Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#1941 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 07:54 PM

не вопрос. я заметил если акуратно ездить, по асфальту, соляру с АЗС отстаивать неделями,масла покупать самые дорогие, целофан с сиений не снимать то кайрон вечная машина. сгалвное с дороги не сезжать...

Ты встал на скользкий путь, тут секта с божком кирюхи.Ребят, у него кроме тачки пять детей, мужик и так устал, а вы еще со своими минусами. Просто, как и янычар пашет как папо Карло, не отдыхает, отсюда депрессуха.

Сообщение отредактировал Bionder: 15 April 2013 - 07:54 PM

• 2

#1942 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 08:03 PM

Ты встал на скользкий путь, тут секта с божком кирюхи.Ребят, у него кроме тачки пять детей, мужик и так устал, а вы еще со своими минусами. Просто, как и янычар пашет как папо Карло, не отдыхает, отсюда депрессуха.

да мне похер на минусы :) мне похер на тех кто ради железа на колесах готов человека оскорбить идут такие на######.быдло. мне всегда наплевать на таких было. на клане основнаямасса адекватных людей с ч.ю иэта маленькая прослойка для меня ваще ничто.... суко что бесит, я с самого первого года выпуска в РОссии юзаю эту жестянку,уж всяко побольше знаю ньюансов чем новокупившие. сколько было раньше коллективных решений проблем, сколько отличных людей продали кайроны и ушли потому чтоломучие они. сцуко щас приходят на все ###### готовое и своими минусами пытаются свой опаленный скотской московской действительностью мозг успакоить. да срал я их минусы пусть в жопу себе засунут. чтобы плюавали я значит должен писать неправду и тупо восхищася постоянно ломающейся машиной. у меня мост задний уже трещит как трещотка. писец ему, коробка дергатся начала плате писец,шаровые ТРЕТИЙ раз меняю четыре штуки из нх вырывало на ходу. один раз когда вся семья ехала с детским пробегом (до 30 тысяч)

И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ПРОБЕГ 95000 КМ
  • 0

#1943 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33741 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 April 2013 - 08:19 PM

ну да,я виноват. не помолился перед поездкой и иконок в салон не напихал :)

Вот пришел с работы, прочитал, и подумал:

Северный, может правда иконку в салоне приклеить???? Ты же не очень большую.... У батюшки освяти.

Вдруг и помогать будет. Я серьезно.

Сообщение отредактировал Янычар: 15 April 2013 - 08:19 PM

• 1

#1944 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 08:23 PM

да слава Богу и так не забыт им. зачем еще наглеть ??? посто качество агрегатов ублюдское. диф например я даже разбирать боюсь. такое ощущение чтотам труха...но отдать должное. живучесть изумительная. с такими поломками продолжает гонять что писец :)

сколько раз думал ВСЕ ПИСЕЦ. нонемного фантазии и опять бодрячком
  • -1

#1945 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 08:23 PM

на метро.

прости за резкость.может не то смазывал?

Да резких в этой теме много :). Как только появлюсь в теме, так одинаковая реакция "сектантов" :)! Я уж и не обижаюсь. Перечитайте мои посты в этой теме, там все с избытком - как что и когда смазывал и что после этого случалось :). А в этой теме, я только за тем, что в топе писал Северный. Отговорю прау тройку потенциальных покупателей и то замечательно! Если бы я такие отзывы прочитал, то сто раз подумал бы и НЕ КУПИЛ БЫ!!!
  • 0

#1946 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 08:44 PM

своими минусами пытаются свой опаленный скотской московской действительностью мозг успакоить.

Психанул мужик чей-то, опять москвичи виноваты.
ПС а у Москвичей пиндосы.
  • 0

#1947 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 April 2013 - 09:02 PM

Два с половиной года на Кайроне, скоро сто тысяч, честно признаюсь, Кайрон купил с будуна, перепутал с Рекстоном, если бы читал форум до покупки и была такая тема, точно не купил бы. Представляете сколько народу распугали и отговорили от покупки Кайрона. Скоро буду вступать в клуб кому за 100000 км. и напишу отчет, хотя написать особо нечего, не ломалась машина, скорее всего такая попалась. :dolf_ru_535: Но как Вы знаете чудес не бывает, за машиной ухаживал, оберегал от криворуких оф дилеров, все регламентные работы делал сам вовремя, а что было написано на форуме про слабые места Кайрона делал заранее не доводя до поломки, за это форуму огромное СПАСИБО!!! В заключении хочу сказать, идеальных машин не бывает, у каждой есть свои плюсы и минусы, в этой теме собраны все минусы, поэтому о плюсах Кайрона в этой теме писать не буду, а то мне минусов наставят. :ohhhh:
  • 6

#1948 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 09:30 PM

Два с половиной года на Кайроне, скоро сто тысяч, честно признаюсь, Кайрон купил с будуна, перепутал с Рекстоном, если бы читал форум до покупки и была такая тема, точно не купил бы. Представляете сколько народу распугали и отговорили от покупки Кайрона. Скоро буду вступать в клуб кому за 100000 км. и напишу отчет, хотя написать особо нечего, не ломалась машина, скорее всего такая попалась. :dolf_ru_535: Но как Вы знаете чудес не бывает, за машиной ухаживал, оберегал от криворуких оф дилеров, все регламентные работы делал сам вовремя, а что было написано на форуме про слабые места Кайрона делал заранее не доводя до поломки, за это форуму огромное СПАСИБО!!! В заключении хочу сказать, идеальных машин не бывает, у каждой есть свои плюсы и минусы, в этой теме собраны все минусы, поэтому о плюсах Кайрона в этой теме писать не буду, а то мне минусов наставят. :ohhhh:

Плюсанул, потому как правда жизни описана:)
  • 1

#1949 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2013 - 11:21 PM

не вопрос. я заметил если акуратно ездить, по асфальту, соляру с АЗС отстаивать неделями,масла покупать самые дорогие, целофан с сиений не снимать то кайрон вечная машина. сгалвное с дороги не сезжать...

а лучше с гаража не выезжать :)
  • 0

#1950 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 16 April 2013 - 12:03 AM

На Жигулях меняли шаровые раз в 10-15 тысяч км. Недовольных не видел...

Привет, Виктор! Мне кажется, что ты не очень хорошо с "Жигулями" знаком. Или знаком с "Жигулями" поздних лет. У меня первая машина ВАЗ-2103 была. Правда "экспортный" вариант, из "Березки". Проехал на ней 200000. Гонял и в хвост, и в гриву. Кольца на моторе не менял ни разу. На 200000 компрессия практически не изменилась. Расход бензина был как у новой. Часто ездил на 76-ом или пополам с 93-им. Масло - большей частью регенерированное было. Нижние шаровые менял один раз после 100000 из профилактики. В хорошем состоянии были. Верхние менял раза 3. Один раз менял сайлент-блоки. Один раз менял распредвал. Из 8-ми только один кулачок стертый был. Остальное - по мелочам. Машину обслуживал только сам. Вот такой был "Жигуль" у меня! Ей Бо, не вру. Не надо их хаять. Первые "Копейки", 03 и 06 были машинами, что надо!!!
  • 2

#1951 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 16 April 2013 - 12:34 AM

угу. отличная прочность на лобовуху и управляемость утюга.
Изображение

Северный прав - он не выбирал этот аппарат. Я собственно тоже не выбирал - выбора особого за деньги на руках не было.
Кайрон НЕРЕАЛЬНО прочный. И в некоторых ситуациях тупо неуправляемый.

хотите - катайтесь. я лично репу чешу. убийцей становиться не хочется. лучше дальше пешком похожу
  • 0

#1952 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33741 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 April 2013 - 06:51 AM

Привет, Виктор! Мне кажется, что ты не очень хорошо с "Жигулями" знаком. Или знаком с "Жигулями" поздних лет.Первые "Копейки", 03 и 06 были машинами, что надо!!!

Я не говорил, что они у меня вываливались. Я просто их менял, и всего лишь. Так как периодически видел, как люди шаровые на дороге меняли...
И моя 21074 только у меня отжила 4 года, потом в "добрые руки". У меня не было ни одной !!! поломки вообще.
  • 0

#1953 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 April 2013 - 07:31 AM

угу. отличная прочность на лобовуху и управляемость утюга.

Северный прав - он не выбирал этот аппарат. Я собственно тоже не выбирал - выбора особого за деньги на руках не было.
Кайрон НЕРЕАЛЬНО прочный. И в некоторых ситуациях тупо неуправляемый.

хотите - катайтесь. я лично репу чешу. убийцей становиться не хочется. лучше дальше пешком похожу

Тяжелая машина с высоким центром тяжести, что же тут удивительного, это физика.
Уже писали, что машина не для гонок, а для вальяжной езды в своё удовольствие.
  • 0

#1954 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 April 2013 - 07:38 AM

Два с половиной года на Кайроне, скоро сто тысяч, честно признаюсь, Кайрон купил с будуна, перепутал с Рекстоном, е

У меня знакомый с бодуна Вранглер купил, з/ч нет, расход 20-25л можете поменяться :foolish: .
  • 0

#1955 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 16 April 2013 - 08:27 AM

У меня знакомый с бодуна Вранглер купил, з/ч нет, расход 20-25л можете поменяться :foolish: .

я три года на рэнге отъездил, с запчастями проблем нет, расход был 16 л.летом, зимой до 20ти
  • 0

#1956 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 16 April 2013 - 08:43 AM

Я не говорил, что они у меня вываливались. Я просто их менял, и всего лишь. Так как периодически видел, как люди шаровые на дороге меняли...
И моя 21074 только у меня отжила 4 года, потом в "добрые руки". У меня не было ни одной !!! поломки вообще.

Привет, Виктор! У нас в Волгограде был мощнейший "номерной" завод. На нем в качестве "ширпотреба" наладили реставрацию шаровых опор и рулевых шарниров по своей какой-то уникальной технологии. Какие-то там ставили "нано"вкладыши, как бы сказали сегодня. Отреставрированные за копейки опоры становились просто неубиваемыми. После такой реставрации на протяжении многих тысяч пробега ни одну из них потом не менял. Присылали к нам на реставрацию "шарики" из многих городов. Жаль, что об этом заводе и его продукции остались одни воспоминания!
  • 0

#1957 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 16 April 2013 - 08:50 AM

Привет, Виктор! Мне кажется, что ты не очень хорошо с "Жигулями" знаком. Или знаком с "Жигулями" поздних лет. У меня первая машина ВАЗ-2103 была. Правда "экспортный" вариант, из "Березки". Проехал на ней 200000. Гонял и в хвост, и в гриву. Кольца на моторе не менял ни разу. На 200000 компрессия практически не изменилась. Расход бензина был как у новой. Часто ездил на 76-ом или пополам с 93-им. Масло - большей частью регенерированное было. Нижние шаровые менял один раз после 100000 из профилактики. В хорошем состоянии были. Верхние менял раза 3. Один раз менял сайлент-блоки. Один раз менял распредвал. Из 8-ми только один кулачок стертый был. Остальное - по мелочам. Машину обслуживал только сам. Вот такой был "Жигуль" у меня! Ей Бо, не вру. Не надо их хаять. Первые "Копейки", 03 и 06 были машинами, что надо!!!

Владимир, день добрый! Совершенно верно Вы всё написали, так и было. Только те машины и комплектующие к ним делали совсем другие люди, для которых понятие - совесть - значило очень много. Отсюда и отличное качество тех машин. Зять в 86 году взял новую 2106, мы практически из магазина поехали из Тюмени на море, и не парились за качество,сломается - не сломается? - и машина за всю дорогу туда и обратно ни разу не чихнула. И не гнили они,как нынешние, за три года.
  • 0

#1958 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1517 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 April 2013 - 08:55 AM

Плюсанул. Многие не знают какие раньше были Жигули и какое счастье было иметь их,а про Волгу даже и не говорю.
  • 0

#1959 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 April 2013 - 09:38 AM

вчера не дописал. Блин умники,читаем внимательно ТЕМА ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВЫБОР МУЧИТЕЛЕН. вы уже выбрали, и наверное зная все возможные засады. Но нет же блин, надо зайти и написать что бы все читали -северный гавнодебилкуеваяпрокладка а машина что я купил отличная и право я на уважуху на дороге имею.

Психанул мужик чей-то, опять москвичи виноваты.
ПС а у Москвичей пиндосы.

просто у москвичей самая скотская реальность за окном.им тяжелей чем остальным чисто психологически

Плюсанул. Многие не знают какие раньше были Жигули и какое счастье было иметь их,а про Волгу даже и не говорю.

кайрону до жигулей еще рости и рости. хотя желания вырости не наблюдаю
  • -1

#1960 volkoff

volkoff

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 April 2013 - 09:41 AM

кайрону до жигулей еще рости и рости. хотя желания вырости не наблюдаю

поржали всем коллективом.