Ну а минусовать-плюсовать разве не детский сад ?
я и предложил более радиКАЛьный спсоб нагадить в карму
Так отош, но не многим это данно понять. Надо же свои пять копеек вставить. как будто релаьно под дверью отметился
да да да, плавали знаем. ток ненадо описывать процедуру выезда Москвичей на дачу. Меня сенльского жителя эта процедура приводит в оцпенение.
Проза жизни
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ я описал свой опыт. ничего не предумал. могу дать зайти в личку почитаьт переписки по запчастям. там их 80 процентов из тех что не удалил .Вот кто может мне внятно обьяснить, почему я не имею права писать свой опыт так как он есть??? Почему я из за этого становлюсь каким то ихгоем в глазах некоторых
А все потому, что люди как и вы потратили на машину кучу бабла, а то что стоит кучу бабла, не может быть плохим, да и кто ж скажет: "Я купил говномобиль....)))"
Я вот могу и это относится не только к кайрону, а к большинству автопроизводителей, ибо приоритеты у производителей другие, не делают больше ауди бочек, Вольксвагенов ,Б4 которые были неубиваемые, теперь машину делают на три года максимум, шоб потом пошел и новую купил.....)))
Продавать как потом, народ на форум зайдет, негатив почитает и решит не покупать..))))
(ща и меня заминусуют).
Мое мнение тоже не однозначное по поводу машины, с сентября 2011 катаюсь, брал с нуля, пробег сейчас 23 000, за это время поменял:
Ролик натяжителя ремня (гарантия), ну вот сами подумайте, неужели завод не может вылечить эту болезнь, может, а зачем, продажи то растут.
Форсы мазал на пробеге 5000 и 22000 тысячи, два раза по 4000 руб., благо смазал, а то бы ща был постоянным жителем темы про четвертую форсунку (отдельное спасибо форуму, без него бы и не знал, что их блин мазать надо)
Часы салона (гарантия)
Левый подшипник полуоси (гарантия)
Реле свечей накаливания (гарантия)
Масло в АКПП (трясет зараза, а может мои тараканы) 5300 руб.
Масло в мостах и ГУР (менял потому шо с завода туда в лучшем случае ТАД( или как там его, забыл уже) 17 льют, чет еще 3000 чтоль.
Буквально на днях, сообщили "приятнейшую" новость, допустимый люфт передних шаровых опор, от для меня радость с двумя то детьми на задних сидениях...))))
Машина используется 90% город, 10% на дачу катаюсь бывает...
Все познается в сравнении, было два форда , за те же сроки эксплуатации , пробеги были 35000 км, на одном форде поменял помпу, ВСЕ, даже колодки родные были, продавал , что одну, что вторую в идеале были...