Сам не понял, резина правда без шипов. На снегу укатанном пытался в занос пустить - не получилось.читал.
Александр, вот хоть пристрелите, не понимаю, как может на льду развернуть авто при рабочей ЕСП.
Я как-то на льду пытался пятаки на ЗП крутить, так с это системой машина вообще ехать не хотела, а только "ползла мелкими перебежками". Как только ЕСП отключил, вот тут и началось развлекалово.
http://vk.com/video_ext.php?oid=26984669&id=164702179&hash=e3eef2aab2df7458&hd=1
Отправлено 15 April 2013 - 12:17 PM
Отправлено 15 April 2013 - 12:37 PM
У самого стоит зимняя липучка. Правда срок ей уже пришел, на следующий сезон пора менять.Сам не понял, резина правда без шипов. На снегу укатанном пытался в занос пустить - не получилось.
Отправлено 15 April 2013 - 12:47 PM
У меня новая, вот думаю на лето на стоковую переобуть, или на липучке ездить.У самого стоит зимняя липучка. Правда срок ей уже пришел, на следующий сезон пора менять.
Отправлено 15 April 2013 - 04:30 PM
еще раз. я машину не выбирал. за емня выбрали. мне осталасьТут на форуме у одного товарища даже подпись есть: Мужчина никогда в жизни не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. Сам выбирал! По-моему, точнее не скажешь
Отправлено 15 April 2013 - 04:47 PM
еще раз: жалко мужика... пост 1857еще раз. я машину не выбирал. за емня выбрали. мне осталась
Сообщение отредактировал SerCH: 15 April 2013 - 04:51 PM
Отправлено 15 April 2013 - 04:56 PM
пошли оскорбления. значит задел. сектанты вы все.еще раз: жалко мужика... пост 1857
Сообщение отредактировал северный: 15 April 2013 - 04:56 PM
Отправлено 15 April 2013 - 05:10 PM
Забыл утром поздороваться ласковое слово сказать-на! получи.
Любить надо технику.
У меня подчиненный есть, так в его руках чугунный хрен и то сломается.
потому что он относится как к железяке,ну и оно ему так же отвечает.
Отправлено 15 April 2013 - 05:13 PM
Любовь нужна людям, а машине бережное отношение и своевременный ремонт и обслуживание ИМХО.Машина что лошадь.
Любить надо технику.
А что с дуру и куй сломать можно тут вопросов нет.
Отправлено 15 April 2013 - 05:19 PM
это и есть любовь.а машине бережное отношение и своевременный ремонт и обслуживание ИМХО.
Отправлено 15 April 2013 - 05:20 PM
Ну если так, тогда ладно. Главное без фанатизма.это и есть любовь.
Отправлено 15 April 2013 - 05:34 PM
бабе - ласку, машине - смазку, а Северному за тему и терпение - респект и уважуха! (не обижайся, тёзка)Ну если так, тогда ладно. Главное без фанатизма.
Отправлено 15 April 2013 - 06:16 PM
Классно сказал, даже добавить нечего.бабе - ласку, машине - смазку
Хотя сейчас каких только смазок в магазе нет.
Отправлено 15 April 2013 - 06:24 PM
Северному терпения выходок его кайрона? Тема в топе не месяц, значит не все спокойно в "королевстве"! А про бабу и смазку хорошо, но лично от меня он сцуко и ласку и смазку получал, а обратно тока геммороем всё повылазило.бабе - ласку, машине - смазку, а Северному за тему и терпение - респект и уважуха! (не обижайся, тёзка)
Отправлено 15 April 2013 - 06:36 PM
Читаю, рыдаю. Он что хуже ваза?Северному терпения выходок его кайрона ? Тема в топе не месяц, значит не все спокойно в "королевстве"! А про бабу и смазку хорошо, но лично от меня он сцуко и ласку и смазку получал, а обратно тока геммороем всё повылазило .
Уже думаю ну его нафик, продам куплю патриот, буду ездить как бел человек.
Сообщение отредактировал Bionder: 15 April 2013 - 06:37 PM
Отправлено 15 April 2013 - 06:42 PM
на метро.куплю патриот, буду ездить как бел человек.
прости за резкость.может не то смазывал?а обратно тока геммороем всё повылазило .
Сообщение отредактировал volkoff: 15 April 2013 - 06:45 PM
Отправлено 15 April 2013 - 06:44 PM
Только сейчас прочитал..Нееет,Олег,из секты Вы не только не вышли а наоборот становитесь все более ярым её адептом.Люди вон на кайроне ездят,любят его, а с форума уходят ,а Вы когда уж продали а все о нем родимом пишете,и с форума не уходите.Жалеете небось а?Честно только.Жалееееете...я же из секты вышел и другими категориями мыслю !
Отправлено 15 April 2013 - 07:14 PM
бери лучше хантера, будешь председателем леспромхоза, как на фотоУже думаю ну его нафик, продам куплю патриот, буду ездить как бел человек.
Отправлено 15 April 2013 - 07:18 PM
Машина может не такая комфортная, зато надежность! А то с этим кирюхой не знаешь где встанешь, люди вон вообще плюются.бери лучше хантера, будешь председателем леспромхоза, как на фото
Отправлено 15 April 2013 - 07:40 PM
ну да,я виноват. не помолился перед поездкой и иконок в салон не напихалМашина что лошадь.
Любить надо технику.
Отправлено 15 April 2013 - 07:49 PM
не вопрос. я заметил если акуратно ездить, по асфальту, соляру с АЗС отстаивать неделями,масла покупать самые дорогие, целофан с сиений не снимать то кайрон вечная машина. сгалвное с дороги не сезжать...Любовь нужна людям, а машине бережное отношение и своевременный ремонт и обслуживание ИМХО.
А что с дуру и куй сломать можно тут вопросов нет.
Адепт из казани-места сборщиков с очень кривыми руками,как быть с шаровыми? у тех кто мозгом болен и с машиной базарт поутрам ивечерам,у них и шаровые и форсунки и коробки наворачиваются. может не в ежедневых молитвах всетаки дело? я уверен что мой случай это именно татарская сборка . у соседа камаз новый так ломается не реже моего кайрона. тоже татарстан.
седня мужик сел.чода как..я блаблабла на украинехочу брать3-4хлетний.ну яилупанулему-оху..нная машина беримол не пожалеешь но телефончик димона делфи дал пригодится. обьяснять каждому кто с жигулей на джип(а именнотак они и считают) пересеть решил бесполезно. одинхер не поверят. а ули, нетденехна нормальные джипы вот и выбирают на вто ру по принципу на что хватит а там поглядим
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых