Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#1581 БайГеннадич

БайГеннадич

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 March 2013 - 11:58 AM

Прочитал тему и... купил Кайрона, да ещё и дизельного.

Реально понимаю чувства людей, для которых все описанные болячки авто стали сюрпризом, и отдельное им спасибо за то, что придумали для нас решения многих проблем этого автомобиля. Представляю как трудно (и обидно!) было все это познавать без багажа знаний форума. Потому и купил, что уже знаю что ждать, к чему готовится, как не допустить и как решать проблемы.
Северный, и другие "первопроходцы" благодарствую! :hi:
  • 2

#1582 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 12:06 PM

Реально понимаю чувства людей, для которых все описанные болячки авто стали сюрпризом, и отдельное им спасибо за то, что придумали для нас решения многих проблем этого автомобиля. Представляю как трудно (и обидно!) было все это познавать без багажа знаний форума. Потому и купил, что уже знаю что ждать, к чему готовится, как не допустить и как решать проблемы.

Поздравляю, молодчина, правильное решение, удачи! :)
  • 1

#1583 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 12:47 PM

это точно-предупрежден, значит вооружен) с 2012 года подвеску кайрона модернизировали, поэтому у вас вероятно будет поменьше проблем
  • 0

#1584 БайГеннадич

БайГеннадич

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 March 2013 - 01:18 PM

Машина 2008 года, куплена в июне 2009, чистокровный кореец, с пробегом 12 тыс. Пробег реальный, машина куплена у форумчанина slm1951
  • 0

#1585 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13294 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 March 2013 - 01:39 PM

Похоже Северный добился обратного эффекта - народ попер за дизелями!Поздравляю с покупкой!!!
  • 0

#1586 Matroskin&Co

Matroskin&Co

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 March 2013 - 01:53 PM

Похоже Северный добился обратного эффекта - народ попер за дизелями!Поздравляю с покупкой!!!

Ну не знаю чего он там добился, но... Зима практически прошла. Стояли хорошие морозы (-40), дизелёк ни разу не подвёл. Хотелось бы конечно что-то сделать с хрупкими внешними пластиковыми деталями (ну просто менять и всё), на морозе да и не только уж очень сильно крошатся. А так... Тепло, как говорится и сухо. И пущай счас на меня накинутся бензинщики, но для севера, если соляра качественная, дизелёк самое то!
  • 1

#1587 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 02:13 PM

Ну не знаю чего он там добился, но... Зима практически прошла. Стояли хорошие морозы (-40), дизелёк ни разу не подвёл. Хотелось бы конечно что-то сделать с хрупкими внешними пластиковыми деталями (ну просто менять и всё), на морозе да и не только уж очень сильно крошатся. А так... Тепло, как говорится и сухо. И пущай счас на меня накинутся бензинщики, но для севера, если соляра качественная, дизелёк самое то!

не накинутся: кидаются в другой теме, хотя.....всё может быть, во всяком случае посмотрим :)
  • 0

#1588 БайГеннадич

БайГеннадич

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 March 2013 - 02:24 PM

Для меня это второй дизель, сейчас продаю меган 2 дизельный универсал, и спроса нет - боятся люди дизеля, предрассудки и стереотипы сидят в их головах крепко. С дизелем на мегане проблем не знал, заводился в любой мороз. Один потенциальный покупатель мне говорит: "в дизеле холодно", приводит в пример свой Кангу пригнанный с европы, и в упор не хочет верить, что холодно ему потому что машина его собиралась для теплой Испании, и электротена там нет. А в моем мегане стоит тен электрический и стекла оттаивают у меня, быстрее чем у некоторых бензинок.
  • 0

#1589 V25V

V25V

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 02:27 PM

это точно-предупрежден, значит вооружен) с 2012 года подвеску кайрона модернизировали, поэтому у вас вероятно будет поменьше проблем

А что изменили в подвески в 12 году, можно поподробнее?
  • 0

#1590 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 03:58 PM

судя по последним постам, данную тему можно переименовывать " не покупайте кайрон, покупайте родиус"

да просто ни на что другое денег нет. на родиус то и то призрачно,а что то получше заоблачно

обживайся теперь в этой теме http://kyron-clan.ru...жапокупка-авто/

Машина 2008 года, куплена в июне 2009, чистокровный кореец, с пробегом 12 тыс. Пробег реальный, машина куплена у форумчанина slm1951

кто это ? :)

просто я ленивый походу. плохо работаю. надо усилить натиск :)

Ну не знаю чего он там добился, но... Зима практически прошла. Стояли хорошие морозы (-40), дизелёк ни разу не подвёл.

это на юге цыплят по осени,а у нас по лету дизельки считают :)

а у меня над раздаткой полукруг темный :) походусальник обосцался :) пробег 94000 км. где то читал что эта же коробка на лексус идет. помоему брехня (на экзисте видел)

И пущай счас на меня накинутся бензинщики,

у нас их всего то двое (которых я знаю) отобьемся.

С дизелем на мегане проблем не знал,

на какайроне познакомишся :)
  • -1

#1591 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 04:04 PM

А что изменили в подвески в 12 году, можно поподробнее?

шаровые нижние вроде теперь как у мерина старого сверху на сжатие. х.з не видел. читал ан форуме
  • 0

#1592 V25V

V25V

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 05:52 PM

Интересно завтра надо слазить под машину посмотреть
  • 0

#1593 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 06:43 PM

а лучше фото для нас. но не думаю что что то поменялось. просто уверен что все как и было
  • 0

#1594 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 06:54 PM

в экзисте новых рычагов нет. все по старому
  • 0

#1595 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 25 March 2013 - 07:20 PM

в экзисте новых рычагов нет. все по старому

Серега, а ты что все еще с этой вонючей конторкой работаешь? Я после постоянных косяков перешел на http://www.1001z.ru/. Кажется нормально, наверно потому что еще новенькие :)
  • 0

#1596 Oleq68

Oleq68

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 March 2013 - 09:19 PM

Молодец взял хорошую машинку . Умню такойже Кирюха , вчера по снегам лазил , они у нас в Тамбовщине очень хорошие прошли , в марте . Жена сама говорит может сездием побуксуем , поехали побуксовали , остался очень доволен.
  • 0

#1597 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 09:45 PM

Какая то странная машина - 12 тыс с 2009 года. Болел много и долго :), не когда было киллометры наматывать? Я тоже форумчанин и продавал "отличное" авто. Може отболел и мой и до сих пор ездит на нем счастлиая владелица :)!?
  • 0

#1598 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 March 2013 - 10:05 PM

Какая то странная машина - 12 тыс с 2009 года. Болел много и долго :), не когда было киллометры наматывать? Я тоже форумчанин и продавал "отличное" авто. Може отболел и мой и до сих пор ездит на нем счастлиая владелица :)!?

Это не Тайота, что ей болеть? Это у Тайоты хуже чем в ВАЗе пластик болтается :pod_stolom: Здесь приклей, там подшей.
  • -1

#1599 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2013 - 10:23 PM

Это не Тайота, что ей болеть? Это у Тайоты хуже чем в ВАЗе пластик болтается :pod_stolom: Здесь приклей, там подшей.

Да успокойтесь уважаемый по поводу тойоты! Не смешно, а глупо. Я прям слышу как пластик стучит на тойота, а она бл... ездит и ездит. Вы прям как автопарком тойот владете (ли)? У рук то хоть бывала такая машина? Посмотрели одно видео в youtube и составили мнение обо всех остальных. А какайроны по кругу народ продает и продает, если конечно деньги есть на заслуживающий большего внимания автомобиль! Коллега кстати избавился на прошлой неделе, за бесценок отдал, даже жалко ей богу. Просто у человека деньги появились и захотелось не так часто посещать сервис.
Еще раз - автомобиль который выживает благодаря умелым ручкам форумчан не очень хорош! Удешвлен, поэтому и не надежен - чудес не бывает!!!
  • 1

#1600 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 March 2013 - 11:18 PM

Да успокойтесь уважаемый по поводу тойоты! Не смешно, а глупо. Я прям слышу как пластик стучит на тойота, а она бл... ездит и ездит. Вы прям как автопарком тойот владете (ли)? У рук то хоть бывала такая машина? Посмотрели одно видео в youtube и составили мнение обо всех остальных. А какайроны по кругу народ продает и продает, если конечно деньги есть на заслуживающий большего внимания автомобиль! Коллега кстати избавился на прошлой неделе, за бесценок отдал, даже жалко ей богу. Просто у человека деньги появились и захотелось не так часто посещать сервис.
Еще раз - автомобиль который выживает благодаря умелым ручкам форумчан не очень хорош! Удешвлен, поэтому и не надежен - чудес не бывает!!!

Вот и я говорю - чудес не бывает! Задаю вопрос недавно соседу "махнул не глядя" (купил себе новый i35) - "нет очень даже обдумано, это же Ю. Корея". Я ему - а то была Япония, он - вот потому и избавился :) А Вы все в печали? Ни как не можете избавится от Тайоты чтоб купить Кайрон?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых