зачем мне топик ? я крышей вниз ездил. чо там ваши заносысеверный, можешь топик про занос залезть...
ссаный йонг крепкая машина. но с акпп и управляемостью какая то лажа вылезла. газ отпустил - жопу шывыряло словно я подгазовываю.
там правда лед был - "зеркало". но тем не менее без газа машина в разнос пошла.
так что я теперь надолго безлошадный... да еще и отдавать 200 тыр остатка по кредиту. в общем с поведением акпп6 а дизеле лажа какаято есть.
ну и таки да - от тачки думаю избавляться. я не хочу в один прекрасный день этим танком людей убить. он реально крепкий. но с управляемостью косяки...
я все понимаю, НО ЗАЧЕМ ОТКРОВЕННО ВРАТЬ??? мужики не уподобляйтесь восторженным владельцамшкоды йети. я на месте как на БМП постоянно разворачиваюсь. с места без заноса сложно. я о снежной поверхности пишу. резина была хака5 ханкук ,щас купер М-СВиктор,эта фраза главная,определяющая все.Поверьте на хорошей зимней резине,да еще если поклонник шипов,с шипами ,сорвать эту машину в занос весьма трудно,хотя конечно можно,. Езжу вторую зиму и передок на дороге очень редко подключаю только чтоб не забыть что он у меня есть. Не заносит. Правда у меня самый простой мост,без самоблоков и нет никаких ЕСП.