'Bionder' сказал(а) 15 Апр 2013 - 3:13 ПП:
Любовь нужна людям, а машине бережное отношение и своевременный ремонт и обслуживание ИМХО.
А что с дуру и куй сломать можно тут вопросов нет.
не вопрос. я заметил если акуратно ездить, по асфальту, соляру с АЗС отстаивать неделями,масла покупать самые дорогие, целофан с сиений не снимать то кайрон вечная машина. сгалвное с дороги не сезжать...
Адепт из казани-места сборщиков с очень кривыми руками,как быть с шаровыми? у тех кто мозгом болен и с машиной базарт поутрам ивечерам,у них и шаровые и форсунки и коробки наворачиваются. может не в ежедневых молитвах всетаки дело? я уверен что мой случай это именно татарская сборка . у соседа камаз новый так ломается не реже моего кайрона. тоже татарстан.
седня мужик сел.чода как..я блаблабла на украинехочу брать3-4хлетний.ну яилупанулему-оху..нная машина беримол не пожалеешь но телефончик димона делфи дал

пригодится. обьяснять каждому кто с жигулей на джип(а именнотак они и считают) пересеть решил бесполезно. одинхер не поверят. а ули, нетденехна нормальные джипы вот и выбирают на вто ру по принципу на что хватит а там поглядим