Нечего там фоткать все по старому ,машина октябрь 12 года только гайка на шаровой показалась мне уж очень большой.а лучше фото для нас. но не думаю что что то поменялось. просто уверен что все как и было
Отправлено 26 March 2013 - 07:53 AM
Отправлено 26 March 2013 - 10:42 AM
Я писал уже, надо переименовать тему: не, Покупайте Кайрон.))Похоже Северный добился обратного эффекта - народ попер за дизелями!Поздравляю с покупкой!!!
Отличный пиар получается у Северного...)))
Эх.. , такой талант пропадает...)))
Изменения произошли на автомобилях произведеных с декабря 2012 года....Нечего там фоткать все по старому ,машина октябрь 12 года только гайка на шаровой показалась мне уж очень большой.
Отправлено 26 March 2013 - 10:46 AM
Отправлено 26 March 2013 - 10:59 AM
Изменили поворотный кулак, в рычаг интегрировали шаровую опору, т.е. шаровая на новых рычагах, работает на сжатие, а не на разрыв...ну хоть что за изменения ???
Я где описание сервисного биллютня выкладывал...
Сообщение отредактировал au80: 26 March 2013 - 10:59 AM
Отправлено 26 March 2013 - 11:40 AM
Давайте так. если кому то интересно и есть желание приобрести пишите в личку. Объясняю, платить будите прямо в Корею, на счет фирмы, после оплаты Вам отгружают. Растаможка через Владик и до ближайшей ж/д вашей станции доставляется. Насчет бензиновых - 3,2 очень сложно, большая редкость в Кореи, 2,7 намного легче найти, там любят дизеля. Так что пожалуйста, указывайте: цвет, объем двигателя, год выпуска, пробег и вам Корейская фирма будет искать, а также проведет предпродажную подготовку. А то мы как "сломанный телефон" Я им - а сколько будет стоить? а они, вот дословно "Бензиновые кайроны большая редкость, вот 2.7 дизель еще можно найти.Игорь, а скока новый стоит 2,7 дизель? и лет трёх к примеру?
Родиусы нужеы наверное 4вд и 11 местные, под льготную таможню чтоб попасть?
Что искать : цвет, года я так понял 2009-2012 г. пробег? За сколько денег хотят получить авто?"
И вот что я сейчас им могу ответить?
Отправлено 26 March 2013 - 05:05 PM
да у них просто тут представитель есть. у нас то жопа мира регионСерега, а ты что все еще с этой вонючей конторкой работаешь? Я после постоянных косяков перешел на http://www.1001z.ru/. Кажется нормально, наверно потому что еще новенькие
мой земляк на днях по зимнику "побуксовал" теперь спрашивает что там в сцеплении менять надо.а я же х.з что таму рукоблудов гореть можетМолодец взял хорошую машинку . Умню такойже Кирюха , вчера по снегам лазил , они у нас в Тамбовщине очень хорошие прошли , в марте . Жена сама говорит может сездием побуксуем , поехали побуксовали , остался очень доволен.
Отправлено 26 March 2013 - 05:13 PM
-2007 го .говорю
- Не может быть, может 97 го ? уж очень взрослой она кажется (типа старье)
Ну падла ты думаю, сука старая и сынок твой сразу видно что дебил избалованный.
-А почему интересуетесь ? (спросил я)
- Да тепло в вашей, аж жарко а у мея уже не знаю что делать холодно
-А какая у вас ?
-МИцубиси
А, МЦУБИСИ ГАВНО (ПРЯМ ТАК И СКАЗАЛ я )
И тут её сынок выполз из машины начал ныть -Мама почему дядя сказал что мицубиси гавно (сцуко дебилу лет 10 ) тетка ко мне-Скажите что не гавно
-Да я чо, вашего мальчика весилить должен? Если считаю что гавно то так и буду говорить
Тетка сыну-Дядя сказал что не гавно мицубиси ипачий бык. ну как так можно изуродовать мальчика ? ростит из него ублюдка нытика. старая уже а ума нет нифига
Отправлено 26 March 2013 - 05:17 PM
А кроме диска сцепления,больше особо и нечему.да у них просто тут представитель есть. у нас то жопа мира регион
мой земляк на днях по зимнику "побуксовал" теперь спрашивает что там в сцеплении менять надо.а я же х.з что таму рукоблудов гореть может
А чё ты не спросил сколь ей годов? Полюбому старше твоего Кирюхи.а сегодня баба опустила . цуко я досих злой. едет падла молчит. потом неожиданно У вас какого года машина ?
-2007 го .говорю
- Не может быть, может 97 го ? уж очень взрослой она кажется (типа старье)
Ну падла ты думаю, сука старая и сынок твой сразу видно что дебил избалованный.
-А почему интересуетесь ? (спросил я)
- Да тепло в вашей, аж жарко а у мея уже не знаю что делать холодно
-А какая у вас ?
-МИцубиси
А, МЦУБИСИ ГАВНО (ПРЯМ ТАК И СКАЗАЛ я )
И тут её сынок выполз из машины начал ныть -Мама почему дядя сказал что мицубиси гавно (сцуко дебилу лет 10 ) тетка ко мне-Скажите что не гавно
-Да я чо, вашего мальчика весилить должен? Если считаю что гавно то так и буду говорить
Тетка сыну-Дядя сказал что не гавно мицубиси ипачий бык. ну как так можно изуродовать мальчика ? ростит из него ублюдка нытика. старая уже а ума нет нифига
Отправлено 26 March 2013 - 05:23 PM
Буксовать - ваще удовольствие сомнительное и вредное.Сначала для машины,потом для хозяина. Как вспомню гемор с Уазиками,как там жопошно коробки эти снимать,ужас! Щас хоть диски лепестковые,а раньше с этими долбаными лапками мучались,с их регулировкой.Вроде поменяшь - всё новьё,а диск или корзина попадутся фуфельные,через два дня рассыпется, и по новой - на яму...да у них просто тут представитель есть. у нас то жопа мира регион
мой земляк на днях по зимнику "побуксовал" теперь спрашивает что там в сцеплении менять надо.а я же х.з что таму рукоблудов гореть может
Отправлено 26 March 2013 - 06:21 PM
Отправлено 26 March 2013 - 07:24 PM
А Вы все в печали? Ни как не можете избавится от Тайоты чтоб купить Кайрон?
Отправлено 26 March 2013 - 07:31 PM
конечно не верю, надо видео доказательство ,что дизель завелся просто таак при -40...я теперь и в бензине не уверен что заведётся при -40, после того как дилер не корректно в мозгах покопался((((не накинутся: кидаются в другой теме, хотя.....всё может быть, во всяком случае посмотрим
Отправлено 26 March 2013 - 07:46 PM
Еще раз - автомобиль который выживает благодаря умелым ручкам форумчан не очень хорош!
А мне например очень даже хорош, за свои деньги, в более дорогой машине для меня очень много лишних деталей (сист. стабилизации, парктроники, авс которые не отключишь, всякие помошники и прочее), а так же более дорогие в основном делают для хороших дорог и более требовательны к обслуживанию в сервисах, а Кайрон можно обслужить своими руками.
P.S. На прошлой работе начальник решил сам на даче масло сменить на своём новом джипе, слил "старое", залил новое. Только вот машина после этого уже не завелась. Отдал кучу денег за эвакуатор до родного сервиса, там сканер подключили и говорят: Что маслице решил поменять?! А эта машина НЕ РАССЧИТАНА НА СМЕНУ МАСЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Сразу вылезает ошибка и блокируется запуск, можно скинуть только у О.Д.
Отправлено 26 March 2013 - 08:16 PM
при минус 40 дизель без подогрева мертвый. пусть что хоятт пишут. максимум был это минус 27 и то с трудомконечно не верю, надо видео доказательство ,что дизель завелся просто таак при -40...я теперь и в бензине не уверен что заведётся при -40, после того как дилер не корректно в мозгах покопался((((
а вот патфайдер седняшний
Отправлено 26 March 2013 - 08:18 PM
Какой джип у начальника? Скорее всего развод оф дилера, у меня на бехе для сброса нужно перемкнуть два контакта в сервисном гнезде, на Ниссане была кнопочка, скорее всего есть для его джипа выход из положения.А мне например очень даже хорош, за свои деньги, в более дорогой машине для меня очень много лишних деталей (сист. стабилизации, парктроники, авс которые не отключишь, всякие помошники и прочее), а так же более дорогие в основном делают для хороших дорог и более требовательны к обслуживанию в сервисах, а Кайрон можно обслужить своими руками.
P.S. На прошлой работе начальник решил сам на даче масло сменить на своём новом джипе, слил "старое", залил новое. Только вот машина после этого уже не завелась. Отдал кучу денег за эвакуатор до родного сервиса, там сканер подключили и говорят: Что маслице решил поменять?! А эта машина НЕ РАССЧИТАНА НА СМЕНУ МАСЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Сразу вылезает ошибка и блокируется запуск, можно скинуть только у О.Д.
Отправлено 26 March 2013 - 08:21 PM
Какой джип у начальника? Скорее всего развод оф дилера, у меня на бехе для сброса нужно перемкнуть два контакта в сервисном гнезде, на Ниссане была кнопочка, скорее всего есть для его джипа выход из положения.
На развод не похоже, машины ценой в 4,5 ляма обычно сами владельцы не обслуживают и они на это не рассчитаны.
Отправлено 26 March 2013 - 08:36 PM
К джипу за 4,5 ляма, проще найти диагностическую программу, чем к Кайрону. Я уже два года пытаюсь компьютер подключить к Кайрону (не мультитроникс) ноутбук с диагностической программой, не работает, к любой другой машине подключаешь работает, а к Кайрону не подходит, вроде и протокол такой, но не работает. Как называется джип, может у меня есть готовое решение.На развод не похоже, машины ценой в 4,5 ляма обычно сами владельцы не обслуживают и они на это не рассчитаны.
Отправлено 26 March 2013 - 08:49 PM
К джипу за 4,5 ляма, проще найти диагностическую программу, чем к Кайрону. Я уже два года пытаюсь компьютер подключить к Кайрону (не мультитроникс) ноутбук с диагностической программой, не работает, к любой другой машине подключаешь работает, а к Кайрону не подходит, вроде и протокол такой, но не работает. Как называется джип, может у меня есть готовое решение.
GMC модель не помню, да оно мне и не надо. А по поводу подключения компьютера с Вахмуркой не пробовали пообщаться?
Отправлено 26 March 2013 - 08:54 PM
Спасибо за наводку. Может удастся найти программу.GMC модель не помню, да оно мне и не надо. А по поводу подключения компьютера с Вахмуркой не пробовали пообщаться?
Отправлено 26 March 2013 - 08:57 PM
Прикольно так малышня щебечет.при минус 40 дизель без подогрева мертвый. пусть что хоятт пишут. максимум был это минус 27 и то с трудом
а вот патфайдер седняшний http://www.youtube.com/watch?v=ZzwcfMi6cxM&feature=youtu.be
Чё ж он жлоб такой? На замене масла решил сэкономить, а машина 4,5 ляма?На развод не похоже, машины ценой в 4,5 ляма обычно сами владельцы не обслуживают и они на это не рассчитаны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых