Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#1901 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2013 - 06:22 PM

И ? значитнадо вводить людей в заблуждение ? Сергеич, я описываю СВОЙ ОПЫТ ИСВОЮМАШИНУ. Радисправедливости хочу еще раз на это указать. создай тему-Покупайте кайрон в скобочках припиши(у меня) :)

А я свой продавать не собираюсь. нравится но выепал уже мозги своим непостоянством

ячастенько замечал что кода чутка давить на тормоз тов определенный момент нажатия машина идеткакбы на выжатом сцеплении.легко.даже описать немогу потом (чуть додавил) начинает тормозить. я этот драндулет уже в совершенстве управляю даже постоянный занос не напрягает а даже нравится.

у тебя мерседесовская 5ступка еще стоит. а на машинах 12 года 6 ступка на которую куча нареканий
  • 0

#1902 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13296 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 April 2013 - 06:39 PM

И ? значитнадо вводить людей в заблуждение ? Сергеич, я описываю СВОЙ ОПЫТ ИСВОЮМАШИНУ. Радисправедливости хочу еще раз на это указать. создай тему-Покупайте кайрон в скобочках припиши(у меня) :)

А я свой продавать не собираюсь. нравится но выепал уже мозги своим непостоянством

ячастенько замечал что кода чутка давить на тормоз тов определенный момент нажатия машина идеткакбы на выжатом сцеплении.легко.даже описать немогу потом (чуть додавил) начинает тормозить. я этот драндулет уже в совершенстве управляю даже постоянный занос не напрягает а даже нравится.

Серега,я никого в заблуждение не ввожу,а пишу так же о своем опыте на своей машине.Да и тему ты создал надеюсь не для того только,что бы расписывать какой он у тебя х...ый,уж позволь и еще чьи то мнения здесь послушать.Далеко не всем попался неудачный экземпляр,и не все жалуются,что он плох в управлении.Ну если нравится слушать только себя,извини,в твою тему могу больше не писать.
  • 1

#1903 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2013 - 06:57 PM

даже постоянный занос не напрягает а даже нравится.

ага, есть такое, сначала офигевал после переднего, как на таком ездить можно, читал про заносы, офигевал еще больше, а потом прочувствовал, и теперь кайфую, задний (с возможнотсью подключения ПП) интереснее гораздо, хоть и адреналину от него побольше)

у тебя мерседесовская 5ступка еще стоит. а на машинах 12 года 6 ступка на которую куча нареканий

а на машинах 13 года опять мерсовская 5ступка, вот такой круговорот АКПП в природе))

Сообщение отредактировал SrSerg: 13 April 2013 - 06:59 PM

• 0

#1904 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2013 - 09:17 PM

А бездифференциальный и гадать не надо -улетишь на 90%

Так наш полный привод для бездорожья, а не для трассы и скорость ограничена не просто так. Имхо
  • 0

#1905 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 14 April 2013 - 03:29 AM

На хорошей дороге и хорошей скорости он ведет себя очень предсказуемо.

Нет у нас дорог хороших...почти.
  • 0

#1906 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2013 - 05:58 AM

Нет у нас дорог хороших...почти.

Не у нас а у вас.

Сообщение отредактировал Bionder: 14 April 2013 - 05:58 AM

• 2

#1907 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2013 - 07:41 AM

Не у нас а у вас.

Xtroll прав. Сектанты епт. Мне говорили что тачка деревянная в управлении. Я этого не отрицал.
Но чтобы без газа на задке были броски машины....
Короче похеру... Починят - продам.
В моем случае задний привод так себя вести не должен был.

Сообщение отредактировал OldNewby: 14 April 2013 - 07:43 AM

• 0

#1908 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 April 2013 - 10:26 AM

Не у нас а у вас.

замри.

Я тоже давно за рулем, но видимо был испорчен ПП :).

Блин, я его обожаю, этот постоянный ПП! :sun_bespectacled:

Сообщение отредактировал KIT 86: 14 April 2013 - 10:27 AM

• 0

#1909 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 14 April 2013 - 12:49 PM

Читаешь и удивляешься, сколько людей ошиблось в выборе. Лично я выбирал осознано, и, мне все нравиться. Нравится именно та комплектация, нравится что задний привод, нравится что нет межосевого дифференциала, нравится что рама. Нравиться управление.
Как вы подходите к выбору? Не ужели - пришел, купил. Чем больше читаю, тем больше нет желания заходить на форум.Весь негатив именно не от того что хорошая или плохая машина, а именно от общения.
  • 2

#1910 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2013 - 01:40 PM

.Да и тему ты создал надеюсь не для того только,что бы расписывать какой он у тебя х...ый,

Именно для этого -КАКАЙРОН ГАВНО. сраненг жулье. не покупайте какайрон :)

Тигра, лично я к выбору не подходил. я его ваще не себе покупал.поупал брату жены в подарок. но он поездив чутка застеснялся и вернул нам его. Хотя и вернул может потмоу что предвидел :)
  • -2

#1911 SerCH

SerCH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 14 April 2013 - 05:40 PM

Читаешь и удивляешься, сколько людей ошиблось в выборе. Лично я выбирал осознано, и, мне все нравиться. Нравится именно та комплектация, нравится что задний привод, нравится что нет межосевого дифференциала, нравится что рама. Нравиться управление.
Как вы подходите к выбору? Не ужели - пришел, купил.

Тут на форуме у одного товарища даже подпись есть: Мужчина никогда в жизни не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. Сам выбирал! По-моему, точнее не скажешь :)
  • 0

#1912 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2013 - 06:25 PM

замри.

Блин, я его обожаю, этот постоянный ПП! :sun_bespectacled:

Нет - это передний привод, я же из секты вышел и другими категориями мыслю :)! На постоянном полном даже не пробовал, надо бы будет и такой опыт получить :)
  • 0

#1913 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 April 2013 - 08:40 AM

Нет - это передний привод, я же из секты вышел и другими категориями мыслю :)! На постоянном полном даже не пробовал, надо бы будет и такой опыт получить :)

Тёзка, тебе понравится! :sun_bespectacled:
  • 0

#1914 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 09:33 AM

Я думаю, у 99% выбор был обусловлен самым главным критерием - ЦЕНОЙ. Внедор за такие деньги только один - Кайрон. И точка. Были бы деньги, и машина была бы совсем другая. Так что что все от безденежья, уж извините...
  • 0

#1915 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 09:35 AM

Как вы подходите к выбору? Не ужели - пришел, купил. Чем больше читаю, тем больше нет желания заходить на форум.Весь негатив именно не от того что хорошая или плохая машина, а именно от общения.

Согласен полностью, прокатились на тест драйве, почитали форум, никто брать не заставлял.
Тоже читаю, удивляюсь, будто у меня другая машина.
  • 0

#1916 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 09:41 AM

Я думаю, у 99% выбор был обусловлен самым главным критерием - ЦЕНОЙ. Внедор за такие деньги только один - Кайрон. И точка. Были бы деньги, и машина была бы совсем другая. Так что что все от безденежья, уж извините...

Со скидкой больше ляма, хотя за авто такого класса это немного, но все-же не надо писать от безденежья.
От безденежья класика или автобус.
Всегда будет что-то дороже, лучше, комфортнее, мощнее, у холма нет вершины(с).
  • 0

#1917 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 09:46 AM

Со скидкой больше ляма, хотя за авто такого класса это немного, но все-же не надо писать от безденежья.
От безденежья класика или автобус.
Всегда будет что-то дороже, лучше, комфортнее, мощнее, у холма нет вершины(с).

Имел в виду, именно в классе внедорожников, понятное дело. Например мне был нужен только внедор и только новый. Денег - мало. Хувер и Ужазег Поцреот не нужен. Поэтому и взял Кайрон, я ж говорю от безденежья. Были б бабки, взял бы Эскалейд.
  • 0

#1918 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 11:47 AM

Собратья, а что так прицепились-то к ESP. Нормальная система, пару раз меня уже выручала (я даже в какой-то теме про это писал), так скажем поливала горячую голову ушатом холодной воды и вдалбливала обратно в черепушку мозг, чтобы думал когда рулил, а не пижонством занимался или торопился куда-либо. Когда не надо ESP не работает, когда надо помогает.
Когда искал машину попалось объявление с авто в максималке, посмотрел, прокатился, загнал на СТО и взял. Очень доволен!!! :av-64155:
  • 0

#1919 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 11:50 AM

Имел в виду, именно в классе внедорожников, понятное дело. Например мне был нужен только внедор и только новый. Денег - мало. Хувер и Ужазег Поцреот не нужен. Поэтому и взял Кайрон, я ж говорю от безденежья. Были б бабки, взял бы Эскалейд.

Аналогично пока Кирюху ждал в салоне ради интереса Ховер изучил, ужас. Вонючий пластик, салон тесный.
Думаю не стОит жалеть, о Кирюхе. Эскалайд не даст ничего нового, ну комфорт лучше, на дороге уважают больше, порезвее.
А новых возможностей не даст, так-же на рыбалочку и на Кирюхе проеду.
ПС был-бы при деньгах, из Масквабада свалил-бы в коттеджик на берегу водохранилища, возможно в Швейцарии.

Собратья, а что так прицепились-то к ESP. Нормальная система, пару раз меня уже выручала (я даже в какой-то теме про это писал), так скажем поливала горячую голову ушатом холодной воды и вдалбливала обратно в черепушку мозг, чтобы думал когда рулил, а не пижонством занимался или торопился куда-либо. Когда не надо ESP не работает, когда надо помогает.
Когда искал машину попалось объявление с авто в максималке, посмотрел, прокатился, загнал на СТО и взял. Очень доволен!!! :av-64155:

Писал как с включенным ESP машину на повороте на 180 разернуло, после этого нет ему веры.
  • 0

#1920 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 11:59 AM

Писал как с включенным ESP машину на повороте на 180 разернуло, после этого нет ему веры.

читал.
Александр, вот хоть пристрелите, не понимаю, как может на льду развернуть авто при рабочей ЕСП.
Я как-то на льду пытался пятаки на ЗП крутить, так с это системой машина вообще ехать не хотела, а только "ползла мелкими перебежками". Как только ЕСП отключил, вот тут и началось развлекалово.
http://vk.com/video_ext.php?oid=26984669&id=164702179&hash=e3eef2aab2df7458&hd=1

Сообщение отредактировал @ндрей: 15 April 2013 - 12:02 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых