В смысле ???Да бросьте Вы,
Отправлено 17 January 2013 - 05:22 PM
Отправлено 17 January 2013 - 05:32 PM
Отправлено 17 January 2013 - 05:39 PM
Отправлено 17 January 2013 - 06:17 PM
Второе. Я сторонник того, что нужна определенная культура по обслуживанию и ремонту машины. Это азбука. Если ее ремонтировать на коленке, с помощью кувалды и такой то матери - ничего хорошего не будет. Кроме то любители всякого там лифтования, чипования, и тд. чаще всего получают обратный эффект, потому что внедряются в сложные сбалансированные системы машины. Это делитанский подход. ИМХО.
Третье. Судя по многим постам форумчан люди, покупая машину, имеют завышенные ожидания. Типа это рамный джип и проедет где угодно. Нужно отдавать себе отчет, что не так, не стоит строить себе иллюзии. тогда машина будет доставлять меньше проблем.
Как и любой механизм Кайрон ломается, но я думаю не больше чем другие машины. Поэтому многие на форуме, даже часто ремонтируя машину, не спешат с ней расставатся.
У меня машина два года, пока ничего плохого сказать про нее не могу, мало пишу на форум, но внимательно читаю и, думаю, лучше стал понимать про машину. Кое что делаю по машине сам, но только то, что смогу, по принципу "не навреди".
Отправлено 17 January 2013 - 06:22 PM
Совет у кого выбор мучителен
Отправлено 17 January 2013 - 06:37 PM
нефига вводить людей в заблуждение. если мне память не изменяет, то 15 тыс. машина у тебя прошла года за 3-4я тыщ 15 прошел когда ремень порвался и слив обратки ГУРа .причем тут отношение ?
в твоем случае вообще нужно в моточасах указывать пробег
кстати сколько сейчас пробег?
Отправлено 17 January 2013 - 06:51 PM
89000 (помоему) когда нибудь я войду в клуб тех кому за сотню а 15 тысяч она прошла явно не за 3 года.нефига вводить людей в заблуждение. если мне память не изменяет, то 15 тыс. машина у тебя прошла года за 3-4
в твоем случае вообще нужно в моточасах указывать пробег
кстати сколько сейчас пробег?
а нету таких часов.в твоем случае вообще нужно в моточасах указывать пробег
кстати твой ремень я опять поставил, новый порвался твой живее всех живых. ток поскрипывает
Сообщение отредактировал северный: 17 January 2013 - 06:49 PM
Отправлено 17 January 2013 - 07:03 PM
молодец Настя!!! ты стойкая.за мужем нет?Была когда то давно гранд-витарка 1999 г.в. трясло там конечно по больше чем в кайроше , но оно и понятно-база меньше , масса то же меньше, иногда козлила , или как это называется? Ездила в ней в основном пассажиркой , иногда водилкой . По конструкции один в один как кайрон , только маленький , и по сравнению с ней в кайроне практически не трясёт. Жаль что у вас солярка не качественная , и что это привело к неоднократной поломке топливной системы , но ведь это не вина машины , правда? А купила я кайрон по двум причинам , первая -машина мне нравится и снаружи и внутри (по качеству материалов в салоне легко даст фору любому авто данного ценового диапазона) , а вторая - хочется выезжать на дачный участок не только в солнечный летний день , но и во все остальные , включая и зиму , а асфальта там и близко нет , да и снег никто не убирает.
А вот на счёт нагадить под дверь , это вы зря , сходите лучше к себе в туалет , такая белая штука с дыркой внутри , ну это если вы случайно не знали , и ехать никуда не надо а то ведь можно не довезти
Отправлено 17 January 2013 - 07:21 PM
Спасибо , ответила вам в личку , здесь слишком серьёзная тема для этогомолодец Настя!!! ты стойкая.за мужем нет?
Отправлено 17 January 2013 - 07:31 PM
Отправлено 17 January 2013 - 07:54 PM
а мне то чО делать детей доставлять то ан чем то надо и предьявить в нашей стране хер кому предьявишьДумаю что Северному нет смысла говорить неправду, просто мужику тупо не повезло. Лексус с его хваленным качеством тоже может из сервиса не вылазить. Ну сошел авто с конвеера в хмурую погоду в пятницу 13ого.
Нихт капутен нихт капитулирен
Причем второе заднее колесо у него тоже на твердом снегу стояло жип мать его ити. и тоже шнивоводы за свою машину горой .
Отправлено 17 January 2013 - 08:21 PM
Не покупайте Кайрон!!! У моих коллег по работе еще два осталось, продают после 2-3 эксплутациии.
Извините если что...
Отправлено 17 January 2013 - 08:29 PM
Сообщение отредактировал yasna: 17 January 2013 - 08:30 PM
Отправлено 17 January 2013 - 08:34 PM
Отправлено 17 January 2013 - 08:48 PM
Я не пойму как можно "пузатерку" сравнивать с внедорожником? ВЫ просто сверните с асфальта, съездите к Сергею ( Северному), покатайтесь там хотя бы 1 месяц зимы и потом отзыв напишите. Мы ждемДавно я здесь не был! Потому как продал я этот агрегат!!! Об этом уже писал полгода назад. Мнение Северного абсолютно заслуживает уважения и всеобщего внимания в любой теме форума! Я владел 2,5 года, больше не смог, не было сил терпеть эту беду. Сейчас на TOYOTA VENZA 2009 г. с августа - 15 тыс.км.. Я даже сравнивать не стану. Форум данной машины - это не решение технических проблем, на нем даже технических характеристик десятая часть ! Остальное все про автомузыку, шумку, и другая около автомобильная фигня.
Не покупайте Кайрон!!! У моих коллег по работе еще два осталось, продают после 2-3 эксплутациии.
Извините если что...
Отправлено 17 January 2013 - 08:52 PM
Отправлено 17 January 2013 - 09:07 PM
Я не сравниваю эти авто, боже упаси. Я про технические проблемы которые я хапнул с Кайроном. А с асфальта все же лучше сворачивать на УАЗе, уж поверьте, опыт был. Кайрон я жалел.Я не пойму как можно "пузатерку" сравнивать с внедорожником? ВЫ просто сверните с асфальта, съездите к Сергею ( Северному), покатайтесь там хотя бы 1 месяц зимы и потом отзыв напишите. Мы ждем
Дорожный просвет полноприводного TOYOTA VENZA 21 см - не совсем пузотерка , согласитесь
Отправлено 17 January 2013 - 09:18 PM
если че есть опыт покупки каравана от туда б/у так что знаем плавали бгггг
Отправлено 17 January 2013 - 09:27 PM
Я не сравниваю эти авто, боже упаси. Я про технические проблемы которые я хапнул с Кайроном. А с асфальта все же лучше сворачивать на УАЗе, уж поверьте, опыт был. Кайрон я жалел.
Дорожный просвет полноприводного TOYOTA VENZA 21 см - не совсем пузотерка , согласитесь
Мне венза тоже нравится, смотрю на неё, только забыли про скрипучий салон, мили на спидометре, радио и про цену на 2009 год скажите ))) с вероятностью купить конструктор из ближнего зарубежья.
Через годик напишите чё нить, а сейчас раненько.
С уважением.
P.S. У нас вкусы совпадают, но там тоже много но...
Отправлено 17 January 2013 - 09:36 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых