не грешу насоляру.с этим я мирюсь как с неижбежностью. помимо убитых форсунок есть куча косяков. а насчет форсунок косяк в том что ремонтировать негде. покупай типа новую. не сучий ли принцип отношения к клиенту ? Дайте мне выбор купить новую или отремонтировать старую по цене в два раза выходит.

ИМХО, пора прикрывать тем. Она из информативной перешла в лопатновентиляторную...

Курилка ули. я же в профильном разделе создал. так сюда перекинули что бы карму солерсу не портил.
"пост в руку" из тех раздела

(когда подписывал все бумаги, глаза на лоб полезли: цена форсы - 49000 р

Ивы скажите что это нормальное отношение к клиенту? Каждый из которых уже отдал свой заработанный миллион

Сообщение отредактировал северный: 17 January 2013 - 10:43 AM

• 0

#359 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 January 2013 - 11:09 AM

Ну а минусовать-плюсовать разве не детский сад ?

я и предложил более радиКАЛьный спсоб нагадить в карму :)

Так отош, но не многим это данно понять. Надо же свои пять копеек вставить. как будто релаьно под дверью отметился

да да да, плавали знаем. ток ненадо описывать процедуру выезда Москвичей на дачу. Меня сенльского жителя эта процедура приводит в оцпенение.

Проза жизни :)

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ я описал свой опыт. ничего не предумал. могу дать зайти в личку почитаьт переписки по запчастям. там их 80 процентов из тех что не удалил .Вот кто может мне внятно обьяснить, почему я не имею права писать свой опыт так как он есть??? Почему я из за этого становлюсь каким то ихгоем в глазах некоторых

А все потому, что люди как и вы потратили на машину кучу бабла, а то что стоит кучу бабла, не может быть плохим, да и кто ж скажет: "Я купил говномобиль....)))"
Я вот могу и это относится не только к кайрону, а к большинству автопроизводителей, ибо приоритеты у производителей другие, не делают больше ауди бочек, Вольксвагенов ,Б4 которые были неубиваемые, теперь машину делают на три года максимум, шоб потом пошел и новую купил.....)))
Продавать как потом, народ на форум зайдет, негатив почитает и решит не покупать..))))
(ща и меня заминусуют).
Мое мнение тоже не однозначное по поводу машины, с сентября 2011 катаюсь, брал с нуля, пробег сейчас 23 000, за это время поменял:
Ролик натяжителя ремня (гарантия), ну вот сами подумайте, неужели завод не может вылечить эту болезнь, может, а зачем, продажи то растут.
Форсы мазал на пробеге 5000 и 22000 тысячи, два раза по 4000 руб., благо смазал, а то бы ща был постоянным жителем темы про четвертую форсунку (отдельное спасибо форуму, без него бы и не знал, что их блин мазать надо)
Часы салона (гарантия)
Левый подшипник полуоси (гарантия)
Реле свечей накаливания (гарантия)
Масло в АКПП (трясет зараза, а может мои тараканы) 5300 руб.
Масло в мостах и ГУР (менял потому шо с завода туда в лучшем случае ТАД( или как там его, забыл уже) 17 льют, чет еще 3000 чтоль.
Буквально на днях, сообщили "приятнейшую" новость, допустимый люфт передних шаровых опор, от для меня радость с двумя то детьми на задних сидениях...))))
Машина используется 90% город, 10% на дачу катаюсь бывает...

Все познается в сравнении, было два форда , за те же сроки эксплуатации , пробеги были 35000 км, на одном форде поменял помпу, ВСЕ, даже колодки родные были, продавал , что одну, что вторую в идеале были...
  • 0

#360 Sash01

Sash01

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 11:16 AM

От имени тех, кто только лампочки менял: " Мляяяя!!! Каккккая крутизнаааа!!!! Какие джиииипппперы уже среди нас есть!!!! Завиииидуем!!!! Аж сопли потекли..."

Вы б сначала фразу осмыслили, а потом в бычку кидались, эт образно выражаясь, есть неисправность, а они терпят до следующего ТО, в этой машине многое нужно делать наперед .... Гнилой базар какой то... Пойду лучше про форсы почитаю..., а то тут много сопливых.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых