Северный, вы чего, может шампанского много выпили на праздники
даже и
не собирался
Я так понимаю что все эти косяки, о чём Серёга пишет, попёрли от нашей сборки как всегда у нас бывает.
На бова
ненко сьездий разок и сразу оценишь
Вот сколько
не зазывал к нам, никто
не хочет автопробег устроить. люди на мотоциклах с колясками и то ездили
Северный !, устал от машины ?
С ЧЕГО ВДРУГ ТО ? Я даже
незнаю как без
неё. и выбирать ни на что другое
не стоит у меня пися. единственно что мест мало, м
не уже семиместный нужен. Продавать и мысли
нет,
Дай Бог каждому купить себе мерцедес!
У меня друг поменял свой s500 2004 г.в на бмв х5 и рад .
не тому что у
него теперь БМВ.а тому что мерина сбагрил
я на мери
не сн им
не любил ездить, реально как то
некомфортно после моей табуретки. разве что сидухи мягче
в Рашке
Зачем так плохо говориш а ?
По этому такие темы надо делать закрытыми только для своих,
Ага, пусть дальше солерс косячит по полной .Надо с хвоста срубать народ, я об этом с первого дня на форуме пишу.
Всё с автором понятно. Живёт в северном регионе. Купил дизель.... На всех сайтах, да и в инструкциях пишут: Дизельные двигатели (легковых авто) предназначены ТОЛЬКО!!! для эксплуатации в странах с тёплым климатом !!! Кстати у меня был печальный опыт владения большим дизельным японским джипом - описывать все зимние мытарства не буду, но летом продал и вот уже на пятом джипе езжу, но покупаю только бензиновые, и никаких претензий. Дизеля в России хороши только большегрузы и трактора - у них топливная аппаратура мощная, да и они их почти не глушат в морозы, или керосином солярку разбавляют. Так, что беда в ДИЗЕЛЕ, а не в машине.
Да да, все так. ТОЛЬко нафик м
не зажигалки
не нужны. и дизелей тут легковушек в достатке и заводится без проблем и мытарств никаких . причем тут дизель и сквозняки в кузове ???? дизель и
непонятная работа дворников ? дизель и шаровые, пыльники,мосты ??? Дизель именно для севера
На самом деле есть много других способов обратить на себя внимание... ( северному)
Думай прежде чем писать
Не, ну ладно соискатели, но старожилам форума не понятно разве, что Сергей троллит? На самом деле его машина полностью устраивает, и про условия эксплуатации он в курсе. Форсунки менял? Так соляру по 15р заливали, на 90000км какая разница получается? 100-150 тыс.р. можно 10-15 новых форсунок купить или 25-30 раз их отремонтировать. Плохо заводится? Ну да, при -30 на трех работающих форсунках наверное тяжеловато заводиться бывает)) Оторвало шаровую? Так на тех колдобинах како-нибудь паркетник вообще развалился бы на части.
На самом деле SY - это можно сказать «последний из могикан» (если не считать китайцев), сейчас все машины делаются с тем рассчетом, чтобы через 3 года ее выкинули и купили новую, надежные авто делать невыгодно, а у SY пока множество узлов из прошлого века, из нового топливная Delphi - но к низкой надежности бонусом идет отличная производительность и экономичность, а то что она капризная, так на это есть сепараторы и нормальные заправки, люди по 200тыс. бывает форсы не трогают. Шаровые реальная проблема, но завод ее решает - ставят новые шаровые, более надежные, еще АКПП6 - ну про нее говорить нечего, с 2013г SY возвращает на Кайроны старую добрую АКПП5, видно самих задолбало ее ремонтировать, и на плохое качество соляры тут не сошлешься. У меня товарищ меняет постоянно дорогие машины - BMW, Audi , Mersedes разные покупает с пробегом 100-150 тыс. за 2-3млн.руб., ездит полгода-год, потом продает - думаете там проблем в них нет - да завались, и с теми ценами проблемы Кайрона просто детский лепет, ну может еще японские машины и надежные, не знаю, он их не брал, но немцы офигенные снаружи и внутри, по управлению, но никак не по надежности.
Все это Северный написал СОИСКАТЕЛЯМ, а то что у меня выше - владельцам (соискателям просьба воспринимать вышесказанное как «всяк кулик свое болото хвалит», на самом деле машина - говно). Просто Сергея напрягает что машина становится очень популярной, а это ведет к снижению качества и повышению стоимости, поэтому данная тема своеобразный призыв не рекламировать SY, чтобы завод сам чесал репу и повышал качество своей продукции.
Я в легком шоке, хоть один внимательно читал, а
не сразу в эмоции
На Севере при -35 дизельные легковые авто замерзают.
С херали гости понаехали? и минус 55 ездил, и дергал замерзшие в усмерть бензинки и прикуривал. и понял что бензин гавно.даже с подогревателей
не заводятся в морозы если без гаража. а дизель глваное что бы вздрогнул и похрен ему дальше на все
Вот же сраньгосподня, столько писанины. Мужики, это я свой опыт передал ищущим и спрашивающим совета. передайте рядом свой,я туда тролить
не полезу. У земляка машина 10 го года, механника (диз) пробег за сотню. ТНВД поменял, щас ходовка долбит мозг. передний мост чуть
не в сборе покупать хочет. Знаокмый один сказал-Хороший авто кайорн, жаль что
не тоета собирает