у тебя мерседесовская 5ступка еще стоит. а на машинах 12 года 6 ступка на которую куча нареканийИ ? значитнадо вводить людей в заблуждение ? Сергеич, я описываю СВОЙ ОПЫТ ИСВОЮМАШИНУ. Радисправедливости хочу еще раз на это указать. создай тему-Покупайте кайрон в скобочках припиши(у меня)
А я свой продавать не собираюсь. нравится но выепал уже мозги своим непостоянством
ячастенько замечал что кода чутка давить на тормоз тов определенный момент нажатия машина идеткакбы на выжатом сцеплении.легко.даже описать немогу потом (чуть додавил) начинает тормозить. я этот драндулет уже в совершенстве управляю даже постоянный занос не напрягает а даже нравится.
Отправлено 13 April 2013 - 06:22 PM
Отправлено 13 April 2013 - 06:39 PM
Серега,я никого в заблуждение не ввожу,а пишу так же о своем опыте на своей машине.Да и тему ты создал надеюсь не для того только,что бы расписывать какой он у тебя х...ый,уж позволь и еще чьи то мнения здесь послушать.Далеко не всем попался неудачный экземпляр,и не все жалуются,что он плох в управлении.Ну если нравится слушать только себя,извини,в твою тему могу больше не писать.И ? значитнадо вводить людей в заблуждение ? Сергеич, я описываю СВОЙ ОПЫТ ИСВОЮМАШИНУ. Радисправедливости хочу еще раз на это указать. создай тему-Покупайте кайрон в скобочках припиши(у меня)
А я свой продавать не собираюсь. нравится но выепал уже мозги своим непостоянством
ячастенько замечал что кода чутка давить на тормоз тов определенный момент нажатия машина идеткакбы на выжатом сцеплении.легко.даже описать немогу потом (чуть додавил) начинает тормозить. я этот драндулет уже в совершенстве управляю даже постоянный занос не напрягает а даже нравится.
Отправлено 13 April 2013 - 06:57 PM
ага, есть такое, сначала офигевал после переднего, как на таком ездить можно, читал про заносы, офигевал еще больше, а потом прочувствовал, и теперь кайфую, задний (с возможнотсью подключения ПП) интереснее гораздо, хоть и адреналину от него побольше)даже постоянный занос не напрягает а даже нравится.
а на машинах 13 года опять мерсовская 5ступка, вот такой круговорот АКПП в природе))у тебя мерседесовская 5ступка еще стоит. а на машинах 12 года 6 ступка на которую куча нареканий
Сообщение отредактировал SrSerg: 13 April 2013 - 06:59 PM
Отправлено 13 April 2013 - 09:17 PM
А бездифференциальный и гадать не надо -улетишь на 90%
Так наш полный привод для бездорожья, а не для трассы и скорость ограничена не просто так. Имхо
Отправлено 14 April 2013 - 03:29 AM
Нет у нас дорог хороших...почти.На хорошей дороге и хорошей скорости он ведет себя очень предсказуемо.
Отправлено 14 April 2013 - 05:58 AM
Не у нас а у вас.Нет у нас дорог хороших...почти.
Сообщение отредактировал Bionder: 14 April 2013 - 05:58 AM
Отправлено 14 April 2013 - 07:41 AM
Xtroll прав. Сектанты епт. Мне говорили что тачка деревянная в управлении. Я этого не отрицал.Не у нас а у вас.
Но чтобы без газа на задке были броски машины....
Короче похеру... Починят - продам.
В моем случае задний привод так себя вести не должен был.
Сообщение отредактировал OldNewby: 14 April 2013 - 07:43 AM
Отправлено 14 April 2013 - 10:26 AM
замри.Не у нас а у вас.
Блин, я его обожаю, этот постоянный ПП!Я тоже давно за рулем, но видимо был испорчен ПП .
Сообщение отредактировал KIT 86: 14 April 2013 - 10:27 AM
Отправлено 14 April 2013 - 12:49 PM
Как вы подходите к выбору? Не ужели - пришел, купил. Чем больше читаю, тем больше нет желания заходить на форум.Весь негатив именно не от того что хорошая или плохая машина, а именно от общения.
Отправлено 14 April 2013 - 01:40 PM
Именно для этого -КАКАЙРОН ГАВНО. сраненг жулье. не покупайте какайрон.Да и тему ты создал надеюсь не для того только,что бы расписывать какой он у тебя х...ый,
Тигра, лично я к выбору не подходил. я его ваще не себе покупал.поупал брату жены в подарок. но он поездив чутка застеснялся и вернул нам его. Хотя и вернул может потмоу что предвидел
Отправлено 14 April 2013 - 05:40 PM
Тут на форуме у одного товарища даже подпись есть: Мужчина никогда в жизни не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. Сам выбирал! По-моему, точнее не скажешьЧитаешь и удивляешься, сколько людей ошиблось в выборе. Лично я выбирал осознано, и, мне все нравиться. Нравится именно та комплектация, нравится что задний привод, нравится что нет межосевого дифференциала, нравится что рама. Нравиться управление.
Как вы подходите к выбору? Не ужели - пришел, купил.
Отправлено 14 April 2013 - 06:25 PM
Нет - это передний привод, я же из секты вышел и другими категориями мыслю ! На постоянном полном даже не пробовал, надо бы будет и такой опыт получитьзамри.
Блин, я его обожаю, этот постоянный ПП!
Отправлено 15 April 2013 - 08:40 AM
Тёзка, тебе понравится!Нет - это передний привод, я же из секты вышел и другими категориями мыслю ! На постоянном полном даже не пробовал, надо бы будет и такой опыт получить
Отправлено 15 April 2013 - 09:33 AM
Отправлено 15 April 2013 - 09:35 AM
Согласен полностью, прокатились на тест драйве, почитали форум, никто брать не заставлял.Читаешь и удивляешься, сколько людей ошиблось в выборе. Лично я выбирал осознано, и, мне все нравиться. Нравится именно та комплектация, нравится что задний привод, нравится что нет межосевого дифференциала, нравится что рама. Нравиться управление.
Как вы подходите к выбору? Не ужели - пришел, купил. Чем больше читаю, тем больше нет желания заходить на форум.Весь негатив именно не от того что хорошая или плохая машина, а именно от общения.
Тоже читаю, удивляюсь, будто у меня другая машина.
Отправлено 15 April 2013 - 09:41 AM
Со скидкой больше ляма, хотя за авто такого класса это немного, но все-же не надо писать от безденежья.Я думаю, у 99% выбор был обусловлен самым главным критерием - ЦЕНОЙ. Внедор за такие деньги только один - Кайрон. И точка. Были бы деньги, и машина была бы совсем другая. Так что что все от безденежья, уж извините...
От безденежья класика или автобус.
Всегда будет что-то дороже, лучше, комфортнее, мощнее, у холма нет вершины(с).
Отправлено 15 April 2013 - 09:46 AM
Имел в виду, именно в классе внедорожников, понятное дело. Например мне был нужен только внедор и только новый. Денег - мало. Хувер и Ужазег Поцреот не нужен. Поэтому и взял Кайрон, я ж говорю от безденежья. Были б бабки, взял бы Эскалейд.Со скидкой больше ляма, хотя за авто такого класса это немного, но все-же не надо писать от безденежья.
От безденежья класика или автобус.
Всегда будет что-то дороже, лучше, комфортнее, мощнее, у холма нет вершины(с).
Отправлено 15 April 2013 - 11:47 AM
Когда искал машину попалось объявление с авто в максималке, посмотрел, прокатился, загнал на СТО и взял. Очень доволен!!!
Отправлено 15 April 2013 - 11:50 AM
Аналогично пока Кирюху ждал в салоне ради интереса Ховер изучил, ужас. Вонючий пластик, салон тесный.Имел в виду, именно в классе внедорожников, понятное дело. Например мне был нужен только внедор и только новый. Денег - мало. Хувер и Ужазег Поцреот не нужен. Поэтому и взял Кайрон, я ж говорю от безденежья. Были б бабки, взял бы Эскалейд.
Думаю не стОит жалеть, о Кирюхе. Эскалайд не даст ничего нового, ну комфорт лучше, на дороге уважают больше, порезвее.
А новых возможностей не даст, так-же на рыбалочку и на Кирюхе проеду.
ПС был-бы при деньгах, из Масквабада свалил-бы в коттеджик на берегу водохранилища, возможно в Швейцарии.
Писал как с включенным ESP машину на повороте на 180 разернуло, после этого нет ему веры.Собратья, а что так прицепились-то к ESP. Нормальная система, пару раз меня уже выручала (я даже в какой-то теме про это писал), так скажем поливала горячую голову ушатом холодной воды и вдалбливала обратно в черепушку мозг, чтобы думал когда рулил, а не пижонством занимался или торопился куда-либо. Когда не надо ESP не работает, когда надо помогает.
Когда искал машину попалось объявление с авто в максималке, посмотрел, прокатился, загнал на СТО и взял. Очень доволен!!!
Отправлено 15 April 2013 - 11:59 AM
читал.Писал как с включенным ESP машину на повороте на 180 разернуло, после этого нет ему веры.
Александр, вот хоть пристрелите, не понимаю, как может на льду развернуть авто при рабочей ЕСП.
Я как-то на льду пытался пятаки на ЗП крутить, так с это системой машина вообще ехать не хотела, а только "ползла мелкими перебежками". Как только ЕСП отключил, вот тут и началось развлекалово.
http://vk.com/video_ext.php?oid=26984669&id=164702179&hash=e3eef2aab2df7458&hd=1
Сообщение отредактировал @ндрей: 15 April 2013 - 12:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых