Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#381 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 05:22 PM

Да бросьте Вы,

В смысле ???
  • 0

#382 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 05:32 PM

В прямом смысле, нормальная машина, как и все.
  • 0

#383 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 05:39 PM

а бросать то что? я написал свою невыдуманную историю. все есть в техничке.можно проверить. что бросать то?
  • 0

#384 Уфимец

Уфимец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 January 2013 - 06:17 PM

Любой владелец машины проходит как минимум три стадии отношения к машине. В первый год после покупки "пылинки сдуваем", потом уверено ездим, кайфуем от машины, на третьей стадии начинаем испытывать ее на "слабо". Соответственно машина из "ласточки" преходит в разряд "га..но". Как к ней относимся, то и получаем.
Второе. Я сторонник того, что нужна определенная культура по обслуживанию и ремонту машины. Это азбука. Если ее ремонтировать на коленке, с помощью кувалды и такой то матери - ничего хорошего не будет. Кроме то любители всякого там лифтования, чипования, и тд. чаще всего получают обратный эффект, потому что внедряются в сложные сбалансированные системы машины. Это делитанский подход. ИМХО.
Третье. Судя по многим постам форумчан люди, покупая машину, имеют завышенные ожидания. Типа это рамный джип и проедет где угодно. Нужно отдавать себе отчет, что не так, не стоит строить себе иллюзии. тогда машина будет доставлять меньше проблем.
Как и любой механизм Кайрон ломается, но я думаю не больше чем другие машины. Поэтому многие на форуме, даже часто ремонтируя машину, не спешат с ней расставатся.
У меня машина два года, пока ничего плохого сказать про нее не могу, мало пишу на форум, но внимательно читаю и, думаю, лучше стал понимать про машину. Кое что делаю по машине сам, но только то, что смогу, по принципу "не навреди".
  • 4

#385 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 06:22 PM

я тыщ 15 прошел когда ремень порвался и слив обратки ГУРа .причем тут отношение ?

Совет у кого выбор мучителен
  • 0

#386 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9534 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 06:37 PM

я тыщ 15 прошел когда ремень порвался и слив обратки ГУРа .причем тут отношение ?

нефига вводить людей в заблуждение. если мне память не изменяет, то 15 тыс. машина у тебя прошла года за 3-4
в твоем случае вообще нужно в моточасах указывать пробег
кстати сколько сейчас пробег?
  • 0

#387 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 06:51 PM

нефига вводить людей в заблуждение. если мне память не изменяет, то 15 тыс. машина у тебя прошла года за 3-4
кстати сколько сейчас пробег?

89000 (помоему) :) когда нибудь я войду в клуб тех кому за сотню :) а 15 тысяч она прошла явно не за 3 года.

а нету таких часов.

кстати твой ремень я опять поставил, новый порвался :) твой живее всех живых. ток поскрипывает

Сообщение отредактировал северный: 17 January 2013 - 06:49 PM

• 0

#388 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений
  • Интересы:интересов много(рыбалка)

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 07:03 PM

Была когда то давно гранд-витарка 1999 г.в. трясло там конечно по больше чем в кайроше , но оно и понятно-база меньше , масса то же меньше, иногда козлила , или как это называется? Ездила в ней в основном пассажиркой , иногда водилкой :). По конструкции один в один как кайрон , только маленький :), и по сравнению с ней в кайроне практически не трясёт. Жаль что у вас солярка не качественная , и что это привело к неоднократной поломке топливной системы , но ведь это не вина машины , правда? А купила я кайрон по двум причинам , первая -машина мне нравится и снаружи и внутри (по качеству материалов в салоне легко даст фору любому авто данного ценового диапазона) , а вторая - хочется выезжать на дачный участок не только в солнечный летний день , но и во все остальные , включая и зиму , а асфальта там и близко нет , да и снег никто не убирает.

А вот на счёт нагадить под дверь , это вы зря , сходите лучше к себе в туалет , такая белая штука с дыркой внутри , ну это если вы случайно не знали , и ехать никуда не надо а то ведь можно не довезти :)

молодец Настя!!! ты стойкая.за мужем нет?
  • 2

#389 yasna

yasna

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 January 2013 - 07:21 PM

молодец Настя!!! ты стойкая.за мужем нет?

Спасибо , ответила вам в личку , здесь слишком серьёзная тема для этого:)
  • 2

#390 sandrlex

sandrlex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 07:31 PM

Думаю что Северному нет смысла говорить неправду, просто мужику тупо не повезло. Лексус с его хваленным качеством тоже может из сервиса не вылазить. Ну сошел авто с конвеера в хмурую погоду в пятницу 13ого.
  • 0

#391 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 07:54 PM

Думаю что Северному нет смысла говорить неправду, просто мужику тупо не повезло. Лексус с его хваленным качеством тоже может из сервиса не вылазить. Ну сошел авто с конвеера в хмурую погоду в пятницу 13ого.

а мне то чО делать :) детей доставлять то ан чем то надо и предьявить в нашей стране хер кому предьявишь

Нихт капутен нихт капитулирен :)

Причем второе заднее колесо у него тоже на твердом снегу стояло :) жип мать его ити. и тоже шнивоводы за свою машину горой .
  • 0

#392 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 08:21 PM

Давно я здесь не был! Потому как продал я этот агрегат!!! Об этом уже писал полгода назад. Мнение Северного абсолютно заслуживает уважения и всеобщего внимания в любой теме форума! Я владел 2,5 года, больше не смог, не было сил терпеть эту беду. Сейчас на TOYOTA VENZA 2009 г. с августа - 15 тыс.км.. Я даже сравнивать не стану. Форум данной машины - это не решение технических проблем, на нем даже технических характеристик десятая часть :)! Остальное все про автомузыку, шумку, и другая около автомобильная фигня.

Не покупайте Кайрон!!! У моих коллег по работе еще два осталось, продают после 2-3 эксплутациии.
Извините если что...
  • 0

#393 yasna

yasna

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 January 2013 - 08:29 PM

немного позитива , можно смотреть с 1.00 мин

Сообщение отредактировал yasna: 17 January 2013 - 08:30 PM

• 0

#394 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11302 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 08:34 PM

Эду привет :) ))))
  • 0

#395 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 08:48 PM

Давно я здесь не был! Потому как продал я этот агрегат!!! Об этом уже писал полгода назад. Мнение Северного абсолютно заслуживает уважения и всеобщего внимания в любой теме форума! Я владел 2,5 года, больше не смог, не было сил терпеть эту беду. Сейчас на TOYOTA VENZA 2009 г. с августа - 15 тыс.км.. Я даже сравнивать не стану. Форум данной машины - это не решение технических проблем, на нем даже технических характеристик десятая часть :)! Остальное все про автомузыку, шумку, и другая около автомобильная фигня.

Не покупайте Кайрон!!! У моих коллег по работе еще два осталось, продают после 2-3 эксплутациии.
Извините если что...

Я не пойму как можно "пузатерку" сравнивать с внедорожником? ВЫ просто сверните с асфальта, съездите к Сергею ( Северному), покатайтесь там хотя бы 1 месяц зимы и потом отзыв напишите. Мы ждем
  • 0

#396 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 January 2013 - 08:52 PM

может везет может нет но не ломается оно :fans:
  • 0

#397 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 09:07 PM

Я не пойму как можно "пузатерку" сравнивать с внедорожником? ВЫ просто сверните с асфальта, съездите к Сергею ( Северному), покатайтесь там хотя бы 1 месяц зимы и потом отзыв напишите. Мы ждем

Я не сравниваю эти авто, боже упаси. Я про технические проблемы которые я хапнул с Кайроном. А с асфальта все же лучше сворачивать на УАЗе, уж поверьте, опыт был. Кайрон я жалел:).

Дорожный просвет полноприводного TOYOTA VENZA 21 см - не совсем пузотерка :), согласитесь
  • 0

#398 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 January 2013 - 09:18 PM

кто жжжж спорит битый/утопленник от тойоты хорош за много денег впаренный

если че есть опыт покупки каравана от туда б/у так что знаем плавали бгггг
  • 1

#399 Urs

Urs

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 09:27 PM

Я не сравниваю эти авто, боже упаси. Я про технические проблемы которые я хапнул с Кайроном. А с асфальта все же лучше сворачивать на УАЗе, уж поверьте, опыт был. Кайрон я жалел:).

Дорожный просвет полноприводного TOYOTA VENZA 21 см - не совсем пузотерка :), согласитесь

Мне венза тоже нравится, смотрю на неё, только забыли про скрипучий салон, мили на спидометре, радио и про цену на 2009 год скажите ))) с вероятностью купить конструктор из ближнего зарубежья.
Через годик напишите чё нить, а сейчас раненько.
С уважением.
P.S. У нас вкусы совпадают, но там тоже много но...
  • 0

#400 Urs

Urs

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 09:36 PM

Тема должна называться: " Мне досталась неудачная машина."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3